PDA

Просмотр полной версии : сокет АМ2



alex968
03.01.2011, 15:31
Собственно нужен камень сокет АМ2. Предлагайте.

said
03.01.2011, 16:59
На фарпосте скорей всего есть
http://baza.farpost.ru/?city=&query=am2&status=

wanderer
03.01.2011, 20:07
Какой нужен? Есть немного б/у Athlon 64 x2 3600+ socket AM2

alex968
04.01.2011, 00:16
Какой нужен? Есть немного б/у Athlon 64 x2 3600+ socket AM2
как с тобой встретиться?

FoG
04.01.2011, 11:16
А что в твою материнскую плату с сокетом АМ2 другие сокеты вставить нельзя? У меня, например, в материнской плате с сокетом АМ2 стоит АМ3 (4-рёхядерник какой-то) и нормально работает.

alex968
04.01.2011, 11:28
В что в твою материнскую плату с сокетом АМ2 другие сокеты вставить нельзя? У меня, например, в материнской плате с сокетом АМ2 стоит АМ3 (4-рёхядерник какой-то) и нормально работает.
нет только ам2. проверял.

alex968
05.01.2011, 18:30
Камень нашел, а вот как закрыть тему - нет.

said
05.01.2011, 20:08
Я знаю ))