PDA

Просмотр полной версии : У кого какой процессор?



Kolya
28.06.2006, 11:09
У кого какой проц стоит Intel или AMD? И какой из них на ваш взгляд по производительности лучше?

У меня стоит Intel Pentium 4 2.40 GHz а у вас?

Настоящий_РокНРольщик
28.06.2006, 11:23
athlon xp 2000+

Valerik
28.06.2006, 15:10
у меня стоит AMD Duron 650Mhz. Старечок. А по производительности их сравнивать не льзя, каждый в своём деле хорошь, в Upgrad'е читал о преимуществах и недостатках того и другого, совершенно не сопоставимые процессоры, и ещё говорят что на пне комп дороже выходит, да ни хрена нитак

Andrew
28.06.2006, 17:07
Athlon 1000.:90:

Mr.BEHOLDER
28.06.2006, 17:16
AMD Athlon 3000

Мишаня &
28.06.2006, 22:40
AMD-Athlon64 3500 2.21 Ghz.

AMD рулит.Мои проц работает мощьнее Коляновского хоть и Герцовки меньше.

Zlodey
28.06.2006, 22:42
AMD-Athlon64 3500 2.21 Ghz.
А помойму лучше AMD нечего нет!!!
:81: :81: :81:
AMD-ЖГЁТ!!!
:81: :81: :81:

thunder
29.06.2006, 21:06
AMD Athlon 1700

Vamp_1r
29.06.2006, 21:32
У меня AMD athlon 2000+

Jesus Christ
04.07.2006, 16:30
AMD Athlon 1700+

Andor
10.07.2006, 12:50
У меня на рабочем компе стоит Р4 - 2,8 ГГц, но я думаю, что сравнивать АМД и Интеловские процессоры не совсем корректно. Вот для офисных программ больше подходят, по-моему компьютеры на базе Intel (такие программы пишутся под его архитектуру), а для игрушек и домашнего использования более приемлем AMD (при одинаковой частоте у амд производительность выше)

Cherep
12.02.2007, 07:34
Duron 1600, AMD 64 3200+ пока лежит из-за отсутствия мат платы(((

kasta
12.02.2007, 10:24
AMD Athlon 3500+ :54:

zulus
12.02.2007, 18:44
Intel® Centrino Core®2 Duo T5600 1800МГц 2Мб

NightMare
12.02.2007, 18:59
Intel P-4 3.0 ГГц, на работе 3,6 ГГц

pv35
14.02.2007, 21:10
Дома: AMD Athlon 64, 1800 MHz 3000+ S 939 работает неплохо.
На работе: INTEL Celeron 2.9 Gz S478, 768 ОЗУ, система-тормоз.

Andor
14.02.2007, 21:46
Дома: AMD Athlon 64, 1800 MHz 3000+ S 939 работает неплохо.
На работе: INTEL Celeron 2.9 Gz S478, 768 ОЗУ, система-тормоз.

Гы)) У меня дома сейчас тоже AMD Athlon 64 3000+ Socket 939, 768 ОЗУ, работает действительно неплохо.
На работе Intel P4 2.8 GHz, Socket 478, те же 768 ОЗУ - помедленней, помедленней))

Fixer
31.03.2007, 16:58
Сейчас AMD Athlon64 3700+ S939 2,2GHz кэш 1Mb L2

pv35
31.03.2007, 22:01
Сейчас AMD Athlon64 3700+ S939 2,2GHz кэш 1Mb L2
Ну и как впечатления?

UsTos
01.04.2007, 00:46
Intel® Pentium® M 735A (1,7 GHz, 400 Mhz FSB, 2MB L2 Cache)

Fixer
02.04.2007, 10:38
Ну и как впечатления?

Непонятные, замена 3500+ на 3700+ прироста большого не дала;
частота та же, кэш в 2 раза больше - не сильно заметно; разгон еще не пробовал.

StiG
02.04.2007, 11:34
AMD Athlon 3500+

courier
08.04.2007, 20:30
Intel CELERON 1820MHz - но тупит он ващщеееееееее!!!!!!!

Valerik
12.04.2007, 22:15
У меня сейчас Sempron 3000+ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ХОЧУ СЕБЕ AMD X2 4200, но пока денег нет а ещё видюхо подтупливает ( GF 7600GT хочу 8800GTS но думаю что к тому времени когда деньги будут, будут и видео получше, на данный момент самая лучшая из видео по сравнению цена/качество, хотя и дороговата, но того стоит)

Andor
12.04.2007, 23:34
Помню, у меня был сначала Спектрум, потом РС 286, потом 386, а потом как-то сразу Пень 233 ММХ. И казалось верхом совершенства... А теперь 3 ГГц мало

zulus
13.04.2007, 10:25
А я с микрокалькулятора Cassio начинал. В школе был самый крутой. Потом 8-битный Hitex, а потом 486 SX

kman24
09.06.2007, 17:24
дома intel 820(номинал по каждому ядру 2,8) (разогнан до 3,2 гигагерц)
на работе просто станция даже без винта, все висит на серваке и снего же грузится процессор VIA(точных характеристик не знаю)

pv35
10.06.2007, 21:49
Core Duo очень удачная линейка. Впервые за последние годы AMD приотстала.

FoG
20.07.2007, 13:40
А у меня целых четыре процессора:
1. Лежит где-то дома РI-166МГц (с простенькой системой охлаждения);
2. В старом ноутбуке стоит РII-398МГц;
3. Ещё дома валяется AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz S939;
4. Сейчас на моём компе стоит AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz S-AM2.
В связи с этим я не знаю как и голосовать-то.

pv35
21.07.2007, 06:23
А у меня целых четыре процессора:
1. Лежит где-то дома РI-166МГц (с простенькой системой охлаждения);
2. В старом ноутбуке стоит РII-398МГц;
3. Ещё дома валяется AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz S939;
4. Сейчас на моём компе стоит AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz S-AM2.
В связи с этим я не знаю как и голосовать-то.
Итого:
2. В старом ноутбуке стоит РII-398МГц;
4. Сейчас на моём компе стоит AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz S-AM2
То что не в работе, это запчасти.)))))
Кстати у меня на работе тож поменялси. Счас Пень D 3000. Впечатления хорошие. Ну а то что греется, так и фиг с ним. Зимой ногам теплее будет)))

Zeder zee
22.07.2007, 03:25
АМД рулит однозначна!

Fixer
23.07.2007, 14:23
АМД рулит однозначна!

Intel теперь принадлежит 80,3% рынка, а на долю компании AMD приходится 11,4%. Оставшиеся 8,3% делят между собой другие компании - такая вот безрадостная ситуация для нас, любителей AMD'шных камней. Когда еще будут новые процессоры Phenom, и что это будут за зверушки? Пока рулит Intel...

flYUGgerr
24.06.2009, 10:52
AMD Atlon 64 x2 Dual Core Processor 5000+
но надо поменять на более мощный:90:, хотя бы на 6-ти тысячник

Вадим
24.06.2009, 14:21
Pentium D 3.4 mhz

Тот_еще
24.06.2009, 16:38
Ну рабочий Intel Core 2 Duo(E4500) 2.20GHz :90:
Домащний Intel Core 2 Duo(E8400) 3.00Ghz :90:

Andor
24.06.2009, 16:49
Core2 Quad Q9300
Хочу поменять на Q9650

Dosoff
24.06.2009, 17:44
А у меня Пень 4 2,40 гз! Хочу ваше комп перелопатить, бесит он меня!

pv35
24.06.2009, 19:31
Intel Core 2 Duo(E7300) 2.66Ghz

Alexxx
26.06.2009, 22:17
AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 6000+ 3.02Ггц

alex968
26.06.2009, 22:59
AMD Atlon 64 x2 Dual Core Processor 4400+ 2,30ГГц

Насти
27.06.2009, 01:15
х.з)))))))))))))

StRAX
27.06.2009, 02:01
целка 950 mhz

Po-MK@-
27.06.2009, 08:37
АМД 2600+ (1,9 ГГц)
Селерон 1900
Ещё один селерон 750 вроде (ноут)
и ещё один селерон 2 ГГц (ноут)
Ну ещё камуникатор , проц Самсунг 420 МГц

На работе вроде АМД 2000 (1,6 ГГц)

МЕНТ
27.06.2009, 18:09
Без процессора,гоняю пол года!!!!!!!!!!!!!

kisovskiy
26.10.2011, 09:46
пол года без проца!!!!! наверн вставил свой моск в комп??? и как производительность??? не лагает ни че???:smile::smile::smile:

Механ
26.10.2011, 10:19
кор ай 3) 3000 вроде, в планах перейти на кор ай 5 или кор ай 7)

Hell
26.10.2011, 10:21
Нифига тему раскопали...

........
26.10.2011, 10:26
kisovskiy,посмотри:
комп без процессора-http://www.osp.ru/os/1997/06/179341/

Вантей
26.10.2011, 12:15
Процессор AMD Phenom II X2 555 3.2 GHz 7Mb Black Edition, с успечно разлочеными ядрами, получился Phenom II X4

FiReMaN
26.10.2011, 12:42
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz 2.53GHz
и
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, 1995 МГц

Venteil
26.10.2011, 12:44
Голосование: Какой фирмы у вас проц?

Intel
AMD
​офигеть)))))) а вариант "понятия не имею"????

palermo
26.10.2011, 13:21
Z80A ZILOG

........
26.10.2011, 13:31
а как узнать какой у меня?(ноутбук)

Femina
26.10.2011, 14:05
AMD Phenom 2 x4 945 3.0

mark
26.10.2011, 14:13
На работе:
Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20Ghz
Дома не знаю. Сервера - это долго переписывать. ))

ShАrК
26.10.2011, 14:20
а как узнать какой у меня?(ноутбук)
Наклеечка должна быть слева ниже клавиатуры....

у меня написано intel Dual-Core inside, это на работе, а дома понятия не имею...

mark
26.10.2011, 14:25
Z80A ZILOG
У меня К580ИК80 не паянный был где-то. ))

........
26.10.2011, 14:33
ShАrК,спасибо)):give_rose:

CTALKEP
26.10.2011, 14:34
Процессор snapdragon (tegra) 600mH

........
26.10.2011, 14:37
intel pentium inside(оно?)-это круто?

Механ
26.10.2011, 17:05
intel pentium inside(оно?)-это круто?
Непонятноооо))) Открой в свойствах твоего комплутера, там написанно все))

........
26.10.2011, 17:12
Непонятноооо))) Открой в свойствах твоего комплутера, там написанно все))а где эти свойства?

FiReMaN
26.10.2011, 17:14
пуск - панель управления - система

........
26.10.2011, 17:17
pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @2.10GHz 2.10ГГц 0 3У

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ----------

FiReMaN,спасибо)я уже разобралась...)немного по другому правда...вот я то нашла?

FiReMaN
26.10.2011, 17:18
оно...........

........
26.10.2011, 17:19
ну нормальный у меня процессор?))кто скажет?

FiReMaN
26.10.2011, 17:21
нормальный:yes:

........
26.10.2011, 17:24
FiReMaN,ой спасибо))теперь вздохнула с облегчением-хоть что-то у меня нормальное)))

Irina
23.06.2016, 10:16
У меня Intel Core i7-4790