Просмотр полной версии : Погода сегодня, и настроение связанное с ней
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
У меня появилась новая задумка! Давайте в этой теме выссказывать какая седня погода и рассказывать свое настроение(я вроде полазил, такой темы нет!! Может я неправ!) Такой мини дальнегорский дневник погоды! Вот седня 12 мая! Погода с утра была неахти, а к обеду вообще испортилась! Сразу спать охото! Настроения никакого! А У вас уважаемые форумчане какая погода на улице и в душе?
Дождь за окном в виде мороси, мерзко и холодно. В душЕ - ровная погода и настроение, в дУше - тепло, ибо горячая вода есть)))
Дтепло, ибо горячая вода есть)))
Значит ты счастливый! У нас вот нет! Мерзко так бррр!
ТА САМАЯ...
12.05.2009, 19:50
С утра был дождь, на улице серо, пасмурно и от этого дома темно и неуютно. К обеду совсем все почернело, разразились гром и молния и резко хлынул такой ливень, какого я давно не видела. Капли такие крупные, что я сначала даже подумала, что это град! Всё это действо сопровождалось шквалистым ветром, кароче, было чем полюбоваться - природа буянила. Вся эта красотень пролетела минут за 20. И вот сейчас уже в окно светит солнце, на термометре +20, чистое небо, лужи успели просохнуть, есть ветерок, но чудно!!! Сейчас соберемся и гулять пойдем!
С утра был дождик, настроения никакого! Но ток выглянуло солнышко, сразу захотелось петь и веселиться! Так что живем друзья!
Владивосток. Солнышко. Еду домой. На душе радостно :81: Потому что меня ждут!!! :129:
С утра был дождик, настроения никакого! Но ток выглянуло солнышко, сразу захотелось петь и веселиться! Так что живем друзья!
Где это ты солнышко нашел? Холодная погода!!!:23:
Вчера был дождь, гремел гром и молния как шарахнула...Сегодня солнце сквозь тучи,сильный ветер,а на душе неспокойно уже не первый день.
Добавлено через 20 минут
Холодно очень.
Где это ты солнышко нашел? Холодная погода!!!:23:
С утра у нас в гадюкино было солнышко, дул теплый ветер, хорошо было а ближе к обеду поднялся витрюган! А за ним и снег пошел! Вот так-то! Погода какая-то странная для мая!
ТА САМАЯ...
13.05.2009, 15:59
вот мне Alexx нравится. Такой эмоциональный мол. человек! после каждого предложения восклицательный знак ставит)))
вот мне Alexx нравится. Такой эмоциональный мол. человек! после каждого предложения восклицательный знак ставит)))
Спасибо! Но я ставлю не после каждого предложения! А Ставлю я уже по привычке! И предложения у меня все восклицательные!
ТА САМАЯ...
13.05.2009, 16:27
Спасибо! Но я ставлю не после каждого предложения! А Ставлю я уже по привычке! И предложения у меня все восклицательные!
что и требовалось доказать)))
За окном просто караул. Страшно на улицу выходить.
Добавлено через 51 минуту
Ахренеть. Теперь солнце, благодать. Епт.
Таки открою сегодня сезон!
Что за погода??? То дождь то солнце! То дождь то снег! Из дома никуда неохота выходить! Хочеться лечь в теплую кровать(а если там еще и любимая то вообще) и спать,спать, спать,!!!!!
СтароЖил
13.05.2009, 18:38
Хочеться лечь в теплую кровать(а если там еще и любимая то вообще) и спать,спать, спать,!!!!!
Как можно? В постели с любимой! Спать?:6:
Хочется чего-то, а чего именно, - х.з. Вечер, чтоб не видеть погоды в окошко, и чтоб башка не болела хочется
Как можно? В постели с любимой! Спать?:6:
Ну почему же сразу спать?? Это так к слову!
uGly duck
13.05.2009, 20:13
Погода сегодня против меня сегодня. Когда ходил на обед пошёл дождь. С работы пошёл домой опять пошёл дождь, промок весь до ниточки! Но самое удивительное, когда я подошёл к своему дому дождик закончился и выглянуло солнышко!?!
ТА САМАЯ...
11.12.2009, 14:11
на улице +2 !!!
настроение +36,6 :81:
ТА САМАЯ...
25.02.2010, 13:36
Погода полный ППЦ!
всю ночь шел проливной дождь при t+2
с самого утра валит снег хлопьями, t-3
дорога просто жуть, всюду аварии, травма уже переполнена
Весь день падает снег, сначала хлопьями, а теперь мелкий. Настроение плохое...
Олесуйчик
25.02.2010, 20:45
а у меня, когда идет снег, настроение просто отличное!!!! Обожаю такую погоду!!!!
а у меня, когда идет снег, настроение просто отличное!!!! Обожаю такую погоду!!!!
И я то ж люблю такую погоду особенно ездить на машине в такую погоду люблю! Машина ведет себя как правило неадекватно и требует усиленного внимания-словом люблю снегопад:81:ни летом ни весной ни осенью не почувствуешь машину так как зимой в снегопад или на льду...Чувствуешь колеса чувствуешь как проседает машина-короче класссссс...
Scarlett
15.03.2010, 13:49
А снег идет, снег идет... Красота! хотя середина марта уже!
ТА САМАЯ...
15.03.2010, 13:50
дааа... на приход весны мало похоже
У нас метель, мы в школу не пошли, в ВУЗах занятия отменили :91: Наверное, весны не будет.
ТА САМАЯ...
15.03.2010, 14:56
а у нас тихо-тихо! красиво-красиво! снег хлопьями, деревья пушистые....
ПаПа Kryger
15.03.2010, 16:31
снежок люблю сильно но после него что будет это печально но круто люблю сидеть смотреть в окно и по телефону разговаривать с любимой
Ммм на улице красотааа, погода кулл) Нравиться такая, тока вот последствия неочень нравяца(
Олесуйчик
15.03.2010, 18:12
еще бы тротуары во время чистили:65: А то ходить не удобно)))
Как сегодня ночью работать будем в такой снег вообще не знаю..
Опять белое гавно вывалило. Нафиг не нужно.
Rara Avis
15.03.2010, 22:45
а у нас в связи с погодными условиями учебу отменили :D
Чет название темы не вкурил... :6:
"Погода седня и настроение, связанное с НИМ"???
С кем с НИМ? Мож с НЕЙ (ПОГОДОЙ)? Или настроение связанное с настроением?
Мож поправить название? :90:
ПаПа Kryger
16.03.2010, 08:37
погода дерьмо ветер дует настроение не очень
Вот сижу и думаю как выходить то?
С кем с НИМ? Мож с НЕЙ (ПОГОДОЙ)?
ты посмотри кто автор темы.......Алекса только ленивый не упрекнул в безграмотности :)
Да я не в упрек)).. Просто раньше и не замечал, а тут вчитался и понял - чет не то... Здесь больше просто на описку похоже..
А у нас тепло, на термометре 0, только скользко, с крыш течет, снег тает и тут же замерзает, передвижение по городу приносит незабываемые очучения! Адреналин, на каждом шагу теплым словом власти города поминаются.
А мне нравится - тепло, солнечно. Я на своей козявке лажу по сугробам второй день, триал типа:))
dalnegorsk
16.03.2010, 14:27
смс вчера вечером кто то из друзей прислал следующего содержания: ПОМОГИ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ!!! ЕШЬ СНЕГ!!! ОТПРАВЬ ЭТО СМС ДРУГУ, ВДВОЁМ ВЫ СЪЕДИТЕ БОЛЬШЕ!!!!:90:
Обвесы жалко...
ПОМОГИ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ!!! ЕШЬ СНЕГ!!! ОТПРАВЬ ЭТО СМС ДРУГУ, ВДВОЁМ ВЫ СЪЕДИТЕ БОЛЬШЕ!!!!
Не ешьте желтый снег!!!
погода вообще на настрой не влияет
ТА САМАЯ...
22.03.2010, 23:16
снова снег пошел. как-то уже не смешно. надоело штоли...
Погода сегодня теплая и какая-то болотистая, что ли...
И экзамен школьный завалила...
Но настроение не ухудшилось.
Готовлюсь к победе над экзаменом.
Некоторые, вон, по 4-5 раз сдают...
И все живы. И никто не убился.
Блин, очередной раз убеждаюсь - трудности закаляют)))
Окружающие не перестают радовать меня. ))
Интересно чем? И как это на погоду в душе сказывается?
Подымают настроение, несмотря на грязюку.
погода вроде норм, но настроения нет вообще! 0 Настроения, пасии нет, вот в чем беда......
Обвесы жалко...
Не ешьте желтый снег!!!
Во владе вон ваще, тока снег прошел, на след день вышел, грязюка, в ботах прошел чуть чуть, смарю, все белые от соли))))) Терь вон она вся вылазит почуть чуть)))) ыы
Холодно на улице, а на душЕ тепло...
ТА САМАЯ...
07.04.2010, 19:38
а у нас теплыыынь! прям по летнему хорошо
Птички прилетели, трясогузки, бегают возле конторы..Трясут гузками :) Ловят мух.
Гусеницы ползают..
Весна..
На улице тепло, пчелы начали летать, В-Е-С-Н-А, а я халтурю, жду следующей недели, на рыбалку хочууууу, аж уже все ногти пооткусывал по самые локти! :33:
Rara Avis
08.04.2010, 16:17
на улице холодно... тучи какие-то, ветер... из-за погоды состояние какое-то сонное (((
Scarlett
09.04.2010, 09:40
Че-то неважное настроение, спать хочется! Пасмурно. Где солнце-то?
Посмотрел прогноз на завтра http://www.rp5.ru/town.php?id=2781 и настроение упало ниже плинтуса:141:
С приветом!
12.04.2010, 19:56
Погода-жуть.Эти завихрения в виде собирающихся невидимых пока циклонов просто не дают мне жить весь этот сезон,называемый почему-то радостным словом весна.:119:
Олесуйчик
12.04.2010, 20:04
замучил этот холод!!!! не могу больше!!!:99:
Rara Avis
12.04.2010, 21:43
холодно, мерзко((( бррр
Посмотрел прогноз на завтра
Я в шоке... Мне завтра в Мономахово за рулем ехать на весь день... (((
за рулем ехатьТы там поаккуратнее)))
ПаПа Kryger
13.04.2010, 07:42
погода погода гавёная погода
а у нас сегодня опять с неба это белое дерьмо сыпется :(((((((((((((((((((
Отличная погода! Отличное настроение!!!
народ непокобелим в стремлении помянуть усопших, несмотря на "шутки" природы.
With_a_smile
13.04.2010, 13:31
Ноги насквозь мокрые, слякоть.... и настроение... тоже мокрое!! Брррр:119:
Погода ДЕРЬМО и настроение подстать погоде.
Oskomina
13.04.2010, 15:25
Погода ДЕРЬМО и настроение подстать погоде.
в точку:91:
Ужас, как он насточиртел этот снег............. када он закончиться???:23:
Говорят кто то насмерть разбился в районе шашлычки. Кто в курсе?
Говорят кто то насмерть разбился в районе шашлычки. Кто в курсе?
Видела универсал, видимо вынесло на встречку. Врезался в автобус.
бошка болит, опять с рыбалкой пролитаю из-за этого гребанного снега((
погода - бррррр... только снега не хватает,что очень типично для Дальнегорска.... хочится лета...и чтоб кошки на бардюрах сидели и мордочки намывали)))
With_a_smile
19.05.2010, 13:16
Погода... ОТЛИЧНАЯ!!!!:152::33:
Доплыла до универа.. потом до дома. На голове "завивка", туфлям полный пи...., почкам тоже, зонтику еще хуже.
Состояние совершенно не работоспособное:91:
Состояние совершенно не работоспособное:91:
А что так? Что-то случилось?
А что так? Что-то случилось?
Вишенка, дождь у нас.:141: И холодно.:48:
Вот немножко солнышком поделюсь... Хотя у нас тоже дождь...
Пусть настроение станет лучше!:90:
http://i066.radikal.ru/1005/01/6a33c6e4c19a.jpg
Олесуйчик
19.05.2010, 19:57
настроение все хуже и хуже...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
настроение все хуже и хуже...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ляжь поспи и все пройдет:65::81:
Олесуйчик
19.05.2010, 21:09
Ляжь поспи и все пройдет:65::81:
вот все время меня спать гоните. не хочу я спать:33: выспалась уже. предложи реальное что-нибудь :65:
настроение - отличное!!! и пох на дождик!!! я дома!!!:81:
Вот немножко солнышком поделюсь... Хотя у нас тоже дождь...
Пусть настроение станет лучше!:90:
Вишенка, я тебя обожаю!!!:77::129:
With_a_smile
06.08.2010, 11:47
От жары плавиться мозг...
Aborigen
07.08.2010, 06:21
Не знаю как у вас, а у нас гАвно.
п.с. сорри за грубость.
ТА САМАЯ...
26.10.2010, 11:58
Поздравляю Уссурийск с первым снегом!!!
не так чтобы сугробы, но на землю немного настелило. а в 4 утра так красиво летел!!!
вот все время меня спать гоните. не хочу я спать:33: выспалась уже. Мляяяя, везет же некоторым ......
а в 4 утра
и чего вам не спится?
ТА САМАЯ...
26.10.2010, 14:50
и чего вам не спится?
обычное дело )
На побережье жуткий холодный ветер..Бррр..Хотя солнце с самого утра.. Настроение хреновое..
http://s014.radikal.ru/i329/1010/c5/7b4b105a92cd.jpg
With_a_smile
13.11.2010, 17:54
Настроение такое же как и погода ... слякотное и грустное.
Побегал по улице, ноги промочил! Крута, весна пришла!
Rara Avis
13.11.2010, 18:20
настроение хорошее, несмотря на то что приехала к первой паре, а их отменили) Зато настроение супер, сейчас гулять пойдем=)
UTAH JAZZ
13.11.2010, 18:51
Настроения не было, думалось о том, что завтра уезжать. Вышел на улицу - а там солнце светит и снег лежит. Настроение отличное, жизнь продолжается! ИИИ-хаааа!
Да не принимайте все всерьез.Скоро Новый Год!!..)))
Ирисочка
13.11.2010, 22:02
точно, настроение какое-то предновогоднее))), хотя на улице все тает. и до НГ еще далековато)
В субботу циклон принесет снег в Приморье
http://www.primgidromet.ru/autothumbs.php?img=/images/12_vladi_200_150.jpgЗавтра в Приморье, в связи с прохождением фронтальных разделов, местами пройдет небольшой снег. Ожидается понижение температуры воздуха на 5-8°С. В ночные часы температура воздуха опустится до -13...-18°С, на побережье до -8...-13°С. В пятницу небесная канцелярия возьмет передышку. Но уже в субботу с выходом циклона в крае пройдут сильные осадки в виде снега, на побережье местами с дождем. Ожидается усиление ветра, по краю до 8-13, на побережье до 25 м/с. Местами метель, на дорогах снежный накат, гололедица. В ночь на субботу температура воздуха в крае составит -1...-6°С. Днем -3...-8°С, на юго-восточном побережье -2...+3°С. Улучшение погодных условий ожидается днем в воскресенье.
Во Владивостоке по прогнозам синоптиков снег начнется в ночь с пятницы на субботу. Днем в субботу ожидаются сильные осадки в виде снега и мокрого снега. Вечером в краевом центре метель, на дорогах снежный накат, гололедица. Ночью в субботу температура воздуха составит -2...-4°С. Днем в субботу -1...-3°С, в воскресенье -5...-7°С.
Пресс-служба Примгидромета
Aborigen
14.11.2010, 04:38
Вышел сегодня на улицу... +27...Такое ощущение, что конец августа... Новым годом не пахнет.
ВОВАН 01
14.11.2010, 10:05
Вышел сегодня на улицу... +27...Такое ощущение, что конец августа... Новым годом не пахнет.
Aborigen,чё куришь?
UTAH JAZZ
14.11.2010, 10:30
Aborigen,чё куришь?
теперь по эту сторону баррикад с другой стороны Каспия - в КЗ, Актау.
..........................................
Вроде и погода ниче такая, а настроение 0 .....
15991
Да,..настроенице...
Aborigen
14.11.2010, 14:17
http://dalas.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Aborigen http://dalas.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://dalas.ru/showthread.php?p=240958#post240958)
теперь по эту сторону баррикад с другой стороны Каспия - в КЗ, Актау.
..........................................
Сегодня уже не там. в Алматы я сейчас. )
Rara Avis
17.02.2011, 08:09
в 20ти градусные морозы настроение соответствующее. Точнее его нет совсем.. Хочу весну... Когда она уже настанет (не по календарю, а по погоде).:girl_cray2:
Поздравляю Всех, на улице - ДОЖДЬ!!!
Kukushka
14.03.2011, 01:44
Супер!!! Да придет ВЕСНА!!!
Поздравляю Всех, на улице - ДОЖДЬ!!! А вот уже и СНЕГ!!!)))
Солнышко встало и настроение вс..., ой, поднялось)
Эх.... Всё проспала, и дождь и снег..... Но зато пойду по солнечной погоде на уколы. :girl_witch:
Но зато пойду по солнечной погоде на уколы. Смоти, чтоб ветром не сдуло. :smile: На улице ветруган...
vasiliothek
14.03.2011, 13:45
На Горбуше ветрюганище! Меня чуть ветром не сдуло!:wacko:
UTAH JAZZ
16.05.2011, 00:26
На календаре 16 мая. За окном промозглый дождь. В углу экрана горит значок "Погода во Владивостоке: +1 и снег." Ужос. Отбивает настроение напрочь!!
19109 Вот такое настроение:sad: ВЕСНА!?
Oskomina
16.05.2011, 08:32
ВЕСНА!?
а еще вчера проблеск надежды - может ЛЕТО?!
butterfly
16.05.2011, 11:40
так хочется солнышка! мне кажется, в Дальнегорске никогда не было такого, чтобы 16 мая снег валил. Кстати, есть одно такое мнение, о том, что если нескольким людям подумать о чем-то одновременно, то это обязательно случиться. ДАвайте подумаем о хорошей погоде, может быть чего и надумаем;)
http://s54.radikal.ru/i144/1105/eb/2c69a353f6b0.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1105/da/ef2b45917584.jpg
http://i006.radikal.ru/1105/1f/a50847452839.jpg
Flamingo
16.05.2011, 12:48
Маман,красота то какая! это где так?
Flamingo, это Краснореченск, около интерната!
UTAH JAZZ
15.08.2011, 14:36
Прошёл дождь, воздух свежий. Настроение посвежело, всё гут!:smile::smile:
Прошёл дождь, воздух свежий. Настроение посвежело, всё гут!
да, а то уже душно так, хотелось дождика. Пускай сутки прольет хорошо и потом можно опять тепло :yes::yes:
Scarlett
15.08.2011, 16:31
дождь прошел, духота вернулась, опять клонит в сон!:sad:
Весь день приступы бешенства (((:aggressive:Спасайся кто может!
Заряночка!!!!Ты бываешь в бешенстве!????не верю!(Станиславский)
Заряночка!!!!Ты бываешь в бешенстве!????не верю!(Станиславский)
Вообще-то нет. Но сегодня какой-то исключительный случай. То ли гормоны бесятся, то ли погода свою роль играет.
Пошла котлетки стряпать. Мож пройдет.
Вообще-то нет. Но сегодня какой-то исключительный случай. То ли гормоны бесятся, то ли погода свою роль играет.
Пошла котлетки стряпать. Мож пройдет.в таком состоянии только отбивные делать))
NevrednaI
05.09.2011, 18:58
Под такую погоду, только и слушать старые задушевные песни.....
Street Racer
05.09.2011, 19:35
В такую погоду только пить......
В такую погоду только пить......О, блин, а я с работы мимо магазина пробежала скорей домой... Погода - ДРЯНЬ. Это - МИНУС. Все сидят по домам - это ПЛЮС, значит на форуме сегодня будет аншлаг:blum:
Street Racer
05.09.2011, 20:08
О, блин, а я с работы мимо магазина пробежала скорей домой... Погода - ДРЯНЬ. Это - МИНУС. Все сидят по домам - это ПЛЮС, значит на форуме сегодня будет аншлаг:blum:
А мне вот никакого аншлага ненадо.... мне бы любимую под бочок, и все, а она во владивостоке:sad::shout::shout::shout:, ща как напьюсь один..
yakoff.66
05.09.2011, 20:21
Все сидят по домам - это ПЛЮС, значит на форуме сегодня будет аншлаг:blum:
Аншлаг - это будет интересно!!=)))))))))
Половина моя только что выдала: "Будем разводить акул. На мясо." (в связи с хаосом за окном)
Проснулась в 11 часов, сразу прислушалась- капельки...Значит идет дождь... Немного расстроило, ведь планировала на сегодня интересный для детишек день... Ну что ж, придется сидеть дома, к тому ж сделаю хотя бы один отчет (оптимистически)... Удивили кстати гром с молнией. Не ожидала, но, наверное, так даже немного интереснее... А еще девчонки сделали музыку на всю громкость, скачут))...Интересно, что будет, когда они станут тинейджерами?
сразу прислушалась- капельки...Значит идет дождьНаучи, Фея))
Научи, Фея))
У меня окна не пластиковые))
сделаю хотя бы один отчет
Как успехи???
девчонки сделали музыку на всю громкость,скачут))...Интересно, что будет, когда они станут тинейджерами?
Соседи снизу, наверное, тоже интересуются.
Как успехи???Никак, мне лень...
Настроение неоднозначное, потому что по спальне передвигаемся как в "doomе" - лавируем между каплями с потолка. А в один момент, хорошо, хоть, дома находились, успели под ливень с лампочкового места ведро поставить, чем , хоть на время, но спасли недавний ремонт соседей снизу. :shout::suicide:На благодарность не рассчитываем... :wacko:
Осень, конечно, унылая пора! Но даже в ней можно найти много плюсов:
1.Жары нет, а от холода спастись проще.
2.В лесу так здорово пахнет опавшими листьями!
3.Все такое красивое: золотое, пурпурное, красное. Осень-времяпозитивных красок.
4.Осень-пора витаминов. Картофель,яблоки и виноград наиболее ценны именно осенью.
5.Для кого-то начинается новая жизнь: кто-то идет в первый класс, кто-то поступил на 1 курс, а кто-то получил первую отметку в трудовой книжке.
6.Осенью, наконец-то, пропадают мухи, комары и всякая гнусная мошкара.
7.Осенью можно сидеть на диване, укутавшись с ногами в плед, пить чай и… СЛУШАТЬ ГРУСТНЫЙ ОСЕННИЙ ДОЖДИК.
обожаю дожди! Кайф! и гулять люблю под дождем.
1\1 классиков читала, Пушкина на народный язык перевела, ...............
авантюрист
30.09.2012, 02:38
дробильщики класиков оригинальны. Они есче Пушкина знают
А у меня отчим любил говорить -жар костей не ломит. Как раз таки от холода спастись проблематичнее.
Лучше быть мясом, чем холодцом.
Осень, конечно, унылая пора! Но даже в ней можно найти много плюсов:
2.В лесу так здорово пахнет опавшими листьями!
3.Все такое красивое: золотое, пурпурное, красное. Осень-времяпозитивных красок.
4.Осень-пора витаминов. Картофель,яблоки и виноград наиболее ценны именно осенью.
5.Для кого-то начинается новая жизнь: кто-то идет в первый класс, кто-то поступил на 1 курс, а кто-то получил первую отметку в трудовой книжке.
6.Осенью, наконец-то, пропадают мухи, комары и всякая гнусная мошкара.
7.Осенью можно сидеть на диване, укутавшись с ногами в плед, пить чай и… СЛУШАТЬ ГРУСТНЫЙ ОСЕННИЙ ДОЖДИК.
давай продлжим: Осень мое любимое время года. Правда только сентябрь и октябрь.:smile:
- - - Добавлено - - -
А у меня отчим любил говорить -жар костей не ломит. Как раз таки от холода спастись проблематичнее.
да.лааадно тебе, речь об осени, а не о зиме. новый плащик , новые сапожки, колготочки...:blum: Сказка, а не холод!
А мой папа говорил, замороженных находили, а жареных - нет.:give_rose:
да.лааадно тебе, речь об осени, а не о зиме. новый плащик , новые сапожки, колготочки... Сказка, а не холод!
И я такая вся в Дольче кабана
аж засмущалаа...:blush: Лиль, а перенеси последние посты в новую тему ..про осень назови как нибудь. Мы еще напишем за что любим осень))))) А то ветка про вчерашний день дождливый, а уже солнышко!:wink:
- - - Добавлено - - -
аж засмущалаа...:blush: Лиль, а перенеси последние посты в новую тему ..про осень назови как нибудь. Мы еще напишем за что любим осень))))) А то ветка про вчерашний день дождливый, а уже солнышко!:wink:
да.лааадно тебе, речь об осени, а не о зиме. новый плащик , новые сапожки, колготочки...:blum: Сказка, а не холод!
Бедный муж....
опасно...
Fahrenheit by 2100, resulting in drastically higher seas, disappearing coastlines and more severe droughts, floods and other destructive weather.
http://www.washingtonpost.com/national/health-science/warmer-still-extreme-climate-predictions-appear-most-accurate-study-says/2012/11/08/ebd075c6-29c7-11e2-96b6-8e6a7524553f_story.html
А на улице снежок идёт мелкий.
А на улице снежок идёт мелкий.
Везет вам!!! А у нас ветрюганище гуляет(((
- - - Добавлено - - -
Порывистый)))
Везет вам!!! А у нас ветрюганище гуляет(((
- - - Добавлено - - -
Порывистый)))
У нас не лучше. Слякоть и сырость. На завтра опять обещают небольшой дождь и снег.
СОЛНЫШКО
01.03.2013, 09:50
с первым днем весны! правда классно на улице?
http://i.piccy.info/i3/07/a3/fbfc8c469c8aa84aac7fc63a0202.jpeg
Ирисочка
01.03.2013, 09:53
правда. классно! я уже с собаком нагулялась по красоте такой!
Хочется чуда какого-нибудь.
И выходного сегодня.
Хотя.......... выходной в пятницу сам по себе уже чудо.
Ирисочка
01.03.2013, 10:06
а у меня выходной)))))):blum:
СОЛНЫШКО
01.03.2013, 10:31
Хочется чуда какого-нибудь.
И выходного сегодня.
Хотя.......... выходной в пятницу сам по себе уже чудо.
а ты вот так
https://pbs.twimg.com/media/BEOe7KgCYAAV9gG.jpg
Про100Галка
01.03.2013, 12:09
Первый день ВЕСНЫ!!!У нас метель,а ведь были когда-то времена.....к 8 марта подснежники собирали...
Ирисочка
01.03.2013, 12:15
Первый день ВЕСНЫ!!!У нас метель,а ведь были когда-то времена.....к 8 марта подснежники собирали...
ничего, может на следующий год будет так, что к 8 Марта подснежники зацветут!
Глобальное потепление на планете)
настроение не очень, как и сама погода...надоело болеть((
У меня тоже настроение не очень... может на свидание сходить?)))
Вчера общалась со знакомой, которая неделю назад уехала в отпуск в Краснодар.
Спрашиваю: "Тепло у вас там?"
Отвечает: "Да не очень. Сегодня +10 +12 всего."
Вот я и думаю, как относится к сегодняшней погоде?..
Погода - какашке, настроение - тоже.
первый день весны! поздравляю! это пи......товарищи! :sad:
[QUOTE=zulus;474151]Погода - какашке, настроение - тоже.[/QUOT}\]
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать!
Кстаи бывало и хуже, когда в мая снег валил! А сегодня только первое марта. Так что не стоит расстраиваться!:wink:
У нас не погода а армагеддон какойто. С обеда всех с работы отпустили. Откапываться уже надоело,заметает через полчаса
butterfly
01.03.2013, 20:55
.надоело болеть(( Как я тебя понимаю!
Погода - какашке,
вот она - старость(((((((((
Мерзкая погода днем была и настроение такое же. А теперь теплое и уютное! Дети - это счастье! Старшие порадовали отметками в четверти, играли на фортепиано и на гитаре, от прикосновений маленькой козявочки вообще забываешь все на свете!:man_in_love: Смотрим мультики))
Ирисочка
22.03.2013, 21:41
семейная идиллия.... что может быть лучше? :give_rose:
- - - Добавлено - - -
а у меня, когда такая погода, сонливость жуткая... работоспособности нуль, все через силу....
UTAH JAZZ
22.03.2013, 22:46
A kak-то совпадает сегодня настроение с погодой. Как-то всё порывами, то хорошо, то не очень, то снова обалденно, то опять печенькапечально. Ничего, не сдует, прорвёмся:pilot:!
Какая погода, такое и настроение- фигня полная. :dash:
Ирисочка
07.04.2013, 17:48
несмотря на то, что за окном серо и уныло, настроение работоспособное. уже два дня тружусь как пчелка Майя))))) вчера, правда, с утра взгрустнулось отчего-то, чуть ли не до слез. а затем, за хлопотами все и ушло в никуда. великая вещь - трудотерапия))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/141167754.6/0_a7e1e_e59f55aa_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/tasamaya31/view/687646/)
butterfly
04.05.2013, 22:41
Просто четкое! ))
Погода сегодня и настроение связанное с ним. С кем "с ним"?
с солнцем, дождем, градом, снегом, туманом... с погодом, в общем.
butterfly
04.05.2013, 23:42
Погода сегодня и настроение связанное с ним. С кем "с ним"?
И правда...:scratch_one-s_head: что-то раньше даже не задумывалась)))
UTAH JAZZ
21.06.2013, 12:30
Настроения нет, как нет и хорошей погоды. Дождика бы для поднятия..:angel:
butterfly
21.06.2013, 13:40
Настроения нет, как нет и хорошей погоды. Дождика бы для поднятия..:angel:
не, лучше солнышка и тепла! И сразу поднимется:wink: (настроение в смысле:))))
СОЛНЫШКО
20.07.2013, 12:28
погода шепчет))
https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2Qza2M2My5qcGcUkAMUrAIAFgASAA&s=6YZRgzLY0XTqOuOQyLYnQjue5LcdRSBm5-RP1Cb3TAM
NevrednaI
20.07.2013, 12:34
погода шепчет))
https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2Qza2M2My5qcGcUkAMUrAIAFgASAA&s=6YZRgzLY0XTqOuOQyLYnQjue5LcdRSBm5-RP1Cb3TAM
налей и выпей))))))))))
СОЛНЫШКО
20.07.2013, 12:35
налей и выпей))))))))))
на море хочется(( эх,
навеяло
-Как шагнул прогресс! Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц-А сейчас?-Достаточно помыть машину
NevrednaI
20.07.2013, 12:41
на море хочется(( эх,
Неее, с дома не ногой. Подружайку в гости, не хитрая закуска с жаренной картошки и салатика с помидорками, а потом и попеть)))))))))
Хотя тоже на море хочу, и стук дождя об машину......
Спать хорошо при дождике. Или на диванчике телевизор смотреть. Люблю дождь.
хорошо-то как на улице)), не то что жара/сухота:i-m_so_happy:
СОЛНЫШКО
20.07.2013, 13:00
и стук дождя об машину......
тоже обожаю
Спать хорошо при дождике. Или на диванчике телевизор смотреть. Люблю дождь.
горячий шоколад, уютный пушистый пледик и кино. и никакой суеты
И дождь так стучит в окошко. Убаюкивает. И кот рядом спит.
настроение плаксивое, дождик надоел...............
Нормальная погода.)
Зато после дождя грибы расцветут.)
Одна женщина говорила: вот вам все море и жара, а у меня на даче в дождь лилии и розы наливаются красотой.
И когда уже исправят название этой темы?!)
СОЛНЫШКО
21.07.2013, 12:44
И когда уже исправят название этой темы?!)
и не говори, аж словарем хочется по голове стукнуть кой-кого, как название вижу:smile:
Зато после дождя грибы расцветут.)
Грибы не цветут, они колосятся! :acute:
Васильевич
21.07.2013, 12:55
Денёк ещё пускай польёт, а с понедельника, он пускай меняется на солнышко.))
СОЛНЫШКО
21.07.2013, 12:56
он пускай меняется на солнышко.))
не знаю, не знаю, главное чтоб до четверга пекла не было. а после четверга - солнце и жару хочу:smile:
UTAH JAZZ
21.07.2013, 15:43
Погода отличная - поливает от души:smile::smile:. Только с улицы, там клёво:yes:.
После дождя трава заколосится. Ещё неделю дождя и на море нам только месяц останется. Тоска
А мне в радость сегодня дождик- после парилочки так прЫятно под ним посидеть)))) Аж пар от голой ...опы валит:wink:
На гизметео на неделю дождь. Раскиснем
Плесенью покроимси.... Ягода уже того, портится((((
butterfly
21.07.2013, 20:08
На гизметео на неделю дождь. Раскиснем
Унылый прогноз((
Точно. Как вишню собрать.
Раскиснем
жабры отрастим))
butterfly
21.07.2013, 20:11
Точно. Как вишню собрать.
Дождевик и вперед)) Несколько раз так собирала..
А мне пофиг. Отпуск в ноябре))))
butterfly
21.07.2013, 20:20
А на меня пейзаж дождливый давит. Люблю, когда солнышко за окном:smile:
Васильевич
21.07.2013, 20:37
На гизметео на неделю дождь. Раскиснем Во-во..напомню про тайфуны. Сначала долгие дожди, а когда земля уже воду не принимает, тут приходит он..
СОЛНЫШКО
21.07.2013, 20:47
напомню про тайфуны.
давненько их не было. ну
Васильевич
21.07.2013, 20:53
давненько их не было. ну Но после него всегда солнышко.
ненадооо больше дождика, уже вся квартира от сушки детского пропиталась сыростью, даже двери стали скрипеть(
А мне пофиг. Отпуск в ноябре))))
Вместе отдыхать будем?
СОЛНЫШКО
22.07.2013, 10:39
в связи с тяжелыми душевными страданиями из-за погоды на выходных, предлагаю объявить сегодня внеочередной выходной))
Не браните погоду — если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора. Фрэнк Хаббард
Не браните погоду — если бы она не менялась, девять человек из десяти не смогли бы начать ни одного разговора. Фрэнк Хаббард
Смотрю я в прогноз (http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0% BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5) и понимаю, что этим девяти всю неделю без разговоров придётся обходиться. :smile:
настроение приподнятое, погода начинает улыбаться.:wink:
СОЛНЫШКО
22.07.2013, 12:39
Смотрю я в прогноз
где-то было: судя по погоде - наступило пятое время года под названием "херня какая-то"
где-то было: судя по погоде - наступило пятое время года под названием "херня какая-то"
Ща-ща, ещё немного и подтянутся недовольные дачники. Которые чуть ранее просили дождика. :suicide:
СОЛНЫШКО
22.07.2013, 14:15
без фотошопа
https://pbs.twimg.com/media/BPvPk9hCAAArSaJ.jpg
По Рудной уже несется коричневая жижа.
Судя по Горбуше (на мосту перед перекрестком), в водохранилище пошел перелив.
А на рп5 с четверга и до субботы опять - дожди, 37, 15, 10 мм. осадков... Поплывем. :((
И с рыбалкой, видать, до середины августа облом... :(( Вот это самое печальное.
Хотя - пусть до осени нагуливается. :))
Вместе отдыхать будем?Ага. У меня столько денег нет)))
Ирисочка
22.07.2013, 14:41
Ща-ща, ещё немного и подтянутся недовольные дачники. Которые чуть ранее просили дождика. :suicide: да пусть идетназло "доброму" Сереженьке))))
http://youtu.be/hwdXoYJ68ic
Хорошая погода впереди! Можно и в следующие выходные со спокойной совестью спать-читать-вязать-смотреть кино-вязать-читать-спать... и еще много чего приятного делать: закутаться в кофточку (плед), попить чаю с конфетками. Баалдежь! А не то, что на этом море плескаться в соленых волнах, потом ходить со страшными волосами, обгореть, объесться шашлыком, устать от игры в мяч, переживать за родственников, очень хорошо умеющих плавать и выпендривающихся этим... )))
Ирисочка
22.07.2013, 16:01
Можно и в следующие выходные со спокойной совестью спать-читать-вязать-смотреть кино-вязать-читать-спать... и еще много чего приятного делать: закутаться в кофточку (плед), попить чаю с конфетками
тем более, что грядочки стоят прополотые, а цветочки напиваются.
А не то, что на этом море плескаться в соленых волнах, потом ходить со страшными волосами, обгореть, объесться шашлыком, устать от игры в мяч
хотя, за этим уже соскучилась.
переживать за родственников, очень хорошо умеющих плавать и выпендривающихся этим... и не говори, вот это точно печалька.....
А не то, что на этом море плескаться в соленых волнах, потом ходить со страшными волосами, обгореть, объесться шашлыком, устать от игры в мяч, переживать за родственников, очень хорошо умеющих плавать и выпендривающихся этим... )))
Фу! И как только люди могут получать от этого удовольствие? :mda: :smile:
Ирисочка
22.07.2013, 16:06
Фу! И как только люди могут получать от этого удовольствие?
ну мы то знаем, кто от чего получает удовольствие:wink:
Ага. У меня столько денег нет)))
А я надеялся за твой счет шикануть ;)
и как я завтра это переплывать буду? (сходила перед темнотой, померяла:blum:, переезд по колено и выше)
вообще то еще утром это была дорога:cray:
41788 41790 41791
а это было нижним огородом бляяяя((((((((
41792 41793
а вода прибывает.........................
butterfly
24.07.2013, 22:04
Greita, а это где?
Greita, а это где?
где-где... в ДГО, в 25 минутах езды до центра
Ирисочка
24.07.2013, 22:13
Ира, помнится, и не такое там было. держитесь! на огороде хоть что росло? или так, газон?
где-где... в ДГО, в 25 минутах езды до центра
В Горнореченске что ли? :smile:
да огород **с ним, керамзит уплывает(((
- - - Добавлено - - -
В Горнореченске что ли?
нуууу, загнул, хотя если на твоем танке, то 15))
Greita, мдааа, мать, сочувствую.....
СОЛНЫШКО
24.07.2013, 22:26
мдааа, мать, сочувствую.....
а ты скажи, Маман, чего у вас там с речкой? купаться-то можно? или снесет нафиг до пожарки?
Greita, ну ни фиг себе!!!! Держитесь!!!
vasiliothek
24.07.2013, 22:31
да огород **с ним, керамзит уплывает(((
Да ты чЁ???? :shok: Говорила ж своему - " Больше бери!"))
Ирисочка
24.07.2013, 22:34
Да ты чЁ???? :shok: Говорила ж своему - " Больше бери!"))
а чё, там раздавали? чё мне не сказали? я бы тоже взяла, целее бы был. Хотя, мож у нас на восьмом тоже уже дачу смыло (ТТТ), завтра на разведку поеду. в прошлом году, осенью, когда такой же дождик был, у нас из колодца верхом вода шла, через нижний участок целая река текла.
а ты скажи, Маман, чего у вас там с речкой? купаться-то можно? или снесет нафиг до пожарки?
речка коричневая, сильная. надо просить пожарников, чтобы сетку возле себя на купающихся поставили на всякий случай))))
речка коричневая, сильная. надо просить пожарников, чтобы сетку возле себя на купающихся поставили на всякий случай))))
вот вредина! То сними ей сетку, то поставь!))))))))))
СОЛНЫШКО
24.07.2013, 22:59
надо просить пожарников, чтобы сетку возле себя на купающихся поставили на всякий случай))))
или обувать сапоги чугуневые
UTAH JAZZ
24.07.2013, 23:08
тобы сетку возле себя на купающихся поставили на всякий случай))))Лучше пружинный комплекс :rofl: .
и как я завтра это переплывать буду?Ой, в том сентябре такая же хy... была. Пришлось маме напрокат свои берцы давать, чтоб добралась до дачи.
СОЛНЫШКО
24.07.2013, 23:11
Лучше пружинный комплекс .
представила как голые бабы пружинят у пожарки)) от фантазер ты
Ирисочка
24.07.2013, 23:14
представила как голые бабы пружинят у пожарки)):rofl:.....................
Зайка моя
24.07.2013, 23:34
Сходила на мост на Светлом, проверить уровень воды. Фигня... Во время Санбы больше было. Ждем утра:smile:
Жооооооооооооооооооопааааааааааааааааааааа!)
Вы не видели что сейчас на трассе творится. Одна большая река течёт по дороге, воды нету только на хлебзаводе(и то не везде), за дамбуритово (тоже не везде) и на госбанке\универсаме, дальше не был. А вот начиная с центра и заканчивая темпом асфальта не видно вобще, всё стекается в низину возле поворота на пентагон. Из-за отсановки на больнице(в сторону горького) течёт какая то река, такое ощущение что там рудная разлилась. Жесть не разу такого не видел, весело.
Вы не видели
видели, видели )
на больнице даже бордюра не видно)
41796
C-Maximus
25.07.2013, 00:22
С 25.07.2013 года доплывшим до остановки предоставляем услуги водного такси. Зайцам проезд бесплатный.
(тел. 911 спросить деда Мазая).
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTlk0_iqBYk_0OAJU5gTlxs1hO2XYvFXRCoIAhZ6o2sjTgWzgAz