PDA

Просмотр полной версии : А вот, капсула

Dzen
08.03.2010, 20:21
На Горького стоит. Напротив ДК.

Прикольная штука. Сказали, после 10-го уезжает.

zulus
08.03.2010, 20:40
Тоже видел. Детей друзья возили, говорят - прекольна)))))

КОРИНКО
08.03.2010, 20:45
а мы тоже там катались с Ёжиком))) прикольна! весело)))

Маман
08.03.2010, 21:20
Люди, скажите стоимость.

Американецъ
08.03.2010, 21:35
че за капсула-то?

КОРИНКО
08.03.2010, 22:27
Люди, скажите стоимость.
стоимость билетега 100 рублей с человека. даже если не полностью все места в ней заняты, всё равно запускают "капсулу"

че за капсула-то?
называется аттракцион " капсула Виртуальной реальности". значит залазишь туда. там карочи дверца закрывается. вкулючаицо бАААлбшой тиливизар. ЁжЫг говорит называецо это 4Dэ ))) и как будто вас несёт в тележке или в гонке ( смотря какой вид аттракциона выберешь), там прям кажется,что щас перевернёшься, вылетишь с этой гонки и всех само главно в конце обгоняешь и побеждаешь)))) мне было оч весело! делать там ничо не надо, ничо нажЫмать ни нада, тока сидишь и держишься за перекладину и писчишь от удовольствия)))
абизательна свадите туда детей))) классна))):81:

Dosoff
08.03.2010, 22:37
стоимость билетега 100 рублей с человека. даже если не полностью все места в ней заняты, всё равно запускают "капсулу"

называется аттракцион " капсула Виртуальной реальности". значит залазишь туда. там карочи дверца закрывается. вкулючаицо бАААлбшой тиливизар. ЁжЫг говорит называецо это 4Dэ ))) и как будто вас несёт в тележке или в гонке ( смотря какой вид аттракциона выберешь), там прям кажется,что щас перевернёшься, вылетишь с этой гонки и всех само главно в конце обгоняешь и побеждаешь)))) мне было оч весело! делать там ничо не надо, ничо нажЫмать ни нада, тока сидишь и держишься за перекладину и писчишь от удовольствия)))
абизательна свадите туда детей))) классна))):81:
Ааа, я был в такой, во Владе, ваще супер, до какого говорите?

Американецъ
09.03.2010, 17:50
помнится,за ДК Химик такая канитель стояла лет эдак 28 назад-барабан такой,залазишь в него,там две скамейки,они качаются, а барабан крутится-тоже казалось,что щас перевернёшься :) Советская 3D-капсула:)

Dzen
09.03.2010, 17:52
помнится,за ДК Химик такая канитель стояла лет эдак 28 назад-барабан такой,залазишь в него,там две скамейки,они качаются, а барабан крутится-тоже казалось,что щас перевернёшься :) Советская 3D-капсула:)

Ощущения там покруче наверное были, чем в этой :)

ЧаК НоРРиС
09.03.2010, 20:10
АААа, всё детство там провел, батя постоянно на выходные водил, может поэтому до сих пор барабаны вкатывают, а ежели честно, там у тетки, пульт был, весь в кнопачках и лампочках,- так мне вкатывало на них смотреть и я мечтал, чтобы там посидеть хоть минутку, а еще машинки там были, а давайте у кого фотки есть, скинем, что то такая ностальгия прям ... эх... перестройко, такой парк убили ...

Американецъ
09.03.2010, 22:39
Машинки были вообще прикольные! :) автобусы эдакие. В машинках было по 2 руля,а ездили они по рельсам!!!:))) . При этом каждый уважающий себя пацан рвался порулить. И не важно,что трамвай едет,куда рельсы ведут-пацаны катали девченок, и каждый рулил в свою сторону))) эх, детство...

ЧаК НоРРиС
09.03.2010, 23:25
я, собственной персоны, на машинках, я любил и люблю, в одинокого кататцо, чтоб никто под ухо не трындел ))), да, помню там бабко под зонтиком сидела(даже на фоткеее ногу видно)), тоже какие то кнопочки давила, эх детство .... а кто помнит или у кого фотки есть самолета, по моему ИЛ 14 стоял, да один баклан, с восьмого марта, сжег

Skystar
10.03.2010, 10:36
А, фото капсулы будет?

ТА САМАЯ...
10.03.2010, 10:40
Капсула прикольная. Один раз. Второй раз как ни стараешься не впечатляет, эмоции не повторяются.

лена
10.03.2010, 17:22
в Уссурийске тоже стояла перед Новым годом!прикольно,но второй раз столько адреналина не выхватываешь!

Зарянка
10.03.2010, 17:39
Кто знает, стоит еще капсула?

ЧаК НоРРиС
10.03.2010, 17:45
Стоит, только что там был

Oskomina
10.03.2010, 17:54
А до скольки работают?

Илья Посохин
12.03.2010, 01:17
Ощущения там покруче наверное были, чем в этой :)

Это точно я помню реальные ощущение ............по круче чем в 3D капсуле

Lady_Ganga
12.03.2010, 01:28
В волшебную капсулу полезайте. Да, смотрите, не обмарайте!

Зарянка
13.03.2010, 17:02
Cъездили с детьми. Всем понравилось! Завтра наверное еще поедем:65:

ЧаК НоРРиС
13.03.2010, 17:10
В волшебную капсулу полезайте. Да, смотрите, не обмарайте!
А@@еть, дайте две !!!!

zulus
13.03.2010, 20:29
А@@еть, дайте две !!!!
Красную или зеленую капсулу будешь?

Koшka
19.03.2010, 00:51
я, собственной персоны, на машинках, я любил и люблю, в одинокого кататцо, чтоб никто под ухо не трындел ))), да, помню там бабко под зонтиком сидела(даже на фоткеее ногу видно)), тоже какие то кнопочки давила, эх детство .... а кто помнит или у кого фотки есть самолета, по моему ИЛ 14 стоял, да один баклан, с восьмого марта, сжег

Барабан отчетливо помню. Машинки не очень-то (отчетливо).
Джоз, вот хоть убей меня - не вижу я бабкину ногу на фотке(((
И вообще тебе бы хотя бы моську на фотке подреставрировать.
Принесешь в электронном виде Кадро - сделаю.

ЧаК НоРРиС
19.03.2010, 11:22
Во самолет нашел !!!

и специально для Гюрзы

mark
29.03.2010, 05:11
На Горького стоит. Напротив ДК.
На универсаме уже стоит. ))

mark
29.03.2010, 05:38
Барабан отчетливо помню.
Прикольная история у меня была с этим барабаном. Смонтировали его монтажники и уехали. Вот крутится он себе и крутится, а потом крандык. Встал. Вместе с людьми. Внутри. Хех. Аврал типа, ГенСаныч бегает, руками как крыльями машет. Пришел к нему на помощь, щелкая вручную пускателями кое-как провернул барабан, опустил лестницу, открыл дверь, людей вытащили.
А ГенСаныч он же какой, без мыла может влезть и хрен ему откажешь. )) Стал он меня пригружать этим барабаном. А там пускателей целый ящик, штук двадцать этак, напруга 380 и вечно то контакты подгорают в этих пускателях, то обмоткам в них кирдык приходит. Жуть. Достал меня этот ящик до такой степени, что я серьезно уже подумывал все нафик с него выкинуть, спаять нормальную электронику. И вот он наконец встал мертво. Вся эта автоматика как-то встала колом, пара пускателей залипло, а схема подключения двигателей реверсивная и полыхнул этот щит синим пламенем. Тетка говорит жахнуло в шкафу так, что она (тетка) аж на полметра подпрыгнула. ))

Блин, а ГенСаныч меня грузит. )) Ну и думаю ладно, модернизирую-ка я этот агретат, алгоритм не слишком сложный, на тэтээл логике собрать управление гавно вопрос, сгонзал на химию, набрал в ВЦ серного цеха горсть 155-ых микросхем, сижу вечером, катаю музыку и рисую схему. И заваливает ко мне друган Серега Сероштан с девахами и выпивкой, а я весь такой в творчестве, интересуется этак ненавязчиво что я тут ваяю. )) Я рассказываю ему эту историю, а он гавно вопрос говорит, яж автоматик ученый, бросай грит это дело, седня куражи, а завтра все решим. ))

Оттащил я его утром к ГенСанычу, они договорись на 30 рублей в месяц полставки. И за недельку он поменял все пускателя на нормальные и завел этот чортов агрегат. ))

До сих пор ему благодарен за это. Такую обузу с меня скинул. Так ему еще и бонус был - он этот барабан как блатхату использовал и если жена из дома выгонит, как ночлежку. ))

Dzen
29.03.2010, 14:11
На универсаме уже стоит. ))

Ага, видел. Все никак не уедут!