Просмотр полной версии : Насильник старушек
Народ, подскажите. Говорят что в п. Милоградово задержан молодой человек насиловавший старушек. Страшилка это или правда? По слухам, на его счету порядка десяти жертв.
молодой человек насиловавший старушек
Начинающий некрофил:138:
Я жил как-то в Милоградово, прикольная деревенька.
Королева Мария
09.02.2010, 13:09
Неужели это правда???
Неужели это правда???
То, что я жил в Милоградово? Да, это правда...
Королева Мария
09.02.2010, 13:39
То, что я жил в Милоградово? Да, это правда...
Да ну тебя mark!:3: Я про старушек и их насильника? Неужели это правда?
Американецъ
09.02.2010, 20:20
Геронтофилия называется... Блин,это ж каким извром быть надо? Такое отклонение смешное (хоть и плакать бы надо)
Oskomina
09.02.2010, 20:51
Вроде в общем и смешно, но если подумать, что ТАКОЕ могло тьфу,тьфу с близкими случиться, то злость захлестывает. Если по Фрейду, то его бабуся наверна....... А дальше по мере распущенности каждого:90:
Все таки это правда. завтра пообещали подробности. удивительно только то что в прессу это не просочилось.
удивительно только то что в прессу это не просочилось.
А что тут не понятного? Бабушки-старушки не подали в суд, они ........(сами догадывайтесь что они...)))))) :90:
Бабушки-старушки не подали в суд, они ........(сами догадывайтесь что они...)))))) :90:
Да ждут они его не дождутся...:65:а его милицанеры в кутузку...:65:
Радовал и радовал бабулек такое счастье привалило:81: а тут милицанеры:6:
Охальники...нет чтобы мягче сказать: " и без греха и досыта.."
После услышанного волосы дыбом встают. Действительно в Милоградово такой факт имел место. Вся деревенька гудит. Этот нелюдь причастен к убийству пожилой женщины, ограбив и изнасиловав он скрывая следы преступления сжег дом. Других жертв он запугивал, из за стыда никто не заявлял о произошедшем. Сам товарищ употре***л наркотики, из неблагополучной семьи. Последней жертве, 70 летней женщине удалось сбежать, после этого его и поймали.
А по серьезному-зря у нас смертную казнь отменили, зря.
ПаПа Kryger
01.03.2010, 22:25
а насильнику случаем лет так не 80+? а то может старичёк бодорствуюищий с эрекцией
А как фамилия этого охальника? Я многих в Милоградово знаю.
Jack Daniel's
01.03.2010, 23:57
К сожалению и на этом поприще Дальнегорск, в своём роде, лидирует.
Пару-тройку лет назад проживал на территории нашего славного города молодой человек. Подобных преступлений на его счету было не одно и не два. По причине стеснительности старушек привлечь его к ответственности не получилось.
Утешает только то, что в места не столь отдалённые он всётаки попал, где сейчас и находится.
suw (http://dalas.ru:80/forum/member.php?u=814) не знаю кто там вам такую инфу передает. Тихо тут всё...
Если б чтото было то сарафанное радио уже давно бы донесло :)