Просмотр полной версии : Убийца за рулём.
В нашем доме по ул.8 марта 16, жила собачка - любима была всем домом.
И вот 27 числа в вечернее время, на скорости выше ста км... Решил покататься этот убийца, он даже и не собирался и тормозить когда под колёсами оказался пёс. Так с такими выродками мы живём, и как с ними бороться?:118:
у меня в выходные кошечку кто то "раскатал", вчера похоронил.
Ночью все шумахеры..насмотрятся форсажей и такси и гоняют..
Гонять можно. МОЗГ надо иметь!!!
Смотря как раздовил! Можно специально! А можно нечайно! Вот скажите куда деваться если та-же собачка выскочила под колеса за 5 метров до машины???? Из-за нее в столб врубаться??? ТАк дешевле фару или (губу) отремонтировать! Так что здесь может быть двоякое мнение!
Да вон.. средь бела дня... сейчас на больнице переходила дорогу (в положенном месте)... какой-то гонщик так сквозанул за моей спиной, что волосы дыбом и душа в пятки ушла, а ведь там много нороду через дорогу ковыляет, нокто даже опомниться не успеет...
Реально видел (сам в моторе был) как таксист бахнул собакевича. Выскочила, даж среагировать никто не успел.
В районе Трудовой.
Большой пес такой, красивый.
БАХ!
И нет пса.
Моторист притормозил - а ули толку?
Мертвечина уже на дороге.
И переживал потом всю дорогу.
Всяко бывает.
Но если собачку во дворе переехали - то ублюдки они.
Году так в 1995-м ехал на икарусе из центра на горького, на хлебозаводе остановились на остановке( поздно уже было, темно) слышу - удар..визг собачий..на середине дороги-шавочка пытается встать на ноги-не получается - задние отдавили..
Мужик который сбил(в принципе он тож ничо бы не придумал, он автобус объезжал, а она перед автобусом выбежала) пытался её на руки поднять и с дороги убрать - она его за руку хватанула... в общем минут 5 стояли на остановке,(автобус не мог отъехать из-за машины которая собаку сбила, водила включил аварийку и остановился) и всё это время собака жутко лаяла на все авто которые по встречке ехали...
Потом на неё кошму накинули и на тротуар отнесли, она еще жива была
А еще както на перевале поздней осенью олень прям на автобус с сопки выпрыгнул..об бампер стукнулся и "рикошетом" далее с кручи ломанулся, надеюсь что ничего не поломал себе поскольку ускакал.. а водитель минут 5 ходил вокруг
автобуса и курил одну сигарету за другой, руки тряслись у него.
Сейчас собаки дурные, гон у них..запах почуяли и ломятся сломя голову, и похрен им автомобили
вот тоже история. Ехал я как то от универсама на пионерскую, ну где то 50-60 км\ч. доезжаю до пешеходного перехода, который около 27 кшолы. Бежит значит через него собачка. Бежит такая веселая, в мою сторону не смотрит. А рядом мама с дочкой маленькой стоит, дочке лет так 5-6, переходить дорогу собрались. Ну я потихоньку торможу, как бы чувстыую дистанцию, но собираюсь проехать, как собака закончит переходить зебру. А эта дура вхяла да притормозила, я хоть медленно ехал, но взвесив за и против, решил за. БАХ, ТАРАРАХ, БАХ. Короче собачка ударилась о мою машину, отбросило ее. Поскулила, отряхнулась и убежала. Ну я затормозил прямо на переходе. Смотрю на маму с дочкой, а они на меня. И тут девочка начала плакать. Если бы не этот пес, мать его так. Ну и я уехал.
А был еще случай, ехал по набережной, вдруг из под мпшины припаркованой спереди что то черное полетело. Слышу что то под калесами стучит. Думал что то с ходовкой, а это всег8о лишь черная кошка. Повезло, не успела дорогу перебежать.
Был еще инцидент с коровой, но это долгая история. Корова в отличии мелких собратьев не выжила. Машину слава богу спасти смогли!
SiteBilder
29.04.2009, 16:12
Иной раз на дороге видишь этих "собак-горцев", которые пытаются за колесо автомобиль кусануть.
Ни в коем случае не реабилитирую шумахеров.
Ни в коем случае не одобряю гонзающих по дворам.
Но - инфа не полная, так что все могло случиться. И этот чел переехавший может до сих пор мучается совестью.
А может и нет.
Домашняя.За машинами не гонялась,просто по городу ездить свыше ста км.ездить нельзя.
Тем более в частном секторе.
я не могу представить, как вообще можно скорость развить в ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ... на тпнке что ли, или на трактаре. Где у нас ы часном секторе асфальт на дорогах?
Американецъ
29.04.2009, 20:47
Да какой там частный сектор на 8 Марта 16 !? С таким же успехом промежуток от рабочей до Типографии-частный сектор.Там ведь в 100 метрах от дороги малосемейки стоят, как и на 8Марта 16
Да какой там частный сектор на 8 Марта 16 !? С таким же успехом промежуток от рабочей до Типографии-частный сектор.Там ведь в 100 метрах от дороги малосемейки стоят, как и на 8Марта 16
Согласен с тобой, НО не лететь же более 100 км\ч в черте города. А если бы не барбос, а ребенок?
Добавлено через 46 секунд
В нашем доме по ул.8 марта 16, жила собачка - любима была всем домом.
И вот 27 числа в вечернее время, на скорости выше ста км... Решил покататься этот убийца, он даже и не собирался и тормозить когда под колёсами оказался пёс. Так с такими выродками мы живём, и как с ними бороться?:118:
А чо за машинко и г\н?
Кстати кто знает что ехал он 100 км? Это нефакт! Правилно говорит всякое может быть!
Кстати кто знает что ехал он 100 км? Это нефакт! Правилно говорит всякое может быть!
Если авто летит, ты не определишь, что более 100?
В моем детстве у нас во дворе жила собака. Колли, красивенный пес. Так какой-то еблан несся по двору и задавил собаку. Переехал ему задние лапы. Собака выжила, но ковыляла остаток жизни...
призываю всех кому не жалко своих авто собак и кошек гуляющих самостоятельно без поводка и присмотра хозяев ))) давить, барбосов на поводке , но без противогаза стрелять на виду у хозяев, а собачатников нарушающих правила ****ить.
Так какой-то еблан
как красиво вы выражаетесь!! у меня глаз радуется!! не жылаити пазнакомеца? ))
В моем детстве у нас во дворе жила собака. Колли, красивенный пес. Так какой-то еблан несся по двору и задавил собаку. Переехал ему задние лапы. Собака выжила, но ковыляла остаток жизни...
Это, случайно, не во дворе Инженерной 5 пес колли бегал? Уже забыла как звали. Все машины облаивал и под колесы бросалсо, аки зверь.
все эти пёсики и котики хуже коров.
ЧаК НоРРиС
29.04.2009, 23:04
призываю всех кому не жалко своих авто собак и кошек гуляющих самостоятельно без поводка и присмотра хозяев ))) давить, барбосов на поводке , но без противогаза стрелять на виду у хозяев, а собачатников нарушающих правила ****ить.
Гы, ну давай, меня от****и, если сможешь конечно, а то так руки чешутся на твои комменты и твое е********е ПТЭ
Да вон.. средь бела дня... сейчас на больнице переходила дорогу (в положенном месте)... какой-то гонщик так сквозанул за моей спиной, что волосы дыбом и душа в пятки ушла, а ведь там много нороду через дорогу ковыляет, нокто даже опомниться не успеет...
На привлечение к административной ответственности по закону у силовой структуры (читай ГИБДД) имеется 2-а месяца:118:
Если Вы либо Ваши близкие увидели явное нарушение ПДД необходимо:
а)-Запомнить номер ТС
б)-Время нарушения
в)-Место адрес желательно точный или просто № дома где произошло нарушение
г)-Позвонить в ДЧ ОВД и сообщить о данном нарушении ПДД а лучше зайти лично и дать подробное объяснение с указанием всех вышеперечисленных данных, а так же незабыть указать в своем объяснении суть совершенного нарушения ПДД
з)-Наличие очевидцев нарушения ПДД желательно
Только в таком случае нерадивый водила не сможет "соскочить" с ответсвенности при этом такое нарушение ПДД как высокая скорость недоказуемо (необходим измеритель скорости) так же сообщение о том что водитель (вчера или позавчера за рулем ТС ехал пьяным):33:
Гы, ну давай, меня отпи3ди, если сможешь конечно, а то так руки чешутся на твои комменты и твое ебаное ПТЭ
http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/lol.gif жжош чуваг!!
(сорри, взял на ся смелость заменить звездочки на то, че было изначально...)
как красиво вы выражаетесь!! у меня глаз радуется!! не жылаити пазнакомеца? ))
Жылаым-жылаым...
Это, случайно, не во дворе Инженерной 5 пес колли бегал? Уже забыла как звали. Все машины облаивал и под колесы бросалсо, аки зверь.
Да. Именно. Динар его звали((( И кидаться на все едущие колесья он так стал, когда его переехали.
Да. Именно. Динар его звали((( И кидаться на все едущие колесья он так стал, когда его переехали.
О! Точно! Динар. я помню эту историю, ковыляла потом собака, жалко. Играли мы с ним по детству. красивый пес был. Сейчас вообще стали мало колли держать, а в конце 80-х начале 90-х мода была. Как чау-чау нынче.
Жылаым-жылаым...
тагда преятно пазнакомеццо! меня завут... хотя не, я абычно сам прихожу! :80:
На привлечение к административной ответственности по закону у силовой структуры (читай ГИБДД) имеется 2-а месяца:118:
Если Вы либо Ваши близкие увидели явное нарушение ПДД необходимо:
а)-Запомнить номер ТС
б)-Время нарушения
в)-Место адрес желательно точный или просто № дома где произошло нарушение
г)-Позвонить в ДЧ ОВД и сообщить о данном нарушении ПДД а лучше зайти лично и дать подробное объяснение с указанием всех вышеперечисленных данных, а так же незабыть указать в своем объяснении суть совершенного нарушения ПДД
з)-Наличие очевидцев нарушения ПДД желательно
Только в таком случае нерадивый водила не сможет "соскочить" с ответсвенности при этом такое нарушение ПДД как высокая скорость недоказуемо (необходим измеритель скорости) так же сообщение о том что водитель (вчера или позавчера за рулем ТС ехал пьяным):33:
эт всё конечно хорошо, но как правило мало реализуется на деле..
тагда преятно пазнакомеццо! меня завут... хотя не, я абычно сам прихожу! :80:
А, ну приходи тогда.
более раздрожают хозяева собак с таким умилёным голоском"да вы не бойтесь он(она) не кусается))), мой страх подтверждён укусами собак и я полюбому буду прав когда убъю собаку и урою его хозяина или хозяйку в случае нападения на меня или моего попутчика и даже независимо от того что у хозяина собаки непорядок с головой и он весит вместе с собакой под двести кило, только прошу не провацируйте меня, а то могу начать с хозяина))), вдруг испугаюсь.
Да если укусит тварь какая меня, моего близкого, или не дай бог ребенка у меня на глазах (любого), - УБЬЮ псину. Люблю животных, но человек (тем более маленький человечек) для меня дороже любой твари, даже пусть единичной особи на планете.
Но и когда животных убивают просто так, из развлечения, тем более на глазах у всех (я не охоту имею ввиду), это уже слишком. Тут и "человека" (кавычки заметили?) убить хочется....
Американецъ
30.04.2009, 21:33
StRAX & Фууу
Вот и встретились два одиночества...
А, ну приходи тогда.
ну гавари тагда куда прехадить :80:
А ты себя ни когда не ощущал под машиноой ,Я твоего ребёнка бы сбил,и не врезался бы столб,чтобы ты делал?
Чо за разговоры? Всякое в жизни бывает. Не дай бог, конечно, но вот потому балдых за рулем и ненавижу. Сел в авто, некуй бухать. А так... - Все мы под одной луной ходим. И бывает всё и со всеми.
Как грицца: "Не зарекайтесь"
Мда!!! Жизнь штука загадочная.
Давеча по-темну уже отвозили бабулю домой.
Где-то на середине пути под колёса полез малюсенький котенок.
Благо, на встречке никого, я метнулась в сторону и проехала мимо.
Муж и бабуля в кипиш - ты, мол, ЧЕГО ЭТО ДЕРГАЕШЬСЯ?!
Я им - Там котенок. Я его чуть не задавила.
А у самой голос дрожит. Страшно, пля!