Просмотр полной версии : Порт реконструируют
Уже начали причальную стенку ломать..Такой бетоноломатель неслабый..отбойный молоточек..
Фотки - как получилось - так получилось..мобилкой только умею..:152:
На первой фотке по микроскопом можно разглядеть плавбазу Всеволод Сибирцев, зашла на смену экипажа.
Экипаж сменился и снес все вино-водочные изделия в близлежащих магазинах.
У нас причал немного посвежее выглядит)))
Сомалийские пираты отдыхают..
Наши едут брать вино-водочные изделия!!!!
Ждать буксира портового уже мочи нету, поэтому спустили свое спасательное средство и вперед!!!! (теперь я понимаю для каких случаев оно нужно.В шторм не спасет. Только в бодун - в бодуне же воды нету):81:
Кто не вкурсе - это спасательный бот
У нас причал немного посвежее выглядит)))
Ну так у нас то порт и постарше будет..однако (1861 или 1959 - еще неопределились) год основания поселка, раньше Владивостока даже на год.
Охренеть! Куда портнадзор смотрит? :)
Это я про фото спасательной шлюпки))
Да вроде можно. Штатный бот.
По моему тож можно, если прошли таможню то хоть вплавь :) главное на гальку не наткнуться :)
Штатный буксир на ремонте, вместо него самоходная баржа, наверное рейс баржи до парохода обойдется дороже
м, интереснол стало, можно ли так. Все же бот - спасательное средство на теплоходе, всегда должен быть запас топлива и НЗ. Ну и все прочее. Можно ли использовать для таких целей именно спасательное средство.
м, интереснол стало, можно ли так. Все же бот - спасательное средство на теплоходе, всегда должен быть запас топлива и НЗ. Ну и все прочее. Можно ли использовать для таких целей именно спасательное средство.
За провиантом плывут, дабы пополнить запасы писчи и воды. Катер не прислали, вот они сами и прутся. Типа кушать хочется экипажу, надо его спасать. Вот и спасают на спасательном судне.
Надо ж и топливо сжигать, масло менять периодически, а то закиснет все
В общем реконструкция в полном разгаре..
Я просто афигел от того какие приспособления используются для реконструкции..
Саппорт..техподдержка..
В общем реконструкция в полном разгаре..
Я просто афигел от того какие приспособления используются для реконструкции..
Саппорт..техподдержка..
Да все в порядке! С огоньком реконструируют))
Ага. И огонек похоже где то в колготках
Выглядит готичненько.Черно белый бортик. Гламурненько. Розовые тумбочки..:81:
На заднем плане народ вкушаеть лето полными жабрами...:141: