PDA

Просмотр полной версии : Рагналанд-Дальнегорск

Vamp_1r
25.06.2006, 15:37
Для любителей рагнарок, которые играют с глобала, администрация сервера вводит абонетскую плату. Абонентская плата составляет 50 р. в месяц, при этом вы получаете VIP аккаунт.
VIP акаунт
Все текущие команды с использованием @

@autotrade - когда вы открыли магазин, ваш клиент закрывается, а ваш торговец останется торговать как бы в онлайне!

@petrename - вы сможете переименовать вашего любимца.";

@skillid имя_умения (искать номер умения по части его имени).";

@skilltree номер_умения (узнать что надо прокачать игроку для получения этого умения).";

@mi ARCHER_SKELETON - получить информацию о монстре.";

@ii Apple - получить информацию о вещи.";

@showdelay - вкл/выкл сообщение о том, что после каста должна быть пауза.";

@duel [имя]|[макс.кол-во] - вызвать на дуэль.";

@showexp - вкл/выкл информации о полученном опыте за убитого монстра.";

@autoloot - автоматически поднимать выбитые вами вещи с земли.";
+ закрепитель к вип-покраске одежды на время действия акаунта.

Andrew
25.06.2006, 17:10
Нет, за это я явно платить не буду.

liss
25.06.2006, 17:16
Хочу объяснить ситуацию ,почему хотим ввести оплату для тех кто с глобала. Траыик хоть и маленький но всетаки есть ,когда было мало народу то он и был маленький в пределах от 1 до 5 рублей. Но даже при 5 рублях в день 150 рублей в месяц.Это еще куда не шло ,за счет других VIP аккаунтов я покрывал расходы и на траф и на обновления сервера .Теперь когда стало больше играть народу с глобала то и возрост траф ,от 20 до 40 рублей в день.А это 1200 гдето в месяц ,мне както платить за других не хочется.Так что решать Вам. Может кто то посоветует другой выход из создавшейся ситуации.Пишите предложения .Просто подумал раз вводить для оплату не для клиентов Видала,так уж за эти деньги сделать им ВИП аккаунты. 50 рублей не великие деньги 1.5 рубля в день.Так что жду ваших высказываний на эту тему

Мишаня &
25.06.2006, 17:36
Ага это вы мне Платить Должны за тошто я играю.Если с Глобала народ играть не Будет то там ваще за день человек 30 отсилы будет!!!!!

liss
25.06.2006, 17:49
Ага это вы мне Платить Должны за тошто я играю.Если с Глобала народ играть не Будет то там ваще за день человек 30 отсилы будет!!!!!Ага приди я тебе заплачу :81: ,чушь то не неси.Игроков с сети Видал много,с глобала нет,я не говорю что вы не нужны.Но мне платить за вас как то не хочется.А Райн мне тоже не делает ваш трафик бесплатным.Не хочеш не играй ,может остануться те кто хочет играть ,и их будет не так много но у них будет желание

маврик
25.06.2006, 17:54
Игроманы башляйте, либо будите игроананистами, бесплатных пирожков не бывает.

Мишаня &
25.06.2006, 17:55
Да че тебе я Трудно 1500 в месяц платьть ты же с Салона Бабки маиш!!!!

Zlodey
25.06.2006, 17:57
Игроманы башляйте, либо будите игроананистами, бесплатных пирожков не бывает.
Ага мы играем за трафик платим ещё и за акаунт будем мне это ненравиться!!! а почему по 50 нас очень много глобалов такшто если бы не по 50 а по меньше то можно ещё!!!:81: :81: :81:

liss
25.06.2006, 18:01
Игроманы башляйте, либо будите игроананистами, бесплатных пирожков не бывает.Да для них 1.7 рубля в день это не по корману. Не кто не собирается уговаривать нет так нет,напишите сдесь свои ипи ,я прикрою на них вход да и все проблемы.

маврик
25.06.2006, 18:01
Вербуйте игроков, я так думаю Лис бабки считать умеет и благотворительностью не болеет.

Мишаня &
25.06.2006, 18:02
сам попробуй номер узнать.так еще и к тебе в страну ездьть платиь?

Добавлено через 7 минут
Так че нам к тебе в страну ездить Платить?

Zlodey
25.06.2006, 18:11
а всегде будет так тупить игра: я зашёл у меня стоит на месте я некуда двинуться немогу!!! Почему???

Мишаня &
25.06.2006, 18:16
Ага сначала сервер норально сделай а потом поговорим!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
вот ща опять глючит

Добавлено через 7 минут
Лис че молчиш че сказать нечего?

Andrew
25.06.2006, 18:24
Игроков с сети Видал много,с глобала нет,я не говорю что вы не нужны.Но мне платить за вас как то не хочется.А Райн мне тоже не делает ваш трафик бесплатным.Не хочеш не играй ,может остануться те кто хочет играть ,и их будет не так много но у них будет желаниеА тогда для чего ты вообще аккаунты для глобалистов делал, чтобы с них лавэ маить?

Andrew
25.06.2006, 18:33
Да для них 1.7 рубля в день это не по корману. Не кто не собирается уговаривать нет так нет,напишите сдесь свои ипи ,я прикрою на них вход да и все проблемы.Дело не в этом, это же надо будет к тебе в клуб заходить, чтобы лавэ отдать, да и ещё не забывать каждый месяц денюшки приносить, а то ни дай бог прикроют аккаунт, как-нить мона попроше енто всё сделать?

liss
25.06.2006, 18:46
А тогда для чего ты вообще аккаунты для глобалистов делал, чтобы с них лавэ маить?С кого деньги то иметь с ВАС чтоли ,да вы же удавитесь.Вам же надо что было все бесплатно.Вы думаете тут красный крест,и дяди для вашего удовольствия все сделают бесплатно.А для глобала открыли для тех кто платит и играет. Мне нет труда перекрыть для тех кто не хочет.

P.S Сервер ставили изночально когда даже не было городской сети чисто только для клуба.Появилась городская сеть сделали для ВСЕХ ,но акки были для всех платными 20 рублей в месяц.Повились ВИП аки по 50 рублей,отменили оплату простых акков.Стали расходы сервера покрывать ВИПами.Появился доступ с глобала ,решаем и эту проблему.Сервер условно - бесплатный ,на самоокупаемости.Есть деньги глобал играет ,нет не играет.Кто не хочет от этого зависить оплачивает и играет без проблем .Кто не вип не удевляйтесь есле не будет доступа

sas
25.06.2006, 18:46
Игорь, для всех платный вход делать не стоит, а деньги на обслугу сервера брать за вип. Сделать продажу игровых ресурсов и т.д., т.п.

liss
25.06.2006, 18:48
Ага сначала сервер норально сделай а потом поговорим!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
вот ща опять глючит

Добавлено через 7 минут
Лис че молчиш че сказать нечего?Сервер работает без проблем ,ему скоро 2 года в октябре .И он постоянно совершенствуется и улучшается.Ставятся новые квесты и эвенты.А то что глючит так это связь.Все проблемы к Дальсвязи.

Добавлено через 3 минуты

Игорь, для всех платный вход делать не стоит, а деньги на обслугу сервера брать за вип. Сделать продажу игровых ресурсов и т.д., т.п.Продажи игровых ресурсов не будет ,это уже не игра .Я не вижу смысла продовать вещи .Это уже не честно по отношению к другим игрокам,кто то заплатил 50 и честно играет сам и качается .А богатый сынок чейто купил за бабки крутые вещи и щеголяет перед пацаном который честно играл.Такого не будет не когда.Есле я конечно правильно понял тебя Саня

Andrew
25.06.2006, 18:54
Игорь, для всех платный вход делать не стоит, а деньги на обслугу сервера брать за вип. Сделать продажу игровых ресурсов и т.д., т.п.Во во я только за, я бы непротив платить по 50 рексов в месяц, но я же не играю в Рагнарок сутками, а так если часок в день пошпарю, енто и то хорошо, нудноватая игруха, долгая прокачка, деньги в игре вообще замучеешся зарабатывать.
Лисс, вези лучше Final Fantasy XII в это я буду играть палюбому!:92:

liss
25.06.2006, 18:56
Во во я только за, я бы непротив платить по 50 рексов в месяц, но я же не играю в Рагнарок сутками, а так если часок в день пошпарю, енто и то хорошо, нудноватая игруха, долгая прокачка, деньги в игре вообще замучеешся зарабатывать.
Лисс, вези лучше Final Fantasy XII в это я буду играть палюбому!:92:А ты готов платить по 600 рублей в месяц + за траф /а он тоже не маленьким будет /

Andrew
25.06.2006, 19:00
А ты готов платить по 600 рублей в месяц + за траф /а он тоже не маленьким будет /12-ая Финалка однопользовательская игра на второй соньке!:92:

liss
25.06.2006, 19:04
12-ая Финалка однопользовательская игра на второй соньке!:92:Не в тему конечно .Админ может и удалить оффтоп .Но на вторую соньку пришло 60 дисков .Купить можно в клубе Страна ИГР на госбанке который.Перечислять не буду ,так что можете и не спрашивать.Кто успел тот прочитал это сообщение.Админы сорри за рекламу.Можете удалять его.

Мишаня &
25.06.2006, 19:17
Лис короче говори как Будет Осуществлятся оплата я ведь к тебе ездить не собираюсь.Это уже получается 64рубля а не 50.

liss
25.06.2006, 19:36
Лис короче говори как Будет Осуществлятся оплата я ведь к тебе ездить не собираюсь.Это уже получается 64рубля а не 50.Приехал оплатил за несколько месецев как делают многие .Вот и с экономишь на такси 7 туда - 7 обратно.Приехал в клуб сказал свой ипи и все играешь дальше .Да на месте все объясню

Мишаня &
25.06.2006, 19:55
Лис а если например 3 месяца не платить то че?

liss
25.06.2006, 20:02
Лис а если например 3 месяца не платить то че?Ничего,3 месяца ты не будешь играть.Ты просто вначале платишь ,а потом играешь.Вышло время - ты отключен

Zlodey
25.06.2006, 20:07
а с какого это будет??? для нассс!!!!

liss
25.06.2006, 20:36
а с какого это будет??? для нассс!!!!Ну может с 26 числа и начнем.У меня сейчас на счёту. Текущий баланс: -406.02 руб.Так что сорри .Нечем оплачивать .Утром 26 это и произойдет.

Коко Шанель
25.06.2006, 20:43
А во что и где играете? Я тоже хочу

Zlodey
25.06.2006, 20:56
А если ещё денег нету например!!! нельзя с 1 июля зделать ааа???

Andrew
25.06.2006, 20:57
Ничего,3 месяца ты не будешь играть.Ты просто вначале платишь ,а потом играешь.Вышло время - ты отключенА если потом деньги, после отключения, принести, аккаунт сохранится?

Мишаня &
25.06.2006, 20:57
Так че если завтра не заплатим то все?

Vamp_1r
25.06.2006, 21:34
Вам че жалко полтинник в месяц отдавать? Лично я плачу за вип аккаунт и буду это делать в дальнейшем, я вообще не ощутил на своем кармане отсутствие этих 50 рублей.

liss
25.06.2006, 21:55
А если потом деньги, после отключения, принести, аккаунт сохранится?Конечно ,есле уезжаешь например на 3 месяца предупредил я акк блокирую .И с ним ничего не случится .А есле не предупредить то сервер сам удалит аккаунт на который за 3 месяца не кто не заходил не разу

Добавлено через 4 минуты

А во что и где играете? Я тоже хочуИгра называется Рагнарок он лайн .Там можно ,просто жить.Можешь качаться тоесть ходишь убиваешь монстриков и повышаешь свой левел.Можешь просто общаться там с народ ,ну типо тусоваться своим героем .Можно жениться и выходить замуж.Делать свадьбу .Заводить детей .Будет у вас свой бебик .Бегать такой маленький чечик.Но им должен кто то играть.Много короче возможностей.Девушки в игре есть но их мало ,Так что присоединяйся сама и своих подружек:123: подключай .Будет интересно

vnatyri
26.06.2006, 00:20
С кого деньги то иметь с ВАС чтоли ,да вы же удавитесь.
liss как бы мне заподло за такую игру платить (не в обиду конешно), ну если бы ты поставил "линейку" в глобал, я бы даже за вип акк не впадлу платить было:153:

liss
26.06.2006, 02:17
liss как бы мне заподло за такую игру платить (не в обиду конешно), ну если бы ты поставил "линейку" в глобал, я бы даже за вип акк не впадлу платить было:153:Ну я поставил сервер этой игры ,потамучто считаю что для нашего числа пользователей она самый раз.А то что игра кому то нравится а комуто нет,то так это дело выбора.Какие могут быть обиды.

mark
26.06.2006, 02:22
Я не игроман, судить не могу. Но если в дальнегорске появляется различные интернет-ресурсы, это здорово. Только за одно это liss-у зачот.

CEBEP
26.06.2006, 04:13
Народ какой Рагнорок ,Линега?? XXI век за окном Играем все в ЕВЕ офф сервер 15 уе в мес )) http://eve-online.com/ Космомехрпг форева!!

Vamp_1r
26.06.2006, 09:04
Ну попробовал я поиграть в EVE, не зацепила она меня так как рагнарок.

Настоящий_РокНРольщик
26.06.2006, 10:38
я не знаю, у меня ща дома инета нету играю тока на работе и то редко когда время есть, мне вип нах не нужен, а героя бросать не охота, я так и думал сделают сначала бесплатным а потом деньги драть будут, а алекс мне говорл что такого не будет, ну я конечно тебя понимаю за чужой траффик на твоем же сервере платить не охота но мне кажже5тся что народу мало кто платить будет за акки. Я сам не знаю че делать, перс 75 левела, хантер, а вот смотри еще, я иногда играю от знакомых у которого рэйновская сеть, если у меня закончится акк, я же не смогу играть даже от рэйновской сети, этот тоже трабл надо как-то решать.
Самый простой вариант это считать на каждый глобный ип траффик, в конце месяца, человек приходит и ложит деньги, но это уже замутно слишком, и затраты лишние, на биллинг, бла бла бла, и т.д и т.п.

liss
26.06.2006, 11:40
Кто играет с глобала Вы тоже поймите меня ,есле вы не хотите заплотить в месяц 50 рублей каждый сам за себя.То почему я должен платить за Вас от 800 до 1200 рублей. Мне не жалко играйте ,но не могу я сам оплачивать ваш траф.Есле пользователям Видала траф бесплатен то и нет не каких оплат.У них хочешь ВИП плати ,и играй.Не хочешь не плати - играй простым.Вам же просто в оплату за траф ,автоматом включается ВИП аккаунт ,ну типа компенсации за то что платите за трафик свой.Когда с глобала играло 1-2-3 человека нет проблем ,стало 8-10 это для меня стало накладно.Так что сорри за неудобства. а 1.7 в день я не думаю что это великие деньги.На сигареты и пиво вы больше тратите ,а игра это тоже удовольствие .Не купишь раз в месяц себе пару пачек курева ,и здоровье поправишь и поиграешь.

P.S На данный момент ДСЛ отключены.Оплативших будем подключать.Еще раз Сорри за неудобства

Настоящий_РокНРольщик
26.06.2006, 11:44
Глаза посадишь :)

Vamp_1r
26.06.2006, 11:45
Я вас вообще не понимаю, вам че жалко 50р в месяц отдать?

Настоящий_РокНРольщик
26.06.2006, 11:56
просто лень ходить :)

Мишаня &
26.06.2006, 16:41
Да Предумали бы как нибудь по другому а ездить туда лень!!!

liss
26.06.2006, 16:46
Пробуйте сайт и форум по Рагнароку http://86.102.208.19

Есле что то не так то пишите,ну не можите зайтина какойто раздел .
Там для глобальщиков закрыт раздел где скачивать игру она 1 гиг весит ,так что Вам это не надо .Просите ,тут у тех у кого он есть .

mark
26.06.2006, 16:53
Можно сделать, что локальный и зональный трафиг (это Дальнегорск и Приморский край) будет бесплатный, а платный тока глобал.

gggh
26.06.2006, 16:58
У меня всего один вопрос каво лучше качать...?

liss
26.06.2006, 17:13
Можно сделать, что локальный и зональный трафиг (это Дальнегорск и Приморский край) будет бесплатный, а платный тока глобал.Былобы очень хорошо ,только как :123:Этоже не от меня зависит

Vamp_1r
26.06.2006, 18:16
У меня всего один вопрос каво лучше качать...?
для новичка лучше качать лучника, но я не стал делать как все и начал качать мага.

Королева Мария
26.06.2006, 18:36
Пробуйте сайт и форум по Рагнароку http://86.102.208.19

Есле что то не так то пишите,ну не можите зайтина какойто раздел .
Там для глобальщиков закрыт раздел где скачивать игру она 1 гиг весит ,так что Вам это не надо .Просите ,тут у тех у кого он есть .
Я по ссылке не могу попасть, не открывается, как попасть на игру? ПАМАГИТЕ!

Vamp_1r
26.06.2006, 18:55
Я по ссылке не могу попасть, не открывается, как попасть на игру? ПАМАГИТЕ! Тебе сайт не нужен, тебе нужна сама игра.

Мишаня &
26.06.2006, 19:52
Лис посибо что взял в гильдию.Теперь можно и заплатить:90:

liss
26.06.2006, 20:54
Я по ссылке не могу попасть, не открывается, как попасть на игру? ПАМАГИТЕ!Тебе нужна сама игра ,если ты с Дальнегорска то это нет проблем .Но если с другого города ,надо просто обговорить эту проблемку

Vamp_1r
26.06.2006, 23:27
А вот у меня такой вопрос: Если человек не с нашего города, а может быть и из другого региона, то как ему оплачивать аккаунт.

liss
26.06.2006, 23:33
А вот у меня такой вопрос: Если человек не с нашего города, а может быть и из другого региона, то как ему оплачивать аккаунт.Да тут способов много ,от денежного перевода до Веб Мани.Кому что больше нравится

liss
19.07.2006, 23:25
Пробуйте сайт и форум по Рагнароку http://86.102.208.19 (http://86.102.208.19/) тут инфа кого качать как качать.Ну и вопросы задавайте тут ,есле смогу отвечу .Или в игре .

Andrew
20.07.2006, 08:26
Пробуйте сайт и форум по Рагнароку http://86.102.208.19 (http://86.102.208.19/) тут инфа кого качать как качать.Ну и вопросы задавайте тут ,есле смогу отвечу .Или в игре .liss, что-то а последнее время я на этот сайт не могу зайти, ты случайно доступ для глобальщиков не отключил?
Кстате, в игру почему-то тоже не могу зайти уже третий день к ряду, пишут, что нет соединения с сервером:6:

Гость
20.07.2006, 18:28
liss, что-то а последнее время я на этот сайт не могу зайти, ты случайно доступ для глобальщиков не отключил?
Кстате, в игру почему-то тоже не могу зайти уже третий день к ряду, пишут, что нет соединения с сервером:6:Ну у кого оплачено тот играет,если ты оплатил то все должно работать.Ну а если нет ,то сорри.Сам знаешь что делать

Andrew
20.07.2006, 18:36
Ну у кого оплачено тот играет,если ты оплатил то все должно работать.Ну а если нет ,то сорри.Сам знаешь что делатьТогда объясни мне почему я не могу зайти на сайт, может и туда платный вход сделали?
И вобще для чего на том сайте существует надпись, что игра Рагнарок на нашем сервере бесплатная?

liss
21.07.2006, 00:11
Тогда объясни мне почему я не могу зайти на сайт, может и туда платный вход сделали?
И вобще для чего на том сайте существует надпись, что игра Рагнарок на нашем сервере бесплатная?Ты до этого сообщения читал другие или нет.Для тех кто подключен у ООО"Видал" она бесплатная.Читай выше и не пори чущь .Тебе жалко 1 рубль 30 копеек в день за игру платить.А я за таких как ты не собираюсь платить из собственного кормана ,которые даже для своего удовольствия не могут и сделать чтото.Все тема закрыта .

P.S.Модеры закройте топ или удалите его.

Удалять не буду, но закрою!