Просмотр полной версии : Уважаемый Роман Михайлович Тарасов
Как официального представителя Администрации ДГО, в лице пресс-службы, второй раз спрашиваю:
Почему Администрация ДГО, как собственник муниципального имущества в МКД, отказывается участвовать в общих собраниях и голосованиях по поводу тарифа СиТР в МКД, распоряжения общего имущества МКД, а также выбора способа управления.
А вы нам принесите решения собственников, мы посчитаем и как все проголосуем (с) Южаков
СОЛНЫШКО
03.04.2010, 11:06
Тарасович
утро началось
Ой, щас поправлюсь. )) Спасибо!
СОЛНЫШКО
03.04.2010, 11:19
Ой, щас поправлюсь.
а мош не нада?
есть другие варианты:
"утро"...
или "началось"...
Научены .
Я всегда думал что есть три варианта:
1. За
2. Против.
3. Воздержаться.
Оказалось есть и четвертый - просто обморозиться. ))
Никто не хочет принимать решения и брать на себя ответственность - от главы, до простого клерка (с)
Вот это особенно и напрягает - никто ничего не решают. А если и вынесут какое-нибудь решение, то это решение больше всего похоже на отписку.
СОЛНЫШКО
03.04.2010, 12:26
А если и вынесут какое-нибудь решение
всегда можно обжаловать как действие, так и бездействие. АС ПК вам в помощь.
Речь идет не об обжаловании. А о том, что никто не хочет принимать решения.
Речь идет не об обжаловании. А о том, что никто не хочет принимать решения. Это точно. Был там одын голосовАльщик от администрации - и тот Южаков. Так, намедни, ГМК и у того доверенность отобрал.:99:
Ну не намедни, уже как месяц прошел а то и два. И то не факт, что на самом деле отобрал. Просто проще так говорить, чем принимать решения.
Ну не намедни, уже как месяц прошел а то и два. И то не факт, что на самом деле отобрал. Просто проще так говорить, чем принимать решения. Меньше месяца назад на Пушкинской, на "неправильном" собрании, видели его.:119:
Kerk (http://dalas.ru/forum/member.php?u=13217) чем больше создается ТСЖ, тем лучше жителям. Это мое ИМХО. Ни в одном ТСЖ не стало хуже, чем было при холдинге. Даже наоборот.
Никто не хочет принимать решения и брать на себя ответственность - от главы, до простого клерка (с)
во блин, опять глава, было же сказано:
не нужно так делать на главу!!!! (с)
Извините за нескорый ответ. Проблемы с тырнетом дома. Отвечать буду нерегулярно еще с неделю.
Отвечаю. Не голосует, дабы дать возможность жильцам определяться самим и избежать обвинений в предвзятости и оказании давления.
Отвечаю. Не голосует, дабы дать возможность жильцам определяться самим и избежать обвинений в предвзятости и оказании давления.
В некоторых случаях голосование просто необходимо, любое. Иначе нет кворума. Раз.
Два - речь шла не жителях а о собственниках. ДГО тоже является собственником, и от его решения зависят порой жизненно важные вопросы. А вот не решают. Почему?
Мне кажется - это явный саботаж и наплевательское отношение к вверенной собственности. Если хотят избежать обвинений, то пусть голосуют - "Воздержался". Три.
Игорь, ты прекрасно понимаешь, что АДГО будет "виновата" при любом из трех твоих раскладов.
Да я не об этом. Вот, к примеру, в Краснореченске пытаються создать ТСЖ, так там 40 с лишним процентов муниципального жилья. Т.е. в некоторых МКД процент зашкаливает за 50. И только от решения АДГО зависит будет там ТСЖ или нет.
АДГО будет "виновата" при любом из трех твоих раскладов
Боязнь принимать решения, тоже не лучшая политика.
Боязни нет. Решение принято оно в том, чтобы отдать приоритет жителям.
Т.е. голоса администрации отдают жителям?! Я что-то запутался...
По Краснореченскому отдельная тема.
Добавлено через 1 минуту
Игорь, не пытайся найти в моих ответах больше, чем там написано.
Ага, то есть по голосованиям имеют место разные темы? Хех. Ну хоть по Краснореченску, если примите решение, и то хорошо. ))
Решение принято оно в том, чтобы отдать приоритет жителям.
По русски - принято решение не принимать решений.
Естественно. Подход разный. Если процент, как ты выразился, зашкаливает, АДГО голосует.
Уважаемый Роман Михайлович, а если процент голосовавших зашкаливает за 50, то голоса администрации уже не нужны. Решение требуется, как раз где нет голосов.
ЗЫ: Краснореченск отдельная тема.
ЗЫЫ: Чота как-то я коряво высказался. ))
если процент голосовавших зашкаливает за 50, то голоса администрации уже не нужны. Решение требуется, как раз где нет голосов. ЗЫ: Краснореченск отдельная тема.
Вот именно
Так именно в этих случаях, когда не хватает голосов, и требуется решение администрации именно как собственника!
Вклинюсь в Вашу высоко-интелектуальную беседу.
Я считаю, что АДГО является таким же собственником как и Вася Пупкин со второго этажа и право голоса имеет такое-же. Однако, АДГО в корне игнорирует голосования собственников и не принимает ни каких решений по поставленным вопросам голосования.
Позиция - "вы проголосуйте, а потом мы" - это даже не страх брать на себя ответственности. За время действия нынешнего главы мы увидели. что АДГО полностью дискредитировала себя как орган способный принимать взвешенные решения, а тут совсем запущенная форма - отказ от принятия оных.
Далее: Популистские высказывания с заботой о народе кроме рвотного рефлекса не вызывают ничего.
Совет: :164:
избежать обвинений в предвзятости и оказании давления.
Данная отмазка как и все остальные просто не принимается.
АДГО уже поросло таким слом обвинений, что в данном случае это будет как слону дробина. Поэтому, было бы желательно убедить главу принимать хоть какие-то решения:
За - я твердо верю в это предприятие;
Нет - партия смотрит в другую сторону,
Воздержался - чота я отчкую Вовчик.
Роман Михайлович, признайся, не заводите тень за плетень. Что между ГМК и ВВВ, есть устная договоренность о том, что больше представители администрации не будут голосовать своими пакетами на собраниях, где решают уйти от вовчика..:158:
Kerk (http://dalas.ru/forum/member.php?u=13217) не надо преувеличивать. На самом деле все гораздо проще - принято решение не принимать решений. Швачко тоже не подписывают есличо. ))
Kerk (http://dalas.ru/forum/member.php?u=13217) не надо преувеличивать. На самом деле все гораздо проще - принято решение не принимать решений. Швачко тоже не подписывают есличо. )) Как это похоже на ГМК. Мудрое решение, -не принимать решений. А то на самом деле, что не решение, то прокурор с иском в суде, то самого ГМК в ФАС вызывают.
Может надо что-то поменять, например, в прокуратуре...:90: