PDA

Просмотр полной версии : У Вас есть, что рассказать о родном городе?

Novosti
17.05.2009, 02:30
Куда написать о беспределе милиции, произволе коммунальщиков, растратах чиновников, о закрывающихся школах и разваливающихся больницах? Региональная пресса, полностью зависимая от местных властей, молчит, а до центральной прессы не достучаться?
А может, в Вашем городе происходит что-то интересное? И Вы хотите, чтобы об этом знали далеко за пределами региона?
На популярном информационном портале «Правда-info», входящем в «Кольцо оппозиции», работает рубрика «Народные новости». Присылайте Ваши новости, самые интересные будут опубликованы.
http://www.pravda.info/add_news/

PACman
17.05.2009, 10:26
спасибо большое за позитивные новости

VladoBossz
19.10.2009, 15:22
мне вот,например,было рассказано,что фамилия до раскулачивания была у моего семейства...не поверите...Сукач.ужасвеселая фамилья.а когда нас все-таки "общистила" Советская власть мы стали зваться Левчуками.вот такая легенда ходит про меня и моих родственниковименно в такие моменты я даже рада,что людей раскулачивали...а то если бы этого не произошло то....кто знает,кто знает....не была бы я сейчас с вами в одной группе с гордым названием "Левчук-наша фамилия"