Просмотр полной версии : Мостик
А у меня такая проблема: ходим с дочкой в садик через мостик к 27 школе, ходим рано утром, еще темно, а мостик очень гладкий и скользкий уже сейчас от инея, и еще когда дождик идет, не говоря уже о зиме, когда лед намерзает и его никто не убирает. А на мостике перила очень высокие и нет между ними ни прутьев ничего, за что можно было бы ухватиться. Дочку ловила несколько раз за шиворот уже когда она почти падала с мостика а я ползком ползла. Сумка внизу, каблук сломан, ребенок перепуган. Для кого этот мостик строили? Ходить вообще невозможно! Сделайте что-нибудь.
Pink Blondie
26.09.2010, 14:52
да этот мостик отвратителен(((( как-то одно время ставила машину на стоянке александровской, на обратном пути страшно боялась преодолевать это чудовище(((((
Ходите через общагу ближе к сбербанку. Этот мост для настоящих мужиков. :-)
я с ребенком выхожу около 7 утра, чтоб обходить надо будет выходить в 6:30. ребенка жалко, маленький, полусонный, ножки заплетаются, не высыпается...надо делать мост!
Кандидатам в депы наказ!!!
Вася Петечкин
29.09.2010, 00:16
тому мосту уже 500 лет и не один из депутатов никогда по нему не ходил,может провести хоть одного в семь утра в декабре по нему,вот тогда и выясним,настоящий он мужик,или одни понты депутатские
Как-то зимой раньше ходил по нему на стоянку, ну пока Морозов свой "Зеленый угол" не построил, ни разу не упал. ))
А вот каково женскому полу на каблуках...
Дочку ловила несколько раз за шиворот уже когда она почти падала с мостика а я ползком ползла. Сумка внизу, каблук сломан, ребенок перепуган. Для кого этот мостик строили? Ходить вообще невозможно! Сделайте что-нибудь. Не мы лучше будем ребенка полусонного за шиворот ловить..
Ходите через общагу ближе к сбербанку. Этот мост для настоящих мужиков. :-) Вырастит, научим путь через дорогу сокращать.
Вася Петечкин
29.09.2010, 00:26
:rofl:типа умный по мосту не пойдет,умный мост обойдет,так что ли?
Обходить - крюк большой, тем более по скользкой дороге, где машины постоянно шмыгают, тоже не лучший вариант.
Вася Петечкин
29.09.2010, 00:34
ну так надо заставить кого то,что бы покрытие какое нибудь на мосту сделали,вот только кого?
Может муж, коли запретить по этому мосту ходить не может?
ну так надо заставить кого то,что бы покрытие какое нибудь на мосту сделали,вот только кого?
Хм... А кто хозяин-то?
Вася Петечкин
29.09.2010, 00:45
а хозяин только Господу известен,т.е сам он такой
а хозяин только Господу известен,т.е сам он такой
Т.е. мостик ничейный? Ну так порезать его на металл. Делов-то.
Вася Петечкин
29.09.2010, 00:58
это надо сер.пета звать,директора тридцатьдевятки,он на это мастер,ррраз и все,нету мостика
это надо сер.пета звать,директора тридцатьдевятки,он на это мастер,ррраз и все,нету мостика
Ну вот и пришли к консенсусу.
чё есть такой мостик ?, это где, зачем его построили такой опасный?
чё есть такой мостик ?, это где, зачем его построили такой опасный?
Да порезать на металл и нет проблем. ))