PDA

Просмотр полной версии : Долго ли Мы будем стадом?!

Алекса
10.01.2011, 01:29
Что Вы думаете по поводу повышения цены на бензин и диз.топлива,повышения коммунальных платежей,продуктов?Долго ли Мы будем терпеть это,и платить столько, сколько нам скажут, или перестанем быть стадом, и начнем думать головой,не обогощая единиц!Когда Мы уже начнем выражать свою гражданскую позицию или так и останемся-СТАДОМ!?

Dzen
10.01.2011, 01:54
Надо ведь что-то делать, куда-то бежать...

liss
10.01.2011, 01:54
Долго, пока стадо не сдохнет. Или пастух

Алекса
10.01.2011, 02:06
Долго, пока стадо не сдохнет. Или пастух

Надо обьединяться против пастухов

Arcta
10.01.2011, 02:06

Всё просто. Надо выпить.

Алекса
10.01.2011, 02:07
Постой,подумай!Не нужно бежать!

----------------------------------------------------------------------------------------

Всё просто. Надо выпить.

Уже выпили.

Arcta
10.01.2011, 02:09
Постой,подумай!Не нужно бежать!

----------------------------------------------------------------------------------------

Уже выпили.

Ты сама себе противоречишь. Если всё выпили, тем более надо бежать. За добавкой, иначе душа не успокоится.

Алекса
10.01.2011, 02:11
Ты сама себе противоречишь. Если всё выпили, тем более надо бежать. За добавкой, иначе душа не успокоится.

Не уходим далеко от темы товарищи!

UsTos
10.01.2011, 02:31
Что Вы думаете по поводу повышения цены на бензин и диз.топлива,повышения коммунальных платежей,продуктов?Долго ли Мы будем терпеть это,и платить столько, сколько нам скажут, или перестанем быть стадом, и начнем думать головой,не обогощая единиц!Когда Мы уже начнем выражать свою гражданскую позицию или так и останемся-СТАДОМ!?
Ну и где же вы были все когда начали с пошлин и продолжили дальше? Мы ездили на акции, участвовали в пикетах, прорывались сквозь кардоны, но нам не хватало людей. Зато крутящих у виска хватало.

Зато когда прижмет лично каждого, только тогда он из кухни потихоньку перебирается на форум, и (может быть!) вывалится на улицу, выражая свою позицию.

Flint
10.01.2011, 02:38
....Когда Мы уже начнем выражать свою гражданскую позицию или так и останемся-СТАДОМ!?
Когда МИТИНГ или ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТЕСТА?

Ну и где же вы были все .....
Тоже самое про ПТЭ.

Андроид
10.01.2011, 09:22
Да товарищи, посмотрев вчера в очередной раз программу "ЖКХ или история всероссийского обмана" по НТВ волосы начинают шевелиться во всех местах. Что делать?!, Да элементарно необходимо всем сплотиться, перекрыть федеральную трассу, короче пора народу подниматься на дыбы. У нас народ все терпит и терпит, но когда его окончательно допекут, бошки летят у монархов, дворян, купцов и прочих олигархов. Видимо час икс еще не настал, видимо можно доить народ еще как корову дойную, есть капье в карманах!

Dzen
10.01.2011, 09:28
Надо обьединяться против пастухов

И в чем это должно выражаться? В митингах и акциях простеста?

Joker
10.01.2011, 09:31
Я давно говорил, пора действовать, берите у кого что есть и на трассу, иначе мы будем и останемся быдлом , дети нам этого не простят.Но ведь никто не пошевелится и не пойдет, ну я пойду один, а толку что.

liss
10.01.2011, 09:57
берите у кого что есть и на трассу ну это уже партизанщина какая то , к чему призываем то. К беспорядкам. Этим Вы ничего не добьетесь.

Американецъ
10.01.2011, 10:00
Долго ли Мы будем стадом?!
Щто пьедлагаете, Надежда Константиновна?

Joker
10.01.2011, 10:11
ну это уже партизанщина какая то , к чему призываем то. К беспорядкам. Этим Вы ничего не добьетесь.

Пожалуйста свой вариант, я даже знаю какой он будет , в рамках типа закона да?

Митинги, акции, протесты, не поможет, тогда война!

UTAH JAZZ
10.01.2011, 10:16
ну это уже партизанщина какая то , к чему призываем то. К беспорядкам. Этим Вы ничего не добьетесь.
Борис, ты не прав. Мы же не завозим камни грузовиками, не предлагаем устроить погромы. Обычно действует только трасса. Или предлагаешь выйти, побухтеть и домой?

Joker
10.01.2011, 10:24
Ну и где же вы были все когда начали с пошлин и продолжили дальше? Мы ездили на акции, участвовали в пикетах, прорывались сквозь кардоны, но нам не хватало людей. Зато крутящих у виска хватало.

Зато когда прижмет лично каждого, только тогда он из кухни потихоньку перебирается на форум, и (может быть!) вывалится на улицу, выражая свою позицию.
В пикетах и акциях не учавствовал, так как честно не имел информацию, но дорогу в Сержантово чуть не перекрыли, когда отключали холодную воду, я учавствовал и видел одного козла , который с утра на микрике ездил и кричал, попробуйте мол только дорогу перекрыть, всех типа постреляю, ну ничего зато сработало, быстро поставили новую скважину.

Борис, ты не прав. Мы же не завозим камни грузовиками, не предлагаем устроить погромы. Обычно действует только трасса. Или предлагаешь выйти, побухтеть и домой?

Все правильно нас на 99 процентов боьше, чем этих держиморд, мы их если дружно, да все, просто массой задавим.

Чеширский кот
10.01.2011, 10:45
16709
«Все несанкционированные митинги будут жестоко пресекаться» - заявил Дмитрий Медведев на совещании по обеспечению дополнительных мер безопасности, которое проходит в Рязани. В совещании принимают участие генеральный прокурор России Юрий Чайка, заместитель председателя правительства России – министр финансов России Алексей Кудрин, министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, полномочный представитель Президента России в ЦФО Георгий Полтавченко.

Ыыыыыть :smile:
А вошпе гулять,так гулять (= перекрыть мост Кавалеровский и посмотреть как они запоют все (=

Joker
10.01.2011, 11:50
У нас нет несанкционированных митингов, у нас все митинги народные, а значит справедливые, это мерзопакостные власти придумали такие названия.

Чеширский кот
10.01.2011, 11:57
У нас нет несанкционированных митингов, у нас все митинги народные, а значит справедливые, это мерзопакостные власти придумали такие названия.
Ну вошпе,если мне не изменяет память, демонтрации и прочие акции,если на них не дала согласия администрация,считаются вот такими вот несанкционированными.А вошпе где автор темы?????Поорал (А) и в кусты?Еще раз повторю: гулять так гулять,давайте уе не орать,а что то делать (=

Joker
10.01.2011, 12:15
Ну вошпе,если мне не изменяет память, демонтрации и прочие акции,если на них не дала согласия администрация,считаются вот такими вот несанкционированными.А вошпе где автор темы?????Поорал (А) и в кусты?Еще раз повторю: гулять так гулять,давайте уе не орать,а что то делать (=

Я же повторяю, я только за, скажите где и когда.

palermo
10.01.2011, 13:04
Да начните с малого. Начните ходить хотя бы на санкционированные митинги. Последние события с примтеплом - яркий пример вашей гражданской позиции, активность не здесь нужна, на теплом форуме, а на холодной площади.

vasiliothek
10.01.2011, 15:06
Алекса, ты занимаешься подстрекательством к революции? Жаждешь крови?

МаруСя
10.01.2011, 15:22
vasiliothek (http://dalas.ru/member.php?u=12394), а тебя все в современной жизни устраивает? Сейчас меньше людей гибнет из-за этих? Или ты реально не замечаешь, что вся структура власти у нас устроена таким образом, что реально грамотному, радеющему душой за любимый завод, город, страну человеку нереально пробиться во власть и не извазюкаться. А если уж каким-то чудом попадет, то условия игры таковы, что не нагадишь, не останешься.
Другое дело, что для того, чтобы изменить систему, надо знать на что менять. Анархия, думаю, никому не нужна. Начнем придумывать альтернативный строй? А затем тихонько, с помошью политики тихого непослушания с отправлением в Центр прилизанных под них отчетов, тихонечко распространить свою идею. Когда очухаются, будет поздно :smile:. С этой системой бороться можно только её методами.
Опять же, никого не подстрекаю, это мое мнение

Эх, надо прекращать, а то закроють эту лавочку!

Greita
10.01.2011, 15:40
...А вошпе где автор темы?????Поорал (А) и в кусты?Еще раз повторю: гулять так гулять,давайте уе не орать,а что то делать (=

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
(В.С. Высоцкий)

Алекса, займись :wink:

UTAH JAZZ
10.01.2011, 16:23
Алекса, займись
Она, наверное, футбол смотрит. Ждём вечером.

Андроид
10.01.2011, 16:34
Ну начать хотя бы с этого, а там дальше продолжать бороться за свои права

Dosoff
10.01.2011, 16:43
Сколько раз было во владе этих митингов? Был на 3х из них, и кули? Ментов нагнали, попинали нас и разогнали...... а было нас человек 100макс...... короч очередная тема где кто и как отреагирует..... если что пишите я за любой кипиш кроме галодухи!

DENIS89
10.01.2011, 17:28
кто еще что скажет?))) мне такое ощущение, как будто народу делать нечего или кому то скучно стало после Нового года, решили в героев поиграть, в партизанов?) Я просто не понимаю, чего вы будете добиваться перекрытием трассы, митингами и т д, Ну я против митингов ничего не имею, люди показывают свою гражданскую активность, просто посмотрите, к чему это приведет? Вы думаете, если вы пойдете перекроите дороги, что то изменится...хотя да, изменится, только хуже станет... Перекрыли вы трассу, ну приехали омоновцы...итог приезда знаете))) и власть вас послушает после этого? Я в этом не уверен, просто вы поможете тем, кто ненавидит не только нынешнюю Власть, но и нашу Родину... Запомните одну истину, кто так сильно рвется к власти ничего хорошего для народа не сделает, кто то рвется к власти подкупая избирателей...а кто то и таким способ, призывая к бунтам, к митингам и т. д. Просто может произойти смена элиты, но не более...
Я предлагаю закрыть эту тему....

Алекса
10.01.2011, 17:41

Хотя бы в этом,для начала.

Щто пьедлагаете, Надежда Константиновна?

Пррятать бронивичок в кустах)

Алекса, ты занимаешься подстрекательством к революции? Жаждешь крови?

Ни какой крови и революции,мы жаждем перемен!

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
(В.С. Высоцкий)

Алекса, займись :wink:

Да!Народу требуется волеизЪявления,в любом случае так это оставлять нельзя!Надо выходить на улицу(раз уж подругому не получается)и доказывать власть имущим свою гражданскую позицию.Но один в поле не трактор,для всего этого требуется большой коллектив,так скажем,единомышленников.Надо собрать как минимум сто человек и высказать свою гражданскую позицию.

Greita
10.01.2011, 19:18
Алекса, И ктож по твоему их должен собрать? ))

маврик
10.01.2011, 19:35
зимой ломы митинговать и тусоваться, с весны по осень другие интересные дела есть. минталитет уж не тот), уже и не нищий и есть большенству что терять кроме "цепей", но еще и жиром не обросли, после таких тусняков можно и опеттит по причине утраты здоровья потерять.

vasiliothek
10.01.2011, 19:41
тихонько, с помошью политики тихого непослушания с отправлением в Центр прилизанных под них отчетов, тихонечко распространить свою идею. Когда очухаются, будет поздно
Маруся, ты сама ответила на свой вопрос. Вот, давай, в Центр, в массы! Чтож вы только и годны, что бы на кухне поболтать, да лозунгами-призывами покидаться!?

Ни какой крови и революции,мы жаждем перемен!
Тогда жди! ПЕРЕМЕН !

А вообше, быть максималистом - этого мало! Очень мало! Когда-то и я была такой...

Алекса
10.01.2011, 21:37

Мы,вы,народ!

Тогда жди! ПЕРЕМЕН !

А вообше, быть максималистом - этого мало! Очень мало! Когда-то и я была такой...[/QUOTE]

Да ты не максималист,ты даже не писсимист,ты просто задира!

Greita
10.01.2011, 21:44
Мы,вы,народ![COLOR="Silver"]
..., чего и следовало ожидать)))
Эт, я так понимаю, значит "все", тоесть никто (все и всё это никто и ничего)

Алекса
10.01.2011, 21:48
..., чего и следовало ожидать)))
Эт, я так понимаю, значит "все", тоесть никто (все и всё это никто и ничего)
Мы эти ни никто,Мы это сила,как бы это смешно не звучало!)Мы везде и нигде,Мы в каждом зеркале.Мы-это народ.

Greita
10.01.2011, 21:55
Ещё раз говорю, что всё это ничего, любая массовка должна иметь как минимум одного организатора;
и лучшая импровизация - та которая хорошо отрепетирована :smile:

Алекса
10.01.2011, 21:59
Ещё раз говорю, что всё это ничего, любая массовка должна иметь как минимум одного организатора;

Чем мы тебе не нравимся?)

UsTos
10.01.2011, 22:08
Мы эти ни никто,Мы это сила,как бы это смешно не звучало!)Мы везде и нигде,Мы в каждом зеркале.Мы-это народ.
Дыхните в трубочку...

Greita
10.01.2011, 22:09
Вы мне ооочень нравитесь, но Алекса, Вы ушли от ответа на поставленный вопрос:acute:

Надо собрать как минимум сто человек и высказать свою гражданскую позицию.

Мы,вы,народ!

Так кто по Вашему?

UsTos
10.01.2011, 22:13
Вы ушли от ответа
Ушли на кухню снова.

Вы ушли от ответа
Ушли на кухню снова.

UTAH JAZZ
10.01.2011, 22:14
Алекса,мы хоть и везде, но из одной идеи да ещё и по отдельности штанов не сошьёшь. А вот если каждый скажет - я, Такой-то Такой-то (и отчество) обязуюсь прийти в пункт Б, и подпишется - тогда есть шансы завершить начатое. И здесь, если дело вдруг выгорит - будет с кого спросить. Ведь верно:

Oskomina
10.01.2011, 22:16
ыыыы И все вернется, через какое-то время, на круги своя))))) Свержение очередного организатора))) ЕСТЬ СТИМУЛ ЖИТЬ!!!! А-ХА-ха-а

Greita
10.01.2011, 22:25
Oskomina, :give_rose: (спасибки кончились))))

Чеширский кот
10.01.2011, 22:44
ыыыы И все вернется, через какое-то время, на круги своя))))) Свержение очередного организатора))) ЕСТЬ СТИМУЛ ЖИТЬ!!!! А-ХА-ха-а
16724
Однозначно (=

dimon78
10.01.2011, 23:04
16709
«Все несанкционированные митинги будут жестоко пресекаться» - заявил Дмитрий Медведев на совещании по обеспечению дополнительных мер безопасности, которое проходит в Рязани. В совещании принимают участие генеральный прокурор России Юрий Чайка, заместитель председателя правительства России – министр финансов России Алексей Кудрин, министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, полномочный представитель Президента России в ЦФО Георгий Полтавченко.

Ыыыыыть :smile:
А вошпе гулять,так гулять (= перекрыть мост Кавалеровский и посмотреть как они запоют все (=
А еще наш "уважаемый президент" сказал-Все несанкционированные митинги будут жестоко пресекаться любыми способами

zmey
11.01.2011, 00:49
"уважаемый президент" сказал-Все несанкционированные митинги будут жестоко пресекаться любыми способами
Эт че типа свой народ пи@Ть? Ну да нам и не привыкать! Вспомните хотя бы москальский ОМОН прибывший во Владивосток! А инфа по митингу и его разгону 0 целых х@й десятых! И все все красиво и чисто! Перекройте Кававлеровский мост приедет Владивостокский ОМОН отп@т вас и не спросит как звали! А провести санкционированный митинг разрешат разве что в районе Дальнего!:wacko:

Alex61
11.01.2011, 00:56
http://www.argumenti.ru/print/politics/n269/88301/

ЧаК НоРРиС
11.01.2011, 01:38
ой, лучше не читать .... и не писать

FiReMaN
11.01.2011, 01:45
Да мы тут хоть все соберёмся и стар и млад, дивизия СС не далеко - в Сосновке ХК

ЧаК НоРРиС
11.01.2011, 01:47
дивизия СС
это кто ?? со свастикой штоле, ниха не понял

FiReMaN
11.01.2011, 01:48
ВВ.................

Андроид
11.01.2011, 09:32
Для того, чтобы начать бороться с коммунальным беспределом, необходимо для начало создать какое-нибудь общественное некоммерческое движение, может даже получить статус юридического лица, привлечь грамотных людей юристов, инженеров, тепловиков, которые против беспредела, подавать иски в суды, и судиться в плоть до Стразбурга, долгий путь, займет не один месяц и даже год, но иначе все это ЖКХашное говно не выгрести ни одной лопатой

Андроид
11.01.2011, 09:47
А еще необходимо, чтобы люди, то есть каждый из нас перестал воспринимать себя стадом, стал бороться за свои права и отстаивать их. Нам выставляют счета с сумасшедшими платежами, а мы платим, не разбираясь что за тариф, откуда, с какого потолка!

FiReMaN
11.01.2011, 10:59
В Москве и ещё ряде городов особо грамотным, идейным и принципиальным бошки по откручивали, в прямом и переносном смысле, и концов не нашли...

Non toxic
11.01.2011, 11:41
Все зло от партии педросов и от двух злобных карликов, которые руководят страной и фактически лоббируют интересы олигархов. Долой ушлёпков!!! Короче я тоже за любую суету, кроме голодухи.

vasiliothek
11.01.2011, 13:58
Да ты не максималист,ты даже не писсимист,ты просто задира!
Если ты так считаешь, зачем тогда тебе чужое мнение?
Глупышка, я ж к тебе с позитивом!:kiss2:

Чем мы тебе не нравимся?)
Пустозвоните. А так - очень даже нравитесь своей юношеской ( заметь! я не сказала "детской") непосредственностью.

Алекса
11.01.2011, 22:06
Вы мне ооочень нравитесь, но Алекса, Вы ушли от ответа на поставленный вопрос:acute:

Так кто по Вашему?

Во-первых,нужно набрать определенную массу согласных людей,допустим через этот блог,как минимум человек 80-100.В дальнейщем определимся с датой,пойдем в администрацию,чтобы получить разрешение на митинг.

Если ты так считаешь, зачем тогда тебе чужое мнение?
Глупышка, я ж к тебе с позитивом!:kiss2:

Пустозвоните. А так - очень даже нравитесь своей юношеской ( заметь! я не сказала "детской") непосредственностью.

Еще раз прощу посмотреть мою тему.С чего все начиналось,я задала вопрос..что вы думаете по этому поводу,где пустозвонство?М?

vasiliothek
11.01.2011, 22:08
Во-первых,нужно набрать определенную массу согласных людей,допустим через этот блог,как минимум человек 80-100.В дальнейщем определимся с датой,пойдем в администрацию,чтобы получить разрешение на митинг.
Вперёд! Будущее за молодёжью!:good:

Oskomina
11.01.2011, 22:14
Согласных, думается, наберется на мильён больше, а вот готовых действовать :scratch_one-s_head: даже и не предположу сколько. можно расскачать парочку, но дальше дело не пойдет, что очень печально. Все сжирает быт и желание прокормиться как-то, хотя связь прямая, но дорога кривая))

Joker
11.01.2011, 22:18
Надо действовать, а то мы уже и впрям мычать начинаем. Я готов идти в администрацию, кто еще?
Надо набрать список, чем больше тем лучше.

МаруСя
11.01.2011, 22:19
Пустозвоните. А так - очень даже нравитесь своей юношеской ( заметь! я не сказала "детской") непосредственностью
Аха, ну вам-то с высоты вашего почтенного возраста всяко видней:wink: А пока большинство будет также брюзжать свысока, сидя не шевелясь на своей пятой точке, так так ничего не будет. Повторюсь - удобнейшая позиция для того, чтобы и себя показать и чтобы делать ничего не надо было
Нет, конечно, тут людям хочется громких событий и перемен, но я все-таки придерживаюсь того мнения, что в нашей стране в результате революций и путчей к власти приходят все более и более оху---шие личности. Да и крови не хочется. Настаиваю на своей идее тихого изолирования власти, путем общения с её представителями, как с умалишенными - во всем с ними соглашаться и делать по-своему. Зона-то у нас аномальная, глядишь, что и получится

Чеширский кот
11.01.2011, 22:21
Настаиваю на своей идее тихого изолирования власти,
Путем сука отстрела:shout:

Joker
11.01.2011, 22:24
Путем сука отстрела:shout:

Решение мудрое и эффективное.

Чеширский кот
11.01.2011, 22:27
Решение мудрое и эффективное.
Я человек не громкий (надеюсь).В политику стараюсь особо не лезть.....но сегодняшний квиток+ счета по квартире (ПТЭЭЭЭЭЭЭ:hunter:)
ДА плюс ко всему подвернутая нога на гололеде (гребанный Универсам =\) сделали свое.

DENIS89
11.01.2011, 22:28
самым мудрым решением будет не поддаваться на провокации

Arcta
11.01.2011, 22:34
Умирая в холоде от голода, они не поддались на провокации.

http://img.rg.ru/img/content/30/88/27/kan250.jpg

Ну-ну...

DENIS89
11.01.2011, 22:38
Умирая в холоде от голода, они не поддались на провокации. Ну-ну...
а чего вы хотите добиться, власти все делают для этого, но они не понимают, что такое "стадо" станет опасным для них, но подумайте, кому надо поднимать народ на бунты? Думаете людям которые так заботятся о нас, о народе? нет, вы глубоко ошибаетесь, я уже говорил, ничего не изменится, просто сменится элита, придут к власти другие люди, но ничего не изменится, как голодали так и будет...просто будет смена хозяев... Я еще раз говорю, не поддавайтесь на провокации...

Dosoff
11.01.2011, 22:43
Надо действовать, а то мы уже и впрям мычать начинаем. Я готов идти в администрацию, кто еще?
Надо набрать список, чем больше тем лучше.
Побежали всем форумом)))) Кули там делать то? Что будем кричать? Долой пи"""" с постов? Или еще что нит? ИМХО

DENIS89
11.01.2011, 22:43
Вы хотите революцию? гражданскую войну? вы хотите полный развал России? только к этому можно прийти если идти за провокатором....

Чеширский кот
11.01.2011, 22:44
Вы хотите революцию? гражданскую войну? вы хотите полный развал России? только к этому можно прийти если идти за провокатором....
Денис только без таких громких слов ок?)))у нас маленький,локальный бунтик (=

Arcta
11.01.2011, 22:47
локальный бунтик (=

читается как бутик )))

DENIS89
11.01.2011, 22:48
Денис только без таких громких слов ок?)))у нас маленький,локальный бунтик (=
маленький небольшой костер приводит к большому пожару....Не воспринимайте это как игру, это реальность...в том то и дело, все начинается с малого...вы хотите чтоб пожар разгорелся по всей России, мне кажется таких людей которые так призывают к...их много в стране, и если они реально начнут действовать, то тогда поздно уже будет....

Чеширский кот
11.01.2011, 22:51
маленький небольшой костер приводит к большому пожару....Не воспринимайте это как игру, это реальность...в том то и дело, все начинается с малого...вы хотите чтоб пожар разгорелся по всей России, мне кажется таких людей которые так призывают к...их много в стране, и если они реально начнут действовать, то тогда поздно уже будет....
ладно,доказал точку зрения,зачет.Но что ты то предлагаешь?сидеть и смотреть как ростут цены,как не ростет зарплата и как дети ломают конечности на улице,из-за уродов,которые с****или бабок на уборку снега?

DENIS89,просто накипело.пока у нескольких человек с форума....дальше города и края...а там и до страны не далеко.Все в подтверждение твоей мысли о пожаре.

DENIS89
11.01.2011, 22:56
ладно,доказал точку зрения,зачет.Но что ты то предлагаешь?сидеть и смотреть как ростут цены,как не ростет зарплата и как дети ломают конечности на улице,из-за уродов,которые с****или бабок на уборку снега?
Добивайтесь, но я имею ввиду объединяйтесь в группы, партии, и просто рвитесь к власти, я имею ввиду те кто реально что то хочет изменить, вот в этом году выборы, можно подумать, и как то идти на выборы...просто делайте реально закоными способами...ну есть и такое, что некоторые богатые люди не до конца потеряли все человеческое, так попробовать создавать фонды....В общем необходимо просто работать для народа, а не слушаться провокаторов и рваться а баррикады....просто займитесь своим делом, что поможет кому то...

думайте своей головой, если тупо как "стадо" двигаться все разрушать, то только хуже будет, а вы попробуйте что то создать, заняться созиданием...Хватит все разрушать, пора созидать

UTAH JAZZ
11.01.2011, 23:02
думайте своей головой, если тупо как "стадо" двигаться все разрушать, то только хуже будет, а вы попробуйте что то создать, заняться созиданием...Хватит все разрушать, пора созидать
Ты только не удивляйся - но я с тобой соглашусь. Провал многих "маршей несогласных" в том, что никто даже не объяснил, с чем именно несогласны и против чего протестуют. Каждый в итоге говорил что-то своё, думал своё, общего знаменателя так и не подобрали. И в итоге как у нас "ТППР - Трое Пришли, Поговорили и Разошлись".

Dosoff
11.01.2011, 23:03

Добивайтесь, но я имею ввиду объединяйтесь в группы, партии, и просто рвитесь к власти, я имею ввиду те кто реально что то хочет изменить, вот в этом году выборы, можно подумать, и как то идти на выборы...просто делайте реально закоными способами...ну есть и такое, что некоторые богатые люди не до конца потеряли все человеческое, так попробовать создавать фонды....В общем необходимо просто работать для народа, а не слушаться провокаторов и рваться а баррикады....просто займитесь своим делом, что поможет кому то...

Урааа, за родину, за сталина:big_boss::paratrooper::hunter:)))))

Чеширский кот
11.01.2011, 23:03
Добивайтесь, но я имею ввиду объединяйтесь в группы, партии, и просто рвитесь к власти, я имею ввиду те кто реально что то хочет изменить, вот в этом году выборы, можно подумать, и как то идти на выборы...просто делайте реально закоными способами...ну есть и такое, что некоторые богатые люди не до конца потеряли все человеческое, так попробовать создавать фонды.
Убей бобра,спаси дерево.....

а я бы отстрелял бы парочку...
Знаете у Василия Головачева есть серия книг "Абсолютное оружие"
Там очень любопытно описываются события в стране под очень любопытном углом.Но не суть важно,вымысла там немало.
так вот,в серии книг есть такая организация "СтопКрим",или чистилище.Группа бывших офицеров разведки и контр-разведки,которые отстреливали всякую нечисть
типа криминальных авторитетов,а также проворовавшихся чинарей.не в тихушку,а по всем СМИ прогонялся список уродов,переступивших грань закона,их преступления,и их наказания.Почистили правительство за 3 месяца,в стране выровнялась экономика...

Знаете,когда читаю книги (перечитывал раза 3),как то очень уж хочется чтобы у нас появилась подобная организация....тоска =\

Dosoff
11.01.2011, 23:06
Ты только не удивляйся - но я с тобой соглашусь. Провал многих "маршей несогласных" в том, что никто даже не объяснил, с чем именно несогласны и против чего протестуют. Каждый в итоге говорил что-то своё, думал своё, общего знаменателя так и не подобрали. И в итоге как у нас "ТППР - Трое Пришли, Поговорили и Разошлись".
угу, ты прав, вот кто внтно могет обьяснить что либо?

DENIS89
11.01.2011, 23:08
марш несогласных и остальное, это пиар, не более, сейчас появляются оппозиции, которые финансируются (возможно) из за границы.Мы сейчас живем в такое время, что скоро будет две силы, Поддерживающие нынешнюю власть и "оппозиция". Вот и появляются всякие провокаторы, кто так стремится привести к тому, чтобы в стране было не все хорошо)))) Я имею некий дисбаланс привести...вот и говорят, что мы нищие, что все плохо... Просто будьте осторожны и еще раз прошу, не поддавайтесь на провокации....

UTAH JAZZ
Знаете,когда читаю книги (перечитывал раза 3),как то очень уж хочется чтобы у нас появилась подобная организация....тоска =\
Вынудила меня нелегкая посмотреть сериал "МЕЧ". Как раз про таких. Брррррррррррр. Хорошо что мы не живём в том городе.

pv35

Вот этого как раз и ждут от нас власти.

Чеширский кот
11.01.2011, 23:10
марш несогласных и остальное, это пиар, не более, сейчас появляются оппозиции, которые финансируются (возможно) из за границы.Мы сейчас живем в такое время, что скоро будет две силы, Поддерживающие нынешнюю власть и "оппозиция". Вот и появляются всякие провокаторы, кто так стремится привести к тому, чтобы в стране было не все хорошо)))) Я имею некий дисбаланс привести...вот и говорят, что мы нищие, что все плохо... Просто будьте осторожны и еще раз прошу, не поддавайтесь на провокации....
Вот теперь я с тобой полностью согласен (=

DENIS89
11.01.2011, 23:14
Вот этого как раз и ждут от нас власти.
ну я не знаю, чего они там ждут, просто если чего то хотите добиваться, так добивайтесь, но мирными путями... Я не хочу повторения 1917 г, там тоже много было подстрекателей и итог мы знаем, тогда повезло что страна не развалилась, но следующую революцию врятли выдержим....просто будьте умнее и осторожнее...

Dosoff
11.01.2011, 23:14
Вынудила меня нелегкая посмотреть сериал "МЕЧ". Как раз про таких. Брррррррррррр. Хорошо что мы не живём в том городе.
Фильм вапще заепцовый, мне вкатил....

UTAH JAZZ
11.01.2011, 23:19
Фильм вапще заепцовый, мне вкатил....
Не хотел бы я оказаться сыном того участкового(с тремя детьми который).

Чеширский кот
11.01.2011, 23:30
Hitman,
UTAH JAZZ,
DENIS89,
надо короче с вами собраться,пивка попить.ну или кто там что пьет (=

UDAVV
11.01.2011, 23:32
Революции на периферии не делаются. Со времен Бориса-царя( Ельцина), был сделан четкий вывод - корми столицу и перевороты не страшны. По поводу бунта по всей стране- не достигло еще недовольство критической массы, не обложили еще бешеными налогами мелкий бизнес, еще не наплодили таких "законов" столько , что бы сами юристы признавали за полный бред, хотя все уже есть, но видимо мало для открытого недовольства граждан. Локальные, местные бунты подавят с жестокостью и выдадут в СМИ как экстримизм.Идти на " бой " с несправедливой властью с "открытым забралом" - дело заведомо проигрышное. А про стадо- это зря, каждый сделает выводы сам, кто-то раньше, кто-то позже.

UTAH JAZZ
11.01.2011, 23:33
LinK,ОК. До 15-го желательно.

Чеширский кот
11.01.2011, 23:38
LinK,ОК. До 15-го желательно.
Сессия? (10 симв.)

UTAH JAZZ
11.01.2011, 23:41
Да, в ВС у меня автобус. И - здраствуй, грёбаное село Уссурийск.

Чеширский кот
11.01.2011, 23:44
Да, в ВС у меня автобус. И - здраствуй, грёбаное село Уссурийск.
ладно,жди в личку,как сам собирусь отпишу(=

palermo
11.01.2011, 23:44
Попкорном затарился, пепси-кола осталась с Нового Года- пишите. Мониторю тему, посмотрим, кто на площадь выйдет, сопли поморозить... Теплый форум, не пятак возле ПТЭ. Революционеры ! :smile:

UTAH JAZZ
11.01.2011, 23:48
ладно,жди в личку,как сам собирусь отпишу(=
Идёт! Правда, сейчас у меня на половину короче. Хаер)))))))))))))))))

ТА САМАЯ...
12.01.2011, 02:18
Действительно не понимаю

Захар ПРИЛЕПИН, писатель

Кто такой в России неудачник? Может ли в нашей стране честный человек заработать на квартиру?

С простых вопросов начался большой спор.

Тут недавно глава Альфа-банка Петр Авен написал рецензию на мой роман «Санькя» и опубликовал в красивом журнале «Русский пионер». Книга моя повествует о генерации новых русских революционеров, которым окружающая нас действительность не по нутру, и они хотят ее сломать, с лязгом и хрустом. И потом посмотреть, что там внутри—ну, как у детской игрушки.

Авену моя книга не понравилась, он написал, что лучше растить свой сад, кормить свой род и делать свое дело, а не всякие революции устраивать.

По этому поводу в Сети разразилась огромная дискуссия, в которой участвовало несколько сотен ЖЖ-юзеров; следом подключились известные журналисты, придумавшие новый жанр: рецензия на рецензию. К примеру, свою рецензию на рецензию Петра Авена написала Тина Канделаки; роман она мой, судя по всему, не читала, но с Авеном согласна безоговорочно. Потом подключились Игорь Свинаренко, Илья Мильштейн, Алексей Коровашко…

Петру Авену я отвечу в другом месте (звучит как угроза, но это не угроза), а вот вакханалия в прессе и в ЖЖ меня даже как-то растрогала, и я хочу немного поделиться своими соображениями на этот счет. Потому что заявленный моими оппонентами, как сейчас модно говорить, дискурс имеет некоторое отношение к тому кризису, которого все так ждут и опасаются.

Сразу оговорюсь, что это будет очень личный разговор; так что, если кому нелюбопытно, как, например, я живу и как живут мои близкие, лучше сразу забросить чтение данной статьи.

Побуждают к личному разговору меня следующие соображения. До недавнего времени мне периодически приходилось спорить с моими либо либеральными, либо государственнически настроенными знакомыми о будущем России. Было замечено, что в то время, пока я старательно напираю на статистику, сыплю цифрами про беспризорных и безработных, радею за демографию и географию, мои раздраженные собеседники начинают всякий ответ со слов: «А вот мой сосед… А вот у меня… А вот я… А вот мой одноклассник…» В итоге всегда получалось так, что если смотреть на моих собеседников, а также на их одноклассников, соседей и прочую домашнюю живность—все вокруг более чем хорошо; что до кошмарной статистики—то она тут вовсе ни при чем, ее, видимо, придумал эдакий зловредный народец, «статисты», которым самим жить плохо и другим они норовят настроение испортить.

И тут я постепенно задумался о себе, а не о статистике. Особенно обострились мои размышления с подачи моих недавних оппонентов—в первую очередь, потому что и сам Петр Авен, и Канделаки, и Свинаренко нестройным, но гулким хором обвинили меня в своих статьях, прямо скажем, в буржуазности. Вот-де, писали они каждый на свой лад, живет себе писатель, имеет две машины, личного водителя и дачу строит, а сам при этом про какую-то революцию рассуждает. Нехорошо-с.

То был первый общий постулат их выступлений.

Надо признаться, такой подход меня очень обрадовал: я вообще люблю, когда богатые люди разговаривают со мной как с равным. Это значит, что я хорошо выгляжу. Могу то есть мимикрировать. Никто же не видел моих машин, как минимум одну из которых легче убить, чем продать, дачи моей никто не видел, где нет тепла и периодически света, и даже водителя моего никто не знает, который на самом деле не совсем мой.

Но я, правда, хочу, чтоб все это было мое; и даже мечтаю перебраться из двухкомнатой квартиры, где мы живем впятером—с женой и тремя детьми (а до недавнего времени еще и матерью моей жены), хотя бы в трехкомнатную. Буржуазный я или нет, в конце концов! В том-то и дело, что нет.

Второй важный постулат моих оппонентов и бессчетного количества ЖЖ-юзеров как раз касался проблемы получения статуса буржуа теми лузерами, недоумками и недоделками, которые к нему стремятся, но достичь не могут, посему из чувства обиды и зависти устраивают революции.

Петр Авен прямо говорит, что эти люди ленивы и у них комплекс неполноценности. Они просто не хотят работать. И Петру Авену не в чем перед ними оправдываться, раз они не хотят. «Те, кто не хочет, на мой взгляд, должны оправдываться передо мной»—так он и пишет.

Тина Канделаки тоже имеет свое мнение на этот счет. «Есть бедные двух видов,—пишет она,—бедные из группы «золушка»—я сама когда-то принадлежала к этой группе, и думается мне, что пара-тройка российских представителей списка «Форбс» тоже из наших; другая группа состоит из бедных рыбаков с женами-идиотками, которым даже золотая рыбка—она же лотерея, она же джекпот в казино—богатства так и не принесла. Печальный опыт всех «случайных больших денег» заключается в том, что люди, не умеющие зарабатывать деньги, не умеют их тратить. А потому остаются бедными».

Прочитав все это, я подошел к зеркалу и стал внимательно смотреть на себя.

Ну что сказать… В общем, я не самый последний в России писатель. За несколько лет я продал здесь сто тысяч книг и вышел на вторую сотню; и еще множество своих книг продал в тех пяти, кажется, странах, где они переведены.

Потом, я востребованный журналист и веду сразу несколько колонок в столичных изданиях; и даже в «Огоньке» меня привечают иногда.

Мало того, у меня есть свое ООО, и там работает несколько человек, и сам я там получаю зарплату, по среднероссийским меркам вовсе не маленькую.

И вот я честно плачу налоги государству и с книг, и с переводов, и с иной своей деятельности, вкалываю с утра до вечера—и до сих пор ни фига не пойму, что мне еще нужно сделать, чтобы я хотя бы мог купить квартиру, потому что в своей мы не помещаемся.

То есть у меня полно проблем и помимо квартиры, но я уж не стану все их прямо сейчас выкладывать. Пока только за квартиру скажу. Где мне ее взять, ау! Растолкуйте мне на пальцах скорей.

Пойти, что ли, оправдаться перед Авеном в том, что я не хочу работать? Но я хочу.

Я всегда хотел: и когда грузил хлеб в магазине, и когда работал в ОМОНе, и когда колесил по области в качестве криминального репортера, потом политического обозревателя, потом редактора газеты, потом опять репортера.

Но я никогда! не мог! купить! себе! квартиру. Это абсолютно точно. Мне 33 года, из них почти полтора десятилетия я работаю, иногда на двух работах сразу—и я даже не мог мечтать о квартире хотя бы минуту. Зато моя семья несколько раз оставалась вообще без средств к существованию, и еще были целые периоды, когда мы по нескольку месяцев—однажды целую зиму—ели одну жареную капусту, потому что жрать больше было нечего, все доходы уходили на лекарства—и не важно, кому на лекарства, всегда есть кому поболеть.

Призрак нищеты по сей день маячит предо мной неустанно—она до сих пор не ушла настолько далеко, чтоб я перестал чувствовать ее противный запах; ее злые глаза светятся из темноты.

Быть может, права Тина, и я точно не золушка, во-первых, и во-вторых, не умею тратить деньги, поэтому вынужден «оставаться бедным», но, может быть, мне кто-то объяснит, как бы мне их заработать, чтоб раз и навсегда убедиться, что тратить их я не умею? Тина, не объясните?

Я действительно не понимаю, в качестве кого в России нужно трудиться, чтобы приобрести жилплощадь в крупном городе, например в Москве. Или в Санкт-Петербурге. Или в Нижнем Новгороде. Кто и как фиксирует зарплату человека, который покупает себе недвижимость? Чего он делает, этот человек? Кем устроился?

Я даже не очень понимаю, где работают люди, которые готовы брать кредит и платить за квартиру 10 лет—потому что и таких денег у меня нет; и уж тем более нет уверенности, что они будут у меня все эти годы. (Про кредиты мы вообще говорить не станем, в нынешних-то условиях.)

И что это за государство такое, какая у него финансовая система и насколько прозрачна эта система, если ее граждане, тем более в бюджетной сфере, в принципе—если живут по закону, на зарплату, пусть даже не самую большую, не могут приобрести себе жилье? А если приобретают—то они, ну, в 9 случаях из 10, где-то как-то кого-то обманывают, то же государство, например.

Это же как-то нездорово, что ли.

Тут к разговору подключились ЖЖ-юзеры, и я рискну процитировать некоторых из них—из числа несогласных со мною.

Вот юзер bel_ok, о котором я не знаю ничего, кроме того, что он—женщина, сообщает: «Все, кому не нравится созданное буржуями рабочее место, могут его покинуть и создать свое прекрасное».

С bel_ok пытались спорить: «Чушь. Рабочий на заводе не может, например. Большинство специалистов тоже. Подавляющая часть людей не может этого сделать даже теоретически».

Но bel_ok была непреклонна: «Может любой, кто захочет. Другое дело, что те, кто не хотят самостоятельной ответственности за свой заработок, хотят непременно, чтоб им все гламурно сделали там, где они привыкли быть.

Рабочий с завода может уйти на другое предприятие, заняться другим видом деятельности, более востребованным на рынке. Специалисты тем более могут, если они действительно Специалисты. Если люди давно утратили свою квалификацию и конкурентоспособность, то учиться, учиться, учиться им надо. <…> Успешные люди так и делают: уходят оттуда, где им плохо, туда, где лучше могут реализовать свои таланты.

Если таланты есть, то это нормальный путь. Если талантов нет, то, конечно, все вокруг виноваты».

С bel_ok еще раз, из последних сил, попытались не согласиться: «Шахтер (на закрытой шахте!) или металлург-технолог (на единственном в городе, обанкротившемся предприятии!)—они таланты? или какой-нибудь специалист по проектированию профиля сопел жидкостных ракетных двигателей? им куда «успешно» «реализовать свои таланты»?!»

Ответ уже слетал с языка: «Знаю четверых специалистов по проектированию профиля сопел. Двое имели свою успешную фирму по вентиляции и кондиционированию и проектировали кондиционеры. Параллельно еще торговали какими-то летательными аппаратами легкомоторной авиации. Сейчас из виду выпали. Чем-то другим занимаются.

А потомственный ракетчик променял секретность на возможность путешествовать по всему миру. Имеет свою интернет-компанию и строго не реже двух раз в год куда-нибудь путешествует.

Девушку, которая параллельно с ракетным образованием получила в МАИ специальность бухгалтера и потом работала бухгалтером, я слишком давно из виду потеряла. Ничего сказать не могу.

Шахтеру и металлургу надо менять профессию.

Лично я к своей инженерной профессии вернулась через должности дизайнера и менеджера по продажам, но уже на новом витке и с новым опытом работы.

Опытные инженеры, умеющие грамотно продавать,—это большой дефицит на рынке.

Так что меньше капризничайте, и все у Вас получится».

Признаться, я был в восторге.

Женщина все-таки! И такой дистиллированный цинизм. Ой, нет. Это называется социал-дарвинизм.

И опять, видите, у нее много знакомых и у самой отличный опыт. Умеют же люди.

Вот я знаю деревню, где жили родители моего отца, и другую деревню, где жили родители моей матери. В обеих деревнях средняя зарплата тысячи, скажем, три; хотя, возможно, меньше. Вообще в России 25 процентов населения живет в сельской местности. И теперь я знаю, какие плакаты стоит развесить во всех этих деревнях и селах. «Не капризничайте!» И еще что-нибудь, мелким шрифтом, из Канделаки, про «бедных рыбаков с женами-идиотками». Очень актуально будет смотреться.

Я в разные годы бывал в городках России, которые депрессивны целиком: там остановилось все производство, и жить невозможно, и уехать нельзя. Закрывая глаза, я вижу, как все население этих мрачных поселений, тысяч, скажем, семнадцать человек, снимается с места и медленно идет в Москву. Приходит туда, встает на центральной площади и говорит: «Мы пришли переучиваться. Бедные рыбаки и жены-идиотки, все пришли. Переучите нас».

Недавно я вернулся из путешествия по Сибири; и вот думаю за сибиряков, живущих, скажем, в поселках: как им быть? Чтоб накопить только на билет до Москвы, надо продать свой дом, а можно еще и дом соседа. Но что там делать потом, в Москве? Это понятно, «не лениться», «не капризничать»—это мы слышали. А конкретно что? Поселиться с 50 таджиками в однокомнатной квартире и начать свой путь на вершину? «Великая московская мечта».

Или вот моя мама. Она медсестра. Она 35 лет в медицине. Молодая, в сущности, женщина, еще целая жизнь впереди. Недавно вновь устроилась на работу. Зарплата 4 тысячи рублей. Подскажите кто-нибудь, на кого ей нужно выучиться, чтоб зарабатывать, например, 6 тысяч. Или ей нужно переехать в Москву? К таджикам?

Папа мой умер, но до того он 20 лет преподавал в школе. Ему сейчас было бы около 60, и он бы по-прежнему учил детей истории; и ему тоже не мешало бы переучиться на кого-нибудь. Иначе как бы он ощущал себя человеком и мужчиной в России?

Прошу прощения, что я тут говорю тривиальные и очевидные вещи. Но мои оппоненты нисколько не стесняются произносить свои очевидности.

А они известные люди, им внимают массы.

Самое смешное, что вывод у нас один и тот же: содержание населения России нерентабельно.

Философия социал-дарвинизма, которой нас так вкусно и обильно кормили во времена перестройки,—она не устарела. Она актуальна как никогда. Мало того, она и есть наша государственная идеология. В качестве идеологии социал-дарвинизм не озвучивается, но безусловно подразумевается.

Есть тихое, как зуд, ощущение, что на этой земле государство никому ничего не должно.

Граждане, правда, тоже не очень должны государству. Например, они вовсе не должны участвовать в политике. И даже если им кажется, что они должны,—им это только кажется. Они не должны иметь претензии. А то претензии будут к ним.

Я сделал все, чтобы это государство не имело ко мне претензий. Взрастил свой сад, вскормил свой род и буду дальше растить и дальше вскармливать. Но я так и не услышал не то что ответа, но даже эха, когда прокричал государству: «Я действительно не понимаю, как здесь всем нам выжить и кто станет защищать эту страну, когда она обвалится в кризис».

Я действительно не понимаю.

http://www.ogoniok.com/5070/15/

CLASSIC
12.01.2011, 03:23
Фильм вапще заепцовый, мне вкатил....А главное закончился так, что намек на продолжение с главным героем.

Алекса
12.01.2011, 11:39
Видимо жизнь еще вас не особо прижала к стене,хорошо живется!Ну это-то понятно,а вот как прижмет поздно будет рыпаться,сидите смотрите фильмы,который не хотелось видеть,и вздыхаете,пока не видя,что таких как там тысячи,и они рядом,когда многодетным семья не с чего платить коммунальные услуги,им бы пожрать!А государство когда должно помочь,защитить, выгоняет их на улицу,хуля там,нех было рожать!Государство нет бы помочь нам,ломят цены выше некуда,выживая что ле слабых с этого света?Или что происходит то?Да что далеко ходить?Я за квартиру плачу 7000р,с з.п в 7500,ладно субсидия 2000,а у меня ребенок,а за сад 1100,а за бассейн 450,а одеть,обуть,покушать?Да ладно если бы мы в тепле жили,так у нас дома такая холодина!Да вы представить не можете в каких условиях люди живут,вы придите посмотрите!Пишу в администрацию письмо,помочь,управляющей компании нет,и брать нас не хотят,Меня просто послали с Администрации нах,спасибо товарищ как там вас..Сергеев?Капранов (царство ему небесное)хоть,что то начал делать,проникся душой,к безнадежным,не успел ни чем помочь умер....

Да ладно,что там,я то выживу,пусть государство кушает,пьет,живет в общем на наши деньги,ни чего,не обеднеем в конец,ну а вы сидите там,и рассуждайте,о жизни,о фильмах в мире такие тоже нужны,для статистики...может кто найдется,кто хочет действовать уже,и кому все надоело,пишите...

DENIS89
12.01.2011, 15:38
Видимо жизнь еще вас не особо прижала к стене,хорошо живется!Ну это-то понятно,а вот как прижмет поздно будет рыпаться,сидите смотрите фильмы,который не хотелось видеть,и вздыхаете,пока не видя,что таких как там тысячи,и они рядом,когда многодетным семья не с чего платить коммунальные услуги,им бы пожрать!А государство когда должно помочь,защитить, выгоняет их на улицу,хуля там,нех было рожать!Государство нет бы помочь нам,ломят цены выше некуда,выживая что ле слабых с этого света?Или что происходит то?Да что далеко ходить?Я за квартиру плачу 7000р,с з.п в 7500,ладно субсидия 2000,а у меня ребенок,а за сад 1100,а за бассейн 450,а одеть,обуть,покушать?Да ладно если бы мы в тепле жили,так у нас дома такая холодина!Да вы представить не можете в каких условиях люди живут,вы придите посмотрите!Пишу в администрацию письмо,помочь,управляющей компании нет,и брать нас не хотят,Меня просто послали с Администрации нах,спасибо товарищ как там вас..Сергеев?Капранов (царство ему небесное)хоть,что то начал делать,проникся душой,к безнадежным,не успел ни чем помочь умер....

Да ладно,что там,я то выживу,пусть государство кушает,пьет,живет в общем на наши деньги,ни чего,не обеднеем в конец,ну а вы сидите там,и рассуждайте,о жизни,о фильмах в мире такие тоже нужны,для статистики...может кто найдется,кто хочет действовать уже,и кому все надоело,пишите...
не вам судить того чего вы не знаете, вы не знаете как я живу... думаете вам одной плохо? вы глубоко ошибаетесь...

Алекса
12.01.2011, 15:46
не вам судить того чего вы не знаете, вы не знаете как я живу... думаете вам одной плохо? вы глубоко ошибаетесь...

Ну а в чем тогда дело?Вы что не хотите жить нормально?Не платить за общие ресурсы,раз вы умнее некоторых,пора хоть что то предпринять,хоть раз,чтоб собой хотя бы гордится и своим поступком.Не только для себя сделать,а для других,хотя б для своих детей

DENIS89
12.01.2011, 15:56
Ну а в чем тогда дело?Вы что не хотите жить нормально?Не платить за общие ресурсы,раз вы умнее некоторых,пора хоть что то предпринять,хоть раз,чтоб собой хотя бы гордится и своим поступком.Не только для себя сделать,а для других,хотя б для своих детей
вы хотите чтоб дети жили в нормальных условиях? а мне кажется что вы не этого добиваетесь...Разве детям понравится когда их отцы идут уничтожать друг друга...когда они будут гулять по следам от танков...Чего вы добиваетесь? вы хотите чтоб жены стали вдовами, чтобы началась гражданская война? Зло всегда порождает зло, вы и стремитесь к тому, чтобы вообще потеряли нашу Родину...Если вы чего то и хотите изменить, так идите во власть, но только мирным способом...участвуйте в выборах...Хватит пропагандировать на то, что приведет к трагедии...Есть много других способов, как повлиять на власть, но только мирными способами и без бунтов... Не зря наши Деды воевали за наше будущее, мы не должны чтоб вообще лешить наших детей этого будущего

Алекса
12.01.2011, 16:01
вы хотите чтоб дети жили в нормальных условиях? а мне кажется что вы не этого добиваетесь...Разве детям понравится когда их отцы идут уничтожать друг друга...когда они будут гулять по следам от танков...Чего вы добиваетесь? вы хотите чтоб жены стали вдовами, чтобы началась гражданская война? Зло всегда порождает зло, вы и стремитесь к тому, чтобы вообще потеряли нашу Родину...Если вы чего то и хотите изменить, так идите во власть, но только мирным способом...участвуйте в выборах...Хватит пропагандировать на то, что приведет к трагедии...Есть много других способов, как повлиять на власть, но только мирными способами и без бунтов... Не зря наши Деды воевали за наше будущее, мы не должны чтоб вообще лешить наших детей этого будущего

Рано или поздно это все равно случится,с вами или без вас,Как бы вы не надеялись на лучшее,посмотрите на все,что происходит сейчас,лучше уже не будет,чего терять?

Чеширский кот
12.01.2011, 16:48

Видимо жизнь еще вас не особо прижала к стене,хорошо живется!Ну это-то понятно,а вот как прижмет поздно будет рыпаться,сидите смотрите фильмы,который не хотелось видеть,и вздыхаете,пока не видя,что таких как там тысячи,и они рядом,когда многодетным семья не с чего платить коммунальные услуги,им бы пожрать!А
Хаххах девушка видели бы вы мою жизнь....врятли б так написали бы.....
Сижу 4 день думаю,как заплатить за квартиру,оплатить кредит,и купить что-нибудь поесть? О_о и все на зарплату в 6.900 рублей.Так что нех тут стелить что мы такие вот зажратые ладно?В противном случае начну нецензурно выражаться.А мнение свое высказали пару страниц назад.Компренде?

чего терять?
А терять всегда есть что.И нех тут залечивать о высоких идеалах,голодных детях и тд и тп.Почитав аши посты с 1 страницы,убедился почти на 100%,о голодных детях вы думаете в последнюю очередь :bad:

Greita
12.01.2011, 16:52
Алекса, Ну а в чем тогда дело? Кричишь тут, давай объявление когда и где, под каким флагом (лозунгами); кто хотел - тот объявил о сборе, пусть не очень удачно, но организовался и народ собрал. А ты все непонять кого и куда призываешь.

NightMare
12.01.2011, 16:53
Рано или поздно это все равно случится,с вами или без вас,Как бы вы не надеялись на лучшее,посмотрите на все,что происходит сейчас,лучше уже не будет,чего терять?

золотце, люди Всегда объединяются в СТАДО, знамена меняются, суть - нифига.

UTAH JAZZ
12.01.2011, 17:14
Алекса, Ну а в чем тогда дело? Кричишь тут, давай объявление когда и где, под каким флагом (лозунгами); кто хотел - тот объявил о сборе, пусть не очень удачно, но организовался и народ собрал. А ты все непонять кого и куда призываешь.

Greita,мы о том же. Я тоже не один пост(43,67,77) отписал на эту тему. А воз и ныне там. БЕжим!!!!!!! А куда бежим-то? Что там КОНКРЕТНО будем делать и в какой последовательности??? "Тот, кто не знает, куда он плывёт - тому нет попутного ветра".

Alex61
12.01.2011, 17:38
http://community.livejournal.com/pora_valit/
(http://community.livejournal.com/pora_valit/)

DENIS89
12.01.2011, 17:57
http://community.livejournal.com/pora_valit/
(http://community.livejournal.com/pora_valit/)
и что? Власть поделила собственность....ну так другая элита придет то же самое сделает...

Чеширский кот
12.01.2011, 18:32
Да и хоть не по теме,но нужно ж написать на видном месте(= :
Молодой парень 21 год возьмется за любую работу,не требующую специальных навыков (= Если есть кому что предложить - в личку,работко нужна,срочно =\

Алекса
12.01.2011, 18:40
Хаххах девушка видели бы вы мою жизнь....врятли б так написали бы.....
Сижу 4 день думаю,как заплатить за квартиру,оплатить кредит,и купить что-нибудь поесть? О_о и все на зарплату в 6.900 рублей.Так что нех тут стелить что мы такие вот зажратые ладно?В противном случае начну нецензурно выражаться.А мнение свое высказали пару страниц назад.Компренде?

А терять всегда есть что.И нех тут залечивать о высоких идеалах,голодных детях и тд и тп.Почитав аши посты с 1 страницы,убедился почти на 100%,о голодных детях вы думаете в последнюю очередь :bad:

4 день сижу думаю,не дужно думать,к дело пора переходить,а насчет ваших убеждении,прошу поподробнее

vasiliothek
12.01.2011, 19:28
Аха, ну вам-то с высоты вашего почтенного возраста всяко видней А пока большинство будет также брюзжать свысока, сидя не шевелясь на своей пятой точке, так так ничего не будет. Повторюсь - удобнейшая позиция для того, чтобы и себя показать и чтобы делать ничего не надо было
Маруся, Алекса - зря вы так. Все эти слова можно и к вам отнести (ну, кроме возраста, конечно), ведь вы тоже сидите на попе и в гневе брызжите слюной в разные стороны, не пытаясь понять, что люди в принципе с вами согласны. И много нас таких, с идеями! Многие хотят перевернуть "этот мир", что б он прогнулся под нас. Но кроме болтовни от вас толку никакого. И даже собравшаяся толпа Дальнегорцев в 30тыс. человек не сможет изменить ровным счётом ничего. Есть ВЛАСТЬ и есть ЗАКОН. Что бы изменить что-то в России нужно вырастить поколение НОВЫХ людей, которые прийдя к власти не были мздоимцами, работали и жили другими стереотипами, отличными от сегодняшней жизни. Ведь посмотрите что происходит: избрали мы с вами простого, никчёмного человечка (из простых) в депутаты. Пообтёрся он немного, завёл новые знакомства и уже глядь, и зажил получше, и бизнес в гору попёр и уже вот - плюёт он на вас с нами и на наши проблемы с большой колокольни. Любого из нас посади - станет в первую очередь для себя делать, для семьи и приближённых. А мне, между прочим, надо было - так меня носило! и где я только не была и в какие только кабинеты не хаживала! Всеми правдами и не правдами! но сумела чего-то достичь. У других, разглагольствующих больше меня, воз и ныне там!
Согласна, народ у нас в России терпеливый, позволяющий на себе верхом ехдить. Но когда то же у него должно лопнуть терпение. Поэтому и спрашивала в начале темы - призываешь к революции?
А то, что назвала вас максималистками и идеалистками, так это правда. И не надо обижаться, все такими были!

Алекса
12.01.2011, 19:50
Все верно,но под лежачий камень и вода не бежит, мы с вами тут все сдим за мониторами и слюной брыжем по большому счету. тема была начата для того чтоб узнать на сколько мы все понимаем в какой ситуации сейчас мы находимся и наша страна и наш дальнегорск, призывы к митингам и пикетам появились немного спустя , хотя не теряют своей актуальности... но вот в чем загвоздка - многие боятся, боятся перемен... правда по накатанной то всегда легче, и пусть на нас ездят, пусть нас доят,пусть наше мнение да и наша гражданская позиция мало что значит и не кого с "верху" по большому счету не интерисует... да по накатоному легче...пусть с каждым годом тяжелее но ведь стабильность... подумайте когданибудь вы не сможете двигаться по накатаной потомучто груз будет слишком тяжел, а погонщики слишком жирные, и тут будет конец... ни свободы ни чего...

Rara Avis
12.01.2011, 19:52
к делу пора переходить,
А толку? сколько было митингов разных? и что? изменилось хоть что-нибудь?

Если бы нашелся человек, который бы смог поднять ВСЮ Россию (или хотя бы бОльшую ее часть), тогда бы что-нибудь сдвинулось. Хотя тоже не факт, что надолго.

vasiliothek
12.01.2011, 19:57
Все верно,но под лежачий камень и вода не бежит, мы с вами тут все сдим за мониторами и слюной брыжем по большому счету. тема была начата для того чтоб узнать на сколько мы все понимаем в какой ситуации сейчас мы находимся и наша страна и наш дальнегорск, призывы к митингам и пикетам появились немного спустя , хотя не теряют своей актуальности... но вот в чем загвоздка - многие боятся, боятся перемен... правда по накатанной то всегда легче, и пусть на нас ездят, пусть нас доят,пусть наше мнение да и наша гражданская позиция мало что значит и не кого с "верху" по большому счету не интерисует... да по накатоному легче...пусть с каждым годом тяжелее но ведь стабильность... подумайте когданибудь вы не сможете двигаться по накатаной потомучто груз будет слишком тяжел, а погонщики слишком жирные, и тут будет конец... ни свободы ни чего...
К чему тогда ( извините, я не понимаю!) вся эта болтовня? Ещё раз перетереть то, о чем в каждой семье на кухне говорят?

DENIS89
12.01.2011, 20:01
Да народ....Я так понимаю, мнение о том что необходимо переходить к радикальным мерам больше всего вам нравится...

Алекса
12.01.2011, 20:02
К чему тогда ( извините, я не понимаю!) вся эта болтовня? Ещё раз перетереть то, о чем в каждой семье на кухне говорят?

Это не болтовня,быстро ни чего не делается,это вы тут сидите на даласе и болтаете,сплетничаете и оскорбляете друг друга.

Чеширский кот
12.01.2011, 20:07
4 день сижу думаю,не дужно думать,к дело пора переходить,а насчет ваших убеждении,прошу поподробнее
разгромить банк или Управу ДПМ-а?Или,чО уж там уже не Москву народ подбивать?.Мои убеждения,это мои убеждения.То,что я хотел сказать,я высказал несколькими страницами раньше.А сидеть уже не буду.Пойду на 2-ю,3-ю, рабту,пофигу.И не вам меня судить "уважаемая"!!!!

Это не болтовня,быстро ни чего не делается,это вы тут сидите на даласе и болтаете,сплетничаете и оскорбляете друг друга.
бл@ть а вы не сидите?:rofl:
очень прошу,покачто культурно: выскажитесь уже наконец,кто куда и под каким знаменем.А кормить баснями "О светлом будущем" не стоит.Просто кажите кто и когда.
В ином случае (а так и будет скорее всего) вы заведете всю туже патриотическую блевоту,что хватит сидеть,надо чет там делать,вы все козлы тут,потмоук что ниче не делаете и тд.:bad::bad::bad:ХВАТИТ!УЖЕ НАСЛУШАЛИСЬ!Не пора ли уже раскрыть карты?

zulus
12.01.2011, 20:15
это кто ?? со свастикой штоле, ниха не понял

ВВ.................
Ув. FiReMaN не буду впадать в школьный курс истории и объяснять кто такие ССовцы, сам знаешь. А вот за ВВ так не говори. Ты хоть одного из этих "ССовцев" знаешь?

Алекса
12.01.2011, 20:18
разгромить банк или Управу ДПМ-а?Или,чО уж там уже не Москву народ подбивать?.Мои убеждения,это мои убеждения.То,что я хотел сказать,я высказал несколькими страницами раньше.А сидеть уже не буду.Пойду на 2-ю,3-ю, рабту,пофигу.И не вам меня судить "уважаемая"!!!!

бл@ть а вы не сидите?:rofl:
очень прошу,покачто культурно: выскажитесь уже наконец,кто куда и под каким знаменем.А кормить баснями "О светлом будущем" не стоит.Просто кажите кто и когда.
В ином случае (а так и будет скорее всего) вы заведете всю туже патриотическую блевоту,что хватит сидеть,надо чет там делать,вы все козлы тут,потмоук что ниче не делаете и тд.:bad::bad::bad:ХВАТИТ!УЖЕ НАСЛУШАЛИСЬ!Не пора ли уже раскрыть карты?

Да!Серьезный ты дядя.Че вы интригуете тут,есть вопросы,есть пути его решения.Не все сразу.Че сопли жеваааать!)

Чеширский кот
12.01.2011, 20:21
Да!Серьезный ты дядя.Че вы интригуете тут,есть вопросы,есть пути его решения.Не все сразу.Че сопли жеваааать!):bad::bad::bad::bad:
Как я и думал.
А сопли :rofl:я жевать не буду ни при каких обстоятельствах

DENIS89
12.01.2011, 20:32
кстати, я тут заметил, как только все отстали от темы на счет думы, так нашли новую тему для споров))))) и притом опять с духом политическим)

UTAH JAZZ
12.01.2011, 20:50
ну а вы сидите там,и рассуждайте,о жизни,о фильмах в мире такие тоже нужны,для статистики..
Да, мы имеем привычку кроме д****ов на политическую тему ещё и фильмы смотреть, встречаться с близкими людьми, радоваться победам наших спортсменов.
А вы категорически против, верно? Правда, это не мешает 2 раза за день аватарки менять.....

Алекса
12.01.2011, 20:51
Да, мы имеем привычку кроме д****ов на политическую тему ещё и фильмы смотреть, встречаться с близкими людьми, радоваться победам наших спортсменов.
А вы категорически против, верно? Правда, это не мешает 2 раза за день аватарки менять.....

Так заметно?Это мне льстит ей богу))

vasiliothek
12.01.2011, 20:51
это вы тут сидите на даласе и болтаете,сплетничаете и оскорбляете друг друга.
А ты думаешь, если мы этого всего делать не будем, то что-то изменится? Чего ты к нам прицепилась то?

Че сопли жеваааать!)
Поставим знак вопроса в конце. Этот вопрос к тебе.
Надоела, действительно, уже втрой день из пустого в порожнее.

Чеширский кот
12.01.2011, 20:52
2 раза за день аватарки менять.....
да что там аватарки?Там и пол меняется (= или виноваты аватарки?О_о

Алекса
12.01.2011, 20:54
А ты думаешь, если мы этого всего делать не будем, то что-то изменится? Чего ты к нам прицепилась то?

Поставим знак вопроса в конце. Этот вопрос к тебе.
Надоела, действительно, уже втрой день из пустого в порожнее.

Нет не изменится,теперь то я поняла,дальше этого блога ни чего не может и быть)Все себя показали.

DENIS89
12.01.2011, 20:56
Нет не изменится,теперь то я поняла,дальше этого блога ни чего не может и быть)Все себя показали.
и это радует, что не подались на ваши призывы....

vasiliothek
12.01.2011, 20:59
Все себя показали.
Нет, дорогая! Это ты себя показала - слов много, дел никаких!

Чеширский кот
12.01.2011, 21:04
теперь то я поняла
О_о снова девушка О_о

UTAH JAZZ
12.01.2011, 21:04
:give_rose::give_rose:

Надоела, действительно, уже второй день из пустого в порожнее.
:give_rose:
это вы тут сидите на даласе и болтаете,сплетничаете и оскорбляете друг друга.
Кто и кого?:smile:

Там и пол меняется (= ОЙ, мама!!

zulus
12.01.2011, 21:08
Алекса,Вы тут, уважаемая, всех вините в бездействии? А что сделали Вы сами, кроме того, как "брызгали в форуме слюной" и "жевали сопли" (заметьте, я просто вас процитировал)тут на форуме? Призывали к чему? К ЧЕМУ? В названии темы - вопрос: "Долго ли мы будем стадом?" Так ответьте нам идиотам: А Вам, Алекса, не надоело?"
Нихрена, НИХРЕНА никто и ничего не изменит.

Oskomina
12.01.2011, 21:25
Алекса, , очень не красиво с твоей стороны обвинительные речи. Почти все население в Даласе находится примерно в равном положении, за исключением единиц (которых очень мало). Все практически нищие! Только для человеческой гордости не у всех хватает моральных сил это признать, да и не надо! чревато псих. расстройствами. ВСЕМ хочется жить лучше! Но всегда, заметь всегда! будет кто-то на ступеньку выше! Справедливости, заботы от государства о народе просто не существует! Кто тянет воз, кто то в нем сидит и погоняет. Доказано историей! Так было всегда и РАВНОПРАВИЯ не будет! Каждый выживает САМ! И все мы настолько заняты этим самым ВЫЖИВАНИЕМ, что на остальное почти не остается сил! Это все про большую массу людей - просто живущих, которые кое-как приткнулись в этой жизни!
В общем я все к тому, что какие-либо обвинения на форумчан, звучат по крайне мере глуповато! Вам и не снились чьи-то проблемы, а кому то ваши. Или по видимому ты видешь только свои проблемы.

NightMare
12.01.2011, 21:43
место кухарки - на кухне, еще раз подтвердили это, как ни печально

Алекса
12.01.2011, 21:48
ни кто ни кого не обиняет, и скажу вам, если вы заметили больше половины дальнегорска ездит на хроших машинках там джипах и т.д. явно не похоже то они конци с концами сводят, а у некотрых и по две машины... но не в этом дело вот вы свели тему к словесной перепалке и обоюдной провокации на скандал и меня вовлекли в это, будто без скандала не возможно... тема была о том что в очередной раз я вам повторяю в очередной раз поизощел скачек цен, а вот допустим зарплаты у многих остались те же, в очередной раз зима показала безсилие наших властей в наведении обычного порядка в городе ( сами наверно не раз падали на дороге, или ездили на машине да допустим по той же пионерской...) ну вот собственно вопрос был не в призывах к революции, вопрос был в том что долго мы будем как покорные всем прихотям платить и платить за что не понятно и кому не понятно экономя на себе и близких, вопрос был в том что надо менять прядок вещей но не радикально, а путями доступными нам простым людям которые могут лиш массово решать такие вопросы, но не как по одиночке, вот собственно что я хотела первоначально, и все эти выпады и оскорбления уличения в бездействии это всего лишь ваше признание в своем бессилии что либо сделать и что либо менять, вы рано опустили руки... а ели вам хочется кого нить пооскор****ь или почуствовать себя выше кого либо то создайте тему - я тешу своё самолюбие и чмырите там друг друга

UTAH JAZZ
12.01.2011, 21:59
Алекса, если хочешь почувствовать себя кого-то - залезь на пьедестал))) Или на телевышку)) У тебя всё в одну кучу навалено и каким-то стрранным образом в одно предложение засунуто. Не пора ли разобраться в своём потоке мыслей и дать им[мыслям] наконец хоть какое-то направление ?

Чеширский кот
12.01.2011, 22:00
место кухарки - на кухне, еще раз подтвердили это, как ни печально
!!!! (10 симв.)

Алекса
12.01.2011, 22:04
Алекса, если хочешь почувствовать себя кого-то - залезь на пьедестал))) Или на телевышку)) У тебя всё в одну кучу навалено и каким-то стрранным образом в одно предложение засунуто. Не пора ли разобраться в своём потоке мыслей и дать им[мыслям] наконец хоть какое-то направление ?

А что тут такого,если хочешь пободаться сходи в спортивную секцию и выпусти пар!

!!!! (10 симв.)

Еще и посчитал,и вправду делать человеку нехрен))))

Чеширский кот
12.01.2011, 22:06
А что тут такого,если хочешь пободаться сходи в спортивную секцию и выпусти пар!
Пар бы тебе выпустить,и не только пар :rofl:

тебе лишь предложили из вот этого ---->

ни кто ни кого не обиняет, и скажу вам, если вы заметили больше половины дальнегорска ездит на хроших машинках там джипах и т.д. явно не похоже то они конци с концами сводят, а у некотрых и по две машины... но не в этом дело вот вы свели тему к словесной перепалке и обоюдной провокации на скандал и меня вовлекли в это, будто без скандала не возможно... тема была о том что в очередной раз я вам повторяю в очередной раз поизощел скачек цен, а вот допустим зарплаты у многих остались те же, в очередной раз зима показала безсилие наших властей в наведении обычного порядка в городе ( сами наверно не раз падали на дороге, или ездили на машине да допустим по той же пионерской...) ну вот собственно вопрос был не в призывах к революции, вопрос был в том что долго мы будем как покорные всем прихотям платить и платить за что не понятно и кому не понятно экономя на себе и близких, вопрос был в том что надо менять прядок вещей но не радикально, а путями доступными нам простым людям которые могут лиш массово решать такие вопросы, но не как по одиночке, вот собственно что я хотела первоначально, и все эти выпады и оскорбления уличения в бездействии это всего лишь ваше признание в своем бессилии что либо сделать и что либо менять, вы рано опустили руки... а ели вам хочется кого нить пооскор****ь или почуствовать себя выше кого либо то создайте тему - я тешу своё самолюбие и чмырите там друг друга

Сделать хотя бы 3-4 предложения,чтобы хотя бы понять ход твоих мыслей.Вот и все.

Rara Avis
12.01.2011, 22:38
Алекса, мы тебя выслушали. Дальнейшие действия какие? что ИМЕННО ты предлагаешь сделать? каков план? хорошо, ты хочешь жить по-другому. Ты хочешь каких то движений со стороны власти. Ты спрашиваешь: как долго мы будем стадом? так что ты ПРЕДЛАГАЕШЬ (опять таки ПЛАН действий) что бы им НЕ быть?
п.с. 12 страниц соплежуйства.

UsTos
12.01.2011, 22:41
у некотрых и по две машины
а когда-то было три :sad:

NightMare
12.01.2011, 22:44
а когда-то было три :sad:

и пять, и семь

UsTos
12.01.2011, 22:52
и пять, и семь
а теперь ВСЕГО две. А вот Алекса грит что хорошо живем...

МаруСя
12.01.2011, 22:54
Думаю, Алекса просто не очень доходчиво сформулировала свою мысль. Идея была в том, чтобы здесь, на форуме хотя бы попытаться найти варианты выхода из сложившейся ситуации.
А тут все взялись оценивать эту самую ситуацию и автора. То бишь говорить об очевидном.
Я лично стараюсь жить по принципу: "Кто не хочет делать- ищет причину, кто хочет - возможность".
Свой, хотя и смешной и недоработанный вариант я предложила. В настоящее время занимаюсь одним прецедентом, который хоть и в микроскопической доле, но вдруг сможет на что-то повлиять. О результатах отпишусь. Это так, к слову, чтобы особо ленивые попы не спрашивали, а что сделала лично я.
Ну так как, идеи-то какие, кроме брюзжания, в головах остались? Революция, думаю, сразу отметается

UTAH JAZZ
12.01.2011, 23:05
Ну так как, идеи-то какие, в головах остались?
Марусь, не поверишь, но мы уже 10 страниц и третьи сутки это узнать пытаемся. И всё как об стенку гов.. , ой, горохом.

UsTos
12.01.2011, 23:07
Революция, думаю, сразу отметается
* с грустью вешает берданку на стену

Чеширский кот
13.01.2011, 00:27
Еще и посчитал,и вправду делать человеку нехрен))))
:shok:
(10 симв) - 10 символов,ибо меньшее число символов не допускается в предложении.если человек хочет написать мало,но его не пускает система сайта,он пишет в скобках (10 симв.) чтобы собственно эти символы и набрать О_о
сам не очень понял что написал,ну да пофих :smile:

Romba
13.01.2011, 00:39
стадом мы будем не долго ибо ситуация в стране критическая, но правительство и чиновники делают все чтобы у народа не появился лидер, настоящий, за которым пойдут, поэтому многих вольнодумцев просто отслеживают и отправляют "лес рубить для государства". Но чтобы чиновники не предпринимали, чтобы милиция (читай полиция) не делала, свободомыслящие умы все равно будут и коллапс для нынешней верхушки настанет... вот хочется посмотреть на тандем Медведев-Путин у руля пилы "Дружба-2"

UTAH JAZZ
13.01.2011, 00:41
вот хочется посмотреть на тандем Медведев-Путин у руля пилы "Дружба-2"
Сломают ещё...

Arcta
13.01.2011, 01:37
Путин у руля пилы "Дружба-2"

:smile::smile::smile::smile::smile::smile:

http://demotivation.me/images/20110108/t5z4w9a1h8cv.jpg

pv35
13.01.2011, 01:56
ну я не знаю, чего они там ждут, просто если чего то хотите добиваться, так добивайтесь, но мирными путями... Я не хочу повторения 1917 г, там тоже много было подстрекателей и итог мы знаем, тогда повезло что страна не развалилась, но следующую революцию врятли выдержим....просто будьте умнее и осторожнее...
А того и ждут. Ведь построена "вертикаль власти". Пока пробъёшься на вершину, станешь таким же как они. Не станешь, не пробъёшься.

А это особенность России. Все поколения живут на благо детей, а не себя. Поэтому ни одно поколение хорошо не живёт. Да, ещё вечная фишка: "Лишь бы не было войны". Только вот всегда воюем и в основном за чужие интересы.

Все верно,но под лежачий камень и вода не бежит, мы с вами тут все сдим за мониторами и слюной брыжем по большому счету. ........
Слюной кроме вас тут особо никто не брызжет. Пока вижу один трёп.

Что делать? Куда бежать?

На хороших машинах ездят единицы. Остальные на б/у машинах. То что это джип, не отменяет его бэушности. Так что то, что в ваших глазах кажется символом достатка, на самом деле не обязательно является таковым. "В царстве не зрячих и одноглазый король."
Если не устраивает зарплата, меняйте работу.
С местной властью нужно воевать бумагами.
А вот если хотите устроить передел собственности, то тогда да, только революция.

Vladdalas
13.01.2011, 05:35
ИМХО!

Люди в последнее время разучились формулировать мысли. Мозг промытый зомбоящиком и интернетом, а после засоренный хламом в виде алкоголя, наркотиков и порнографии, у многих уже не способен мыслить адекватно…

Почитал посты, и не только на этом сайте… обидно…=(

А если по сути вопроса, то варианты:
1). Создание партии или вступление в существующую, соответствующую вашим взглядам на ваше будущее (лично я согласен во многих, но не во всех, вопросах с Зюгановым, для примера: http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI ).
2). Создание политической системы, в идеале симбиоз Демократии, Социализма и Ленинизма и возможно чего-то ещё (существует множество готовых вариантов, и разработать свою тоже не проблема, было бы желание).
3). Смешанная экономика (должны существовать обе формы собственности, иначе общее – т.е. ничьё со всеми вытекающими…).
4). Во власть должны попадать люди с желанием работать и улучшать НАШУ страну РОССИЮ (способов контроля можно придумать тысячи…).
5). Должна быть ответственность за ВСЁ и у ВСЕХ (т.е. каждый должен отвечать за свои поступки).
Какая может быть депутатская неприкосновенность?! если эта сволочь пьяная за рулём?! Или как может совершить ошибку судья? Судьям дать зарплату 500 тыс. в месяц, а в случае если осудил невиновного или отпустил преступника РАСТРЕЛ на площади, ну или пожизненное заключение.
А то что у преступления теперь есть срок давности это полный маразм!
6).Про ЖКХ, образование, медицину, производство писать можно бесконечно, главное чтоб оно всё было качественное и доступное.
Современные учебники в школе это нечто, народ просто превращают в тупое стадо, чтоб проще было управлять, а в итоге привести к вымиранию весь Русский народ, т.к. это единственный народ который мог бы сопротивляется…
7). Зарплата по работе, и работа по зарплате.
Если работник не выполнил РАЗУМНЫЕ нормы – штраф, если выполнил и перевыполнил – премия. Если в результате деятельности чиновника экономический рост и процветание – премия, если не справился 1-2 раза - штраф, тенденция ухудшения – «нафиг» с занимаемой должности без возможности вернутся в управляющие структуры (и это должно быть на всех уровнях власти). Президент за 2 года ничего не добился – уволить, добился – пусть дальше работает, хоть всю жизнь, пока эффективность управления не снизится.

Пожелания: =)
Народ, прежде чем что то говорить, высказывать своё мнение и т.д, изучите суть вопроса, разберитесь как и что устроено, обратитесь к цифрам («статистика вещь упрямая» (с)), и не верьте всему что пишут и говорят… будь то сосед или Вася Пупкин из Урюпинска (ну или Vladdalas =)

Удивляют люди которые говорят, что в России всё просто замечательно и скажите мол спасибо … за ваше счастливое детство…
Если у гнилых чиновников зарплата 100 – 400 тыс., а у остальных 4 – 9 тыс. это нормально? Остатки производства и с\х в стране целенаправленно уничтожаются, это круто? Вымирание населения это замечательно? Для наших врагов ДА, а для славян нет…
И забудьте про возможность дружбы России с США, Китаем или Европой, МЫ для них источник сырья и не занятая территория.

РОДИНА не пустой звук!!! Наши предки, деды, отцы, сыновья, жены… отдали свои жизни за эту землю и за возможность нашего появления на этой Земле, а какая-то св0л0ч* будет говорить что: «надо японцам Приморье продать…», «как бы было хорошо, я бы к ним в рабы пошел…». Езжайте в свою японию и соси*е там у своих японцев, выбор каждого, а варианты есть всегда!

И ни надо никуда бежать, это наша страна, наша земля, и так оно и будет!

Послесловие: РОССИЯ самая великая страна, как и Русский народ, и мне бы хотелось чтоб через 200, 300, 1000 лет и далее так и оставалось!

ИМХО!

http://dsvload.net/index.php?newsid=214955
http://dsvload.net/index.php?newsid=214574
http://dsvload.net/index.php?newsid=214344

Брать в руки оружие тоже не вариант, т.к. за ниточки дёргают совсем другие люди... хотя возможно когда нибудь и придётся.

Daniil
13.01.2011, 14:03
много мнений про власть, но у меня убеждение что реальная власть у тех кто диктует систему ценностей - банкиры и религия (а политиканы, министры и президенты - это просто мелкая шушара для отвлечения внимания). Банки контролируют систему взаиморасчетов, а религии - то что не удалось контролировать деньгами. В добавок и банки и религии уже очень плотно взаимосвязаны и зависимы друг от друга и поэтому они будут оберегать с кем повязаны. Любой попавший в систему финансов и религий либо будет жить по законам этих систем, либо будет переработан как расходный материал (третьего просто не дано).
При таком раскладе слово стадо еще долго будет в лексикона народа. Уж коли устраивать революции нужно много кардинальных мер по исправлению сознания народных масс.

UTAH JAZZ
13.01.2011, 14:37
http://dsvload.net/index.php?newsid=214955
http://dsvload.net/index.php?newsid=214574
http://dsvload.net/index.php?newsid=214344
Пишут: вы не можете просматривать это(гости)

Dosoff
13.01.2011, 15:20
Епануца, два дня небыл на форуме, думал тут уже третья мировая началась а вы тут только нафлудили, задолбалсо читать и выделять что то конкретное для ответов)))

Hitman,
UTAH JAZZ,
DENIS89,
Я только коньяк) Не менее 5звезд))) Смогу только после 20го

А главное закончился так, что намек на продолжение с главным героем.
Да, я слышал что продолжение уже вроде как подходит к концу, и вроде как(по слуам) к концу года его выпустят в прокат, или к лету... точно не помню...

:shok: Ахринеть, Ден, ну ты блин этот, как называют таких людей, блин, ну короч типо философа,а еще пацифист:wink: я кстати тож пацифист) Но иногда можно и повоевать:scratch_one-s_head:))))

Лучше тихое будущее чем быстрая жизнь... ты обоснуй свое несогласие, назнач время, место, оплати нашим матерям, отцам, дедам, короч всем родственникам их будущее, что бы они потом ни в чем не нуждались, а потом можно и войнушку поиграть:scaut::wizard:
З.Ы. А ты кстати не шпион там, от призидента, что бы выявить несогласнх людей, или другой страны там?)) Прост такое чуство что ты кто то от туда)

Да и хоть не по теме,но нужно ж написать на видном месте(= :
Молодой парень 21 год возьмется за любую работу,не требующую специальных навыков (= Если есть кому что предложить - в личку,работко нужна,срочно =\
А ты где? В даласе? Если во владе, то в охрану требуюца) Иль де Ботэ, летуаль, стройки(бизнес секьюрити))))

Vladdalas
13.01.2011, 16:05
Пишут: вы не можете просматривать это(гости)
http://dsvload.net/index.php?do=register

Flint
13.01.2011, 16:09
Чем друг в друга "камни кидать" взгляните чуть шире. ИМХО - тема на пользу всем, не зависимо от мнений. Все подобные темы мониторятся. Однозначно ведётся анализ накалённости населения страны существующим положением дел. Чем острее будет ситуация, тем сильнее будет желание власти, как - то устаканить, успокоить людей. То. что вы здесь пишите - это тоже своеобразный митинг - показывающий ваше отношение к ситуации в стране (пусть и масштабе Дальнегорска). Это ХОРОШО!!! Не важно сколько нас 10 человек, 30 000 или пол миллиона - прикиньте сколько подобных тем по стране, в других городах и деревнях.
Смотрим последние новости:

Владимир Путин выступил на съезде профсоюзов(ссылка) (http://www.rg.ru/2011/01/13/profsoyuzy.html)......
- В результате мы предотвратили худший сценарий развития... сделали все, чтобы страна не вернулась к унизительным и массовым задержкам зарплат и пенсий". Премьер заверил, что кабмин и дальше будет активно заниматься восстановлением рынка труда - на это будет потрачено 105 млрд руб. К 2015 году правительство планирует организовать в моногородах не менее 200 тыс. новых рабочих мест, сообщил Путин. За счет этого средний уровень регистрируемой безработицы в моногородах должен снизиться с 4,5% в 2010 году до 2% в 2015 году.....

В 2011 году 15 лучших проектов по развитию моногородов получат господдержку (ссылка) (http://www.rg.ru/2010/11/24/monogoroda-anons.html)
В 2011 году 15 наиболее удачных проектов по развитию моногородов получат господдержку. Об этом сегодня заявил на "правительственном часе" в Госдуме глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин.

"Мы продолжим работу по разработке комплексных инвестиционных программ по всем 335 моногородам, - сказал глава ведомства. - На следующий год по 15 наиболее удачных проектов, где учтены все интересы органов власти, градообразующего предприятия, инвесторов, где программа направлена на диверсификацию экономики, будет направлена господдержка".

"Сегодня 35 моногородов получили господдержку, - пояснил Басаргин. - Общий объём составляет порядка 23 миллиардов рублей". "Основные приоритеты - создание новых производств, модернизация градообразующих предприятий, - напомнил он. - Сегодня были выделены средства из фонда ЖКХ на модернизацию жилищно-коммунального комплекса".

"Были выделены 2 миллиарда рублей на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса в моногородах, - уточнил руководитель Минрегиона. - И часть средств была выделена в рамках программы по занятости населения"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Опять же взять прошлый год: Дальнегорск получил от Правительства денег больше чем бюджет города! Начались кап.ремонты, предпринимателям выделена фин. помощь, (могли получить почти все желающие) ....
Сейчас новая Дума ДГО пытается пробить увеличение средств на благоустройство города, пытается наладить контроль над расходованием средств бюджета города...
Говорить, что митинги, возмущение на форумах проходят бессмысленно - это не верное мнение. Никому не нужен накал и без того сложной ситуации и в Дальнегорске и в стране в целом. Хочется, конечно, чтобы стабильность пришла "ещё вчера", но ... Потому НУЖНО выражать своё мнение, нужно говорить и кричать о наболевшем, даже пусть это будет в рамках форумов

Vladdalas
13.01.2011, 16:40
Нда, 15 из 335, через 25 лет мы возможно вернёмся к показателям Советского Союза.:to_take_umbrage:

А после войны, почти за тоже время, страну из пепла построили женщины, старики и дети, в космос полетели и вывели страну на первое место в мировом сообществе, а сейчас клоунада да и только...

Flint
13.01.2011, 17:09
...
А после войны, почти за тоже время, страну из пепла построили женщины, старики и дети, в космос полетели и вывели страну на первое место в мировом сообществе, ...
Не поспоришь. Но я лично помню рассказы деда и родителей, какой ценой этого добились! Думаю, что сейчас "если партия прикажет" никто не кинется на Колыму или БАМ. Если только под страхом смертной казни. Почему все считают, что ему (если вернуть те годы) не грозила бы перспектива вдруг стать "врагом народа"?!

Grant
13.01.2011, 17:12
Нда, 15 из 335, через 25 лет мы возможно вернёмся к показателям Советского Союза.:to_take_umbrage:

А после войны, почти за тоже время, страну из пепла построили женщины, старики и дети, в космос полетели и вывели страну на первое место в мировом сообществе, а сейчас клоунада да и только...
Другие люди страной рулили в то время. Не о своих свечных заводиках на западе радели, в отличие от нынешних проглотов.

Vladdalas
13.01.2011, 17:27
Не поспоришь. Но я лично помню рассказы деда и родителей, какой ценой этого добились! Думаю, что сейчас "если партия прикажет" никто не кинется на Колыму или БАМ. Если только под страхом смертной казни. Почему все считают, что ему (если вернуть те годы) не грозила бы перспектива вдруг стать "врагом народа"?!

Цена была велика, но и ситуация соответствующая.
Вернуть те годы это идиотизм, сейчас нужно строить новое, под нынешние реалии жизни и существующие структуры взаимодействии с окружающим миром.

Dosoff
13.01.2011, 17:36
Да всеравно сдохнем в 2012г

Daniil
13.01.2011, 17:56
Чем острее будет ситуация, тем сильнее будет желание власти, как - то устаканить, успокоить людей. То. что вы здесь пишите - это тоже своеобразный митинг - показывающий ваше отношение к ситуации в стране (пусть и масштабе Дальнегорска). А если методом пряника народ не захочет угомониться, устроют где нибудь терракт и всё внимание гнева народного будет переключено в "нужное" для властей русло. Примеров подобных полно в истории России.
Вот мне любопытно какой банк сейчас будет спонсировать революцию в России если у народа появится лидер? Прошлую революцию власти коммунизма спонсировал немецкий банк. Ленин из Германии получал бабло чтобы убрать неугодного царя, который отказывался продать свою страну и влезать в долговую яму мировых банков.

Grant
13.01.2011, 17:58
Торопиться не надо. Сначала за нового презика проголосуй, а потом - скатертью дорога.)

UTAH JAZZ
13.01.2011, 18:02
Давай встретимся в 2013-м, расскажешь мне, как ты сдох... Я на Универсиаде арбитром буду...

Dosoff
13.01.2011, 18:07
Давай встретимся в 2013-м, расскажешь мне, как ты сдох... Я на Универсиаде арбитром буду...
На универсиаде трупаков?:wink: Ну обязательно раскажу)

CLASSIC
13.01.2011, 18:20
а универсиаде трупаков? Ну обязательно раскажу) Парни! Вы пересказали сценарий фильма про зомби!))))))))) Много таких (фильмов))))))))))))))))

Чеширский кот
13.01.2011, 18:20
Тему ф топку,аффтора на кол :dirol:

Dosoff
13.01.2011, 18:27
Тему ф топку,аффтора на кол :dirol:
Прочитай пост #154 ) и ответь)

Grant
13.01.2011, 18:41
"В странах Европы успешно действует п. 20 Конвенции ООН против коррупции, по которому чиновник считается преступником, если его расходы превышают доход. Россия ратифицировал всю конвенцию, кроме этого, ключевого пункта."

Dzen
13.01.2011, 18:44
Ну че там, как? Долго ли мы будем стадом? Что слышно? Волнуюсь очень.

Чеширский кот
13.01.2011, 18:44
А ты где? В даласе? Если во владе, то в охрану требуюца) Иль де Ботэ, летуаль, стройки(бизнес секьюрити))))
В Даласе разумеется....

UTAH JAZZ
13.01.2011, 18:48
Hitman,ты сдурел? Среди людей, в Казани.

LinK,а зачём?:wink:

Чеширский кот
13.01.2011, 19:03
LinK,а зачём?
что зачем?работа зачем?по моему очевидно,тех денег,что платит ДПМ,хватает едва ли прожить месяц.Вроде в силах,и руки не отнимаются,думаю потянул бы вторую работку (=
Или зачем пива попить?да просто у меня друзья во Владике все,иногда бывает очень одиноко,вот и предложил.Досадно,что по датам не сходимся =\
И чтоза вошпе зачем?(= за шкафом блин (=

Dosoff
13.01.2011, 19:14
Hitman,ты сдурел? Среди людей, в Казани.

ааа, ну ты мне знач проход обеспиш, да? ;-)
LinK Приеду, встретимся) И Дэн полюбому будет)
(http://dalas.ru/member.php?u=885)

UTAH JAZZ
13.01.2011, 22:03
что зачем?работа зачем?по моему очевидно,тех денег,что платит ДПМ,хватает едва ли прожить месяц.Вроде в силах,и руки не отнимаются,думаю потянул бы вторую работку (=
Или зачем пива попить?да просто у меня друзья во Владике все,иногда бывает очень одиноко,вот и предложил.Досадно,что по датам не сходимся =\
И чтоза вошпе зачем?(= за шкафом блин (=
Да нет) Я вообще-то про "на кол" спрашивал)) Про попить - да, досадно что 4 прямых между собой не пересекаются(

ааа, ну ты мне знач проход обеспиш, да?
(http://dalas.ru/member.php?u=885)
На фига тебе проход? Ты же духом будешь - просочишься без проблем!!!

Чеширский кот
13.01.2011, 22:09
Да нет) Я вообще-то про "на кол" спрашивал))
Образно выразился (=

Dosoff
13.01.2011, 22:48
На фига тебе проход? Ты же духом будешь - просочишься без проблем!!!
Знач всетаки все сдохнут.....

UTAH JAZZ
13.01.2011, 22:57
I'm Undead :blum::blum:

Dosoff
16.01.2011, 22:48
Ну? Что? Кто возглавляет манифест?) Аля погулемс?) Или на улице холод и все по домам?))))

FiReMaN
17.01.2011, 00:14
Переливание из пустого в порожнее...

UTAH JAZZ
06.03.2011, 00:27
Hitman,
UTAH JAZZ,
DENIS89,
Предложение ещё в силе??

Чеширский кот
09.03.2011, 17:41
.............................

Цифры в личку.Но покачто я не пью (=

17800

Прах
22.06.2014, 15:24
стадо это нормальное состояние 99% обшества, выпей и узбагойся

MGM
22.06.2014, 17:19
выпил , успокоился? так иди и поспи.

Прах
02.07.2014, 10:30
Полторашка ДВ крепкого исправит ситуацею ))))))

ShАrК
02.07.2014, 10:43
не до конца, а вот если к твоему набору добавить фугу, можно сушенную, но не разделанную, тогда точно исправит))))))

Прах
02.07.2014, 10:57
не до конца, а вот если к твоему набору добавить фугу, можно сушенную, но не разделанную, тогда точно исправит)))))) да ты гурман, а мне больше орешки нравятся

Мать Тереза
02.07.2014, 23:26

Фу-у-у-у... Какая гадость!

zulus
02.07.2014, 23:57
Перечитывать лень. Сегодняшний топик- пфффф.