Просмотр полной версии : Лесные пожары
Просто жутко..Горит всё вокруг. Пойма Арзамасовки, пойма Аввакумовки, горят все реки!!! От дыма уже болит голова, скорая постоянно носится по райцентру - у многих начались проблемы со здоровьем:33:
Южная долина (начиная от Пермского и далее) полыхает просто.
Хотел сделать фото - не получается, сопок невидно, сизый дым одного цвета с небом.. Ощущение что сопок нет, сплошная степь.
А к следующей зиме будем иметь кучу дешевых "паленых" дров.
Постоянно летает вертолет, мониторят видать пожары.
В Пластуне тоже сопки горят, дым смешан с туманом, в 50-ти метрах видимости практически никакой
Всё. Хорош гореть. Давай-ка, дождег, туши все нафиг!
ZULUS бл@ буду ты колдун!!!! Воздух чистенький, небо синенькое, сопочки зелененькие!!!!
ZULUS бл@ буду ты колдун!!!! Воздух чистенький, небо синенькое, сопочки зелененькие!!!!
У Саида уроки брал:90:
ZULUS хватит, давай отколдовывай обратно солнышко!!! А то я уже плесенью скоро покроюсь..И корни начну пускать..
ZULUS хватит, давай отколдовывай обратно солнышко!!! А то я уже плесенью скоро покроюсь..И корни начну пускать..
Бубен потерял, и выйти на улицу не могу, чтоб костер разжечь. С ребенком сижу.... :23: :121::22:
Чукчи прибегают к шаману и говорят:
- какая зима будет? Теплая или холодная?
Шаман чего-то мутил, шептал, потом говорит:
- будет холодная зима, готовить хворост надо.
А сам сидит и думает, будет тепло, они меня четвертуют за то,
что столько хворосту наготовили. Решил посоветоваться с синоптиком.
Пришел и спрашивает: какая зима будет?
Синоптик посмотрел в окно и говорит:
- Холодная!
- Почему?
- А вон, чукчи много хворосту готовят!