PDA

Просмотр полной версии : Убийца за рулём.

Игорь
29.04.2009, 12:09
В нашем доме по ул.8 марта 16, жила собачка - любима была всем домом.

И вот 27 числа в вечернее время, на скорости выше ста км... Решил покататься этот убийца, он даже и не собирался и тормозить когда под колёсами оказался пёс. Так с такими выродками мы живём, и как с ними бороться?:118:

Dzen
29.04.2009, 12:17
Собака бездомная была?

Гарольд
29.04.2009, 12:43
у меня в выходные кошечку кто то "раскатал", вчера похоронил.
Ночью все шумахеры..насмотрятся форсажей и такси и гоняют..

Остап
29.04.2009, 13:41
Гонять можно. МОЗГ надо иметь!!!

Dosoff
29.04.2009, 14:05
Смотря как раздовил! Можно специально! А можно нечайно! Вот скажите куда деваться если та-же собачка выскочила под колеса за 5 метров до машины???? Из-за нее в столб врубаться??? ТАк дешевле фару или (губу) отремонтировать! Так что здесь может быть двоякое мнение!

G@rgon@
29.04.2009, 14:17
Да вон.. средь бела дня... сейчас на больнице переходила дорогу (в положенном месте)... какой-то гонщик так сквозанул за моей спиной, что волосы дыбом и душа в пятки ушла, а ведь там много нороду через дорогу ковыляет, нокто даже опомниться не успеет...

Кадро
29.04.2009, 15:27
Реально видел (сам в моторе был) как таксист бахнул собакевича. Выскочила, даж среагировать никто не успел.
В районе Трудовой.
Большой пес такой, красивый.
БАХ!
И нет пса.
Моторист притормозил - а ули толку?
Мертвечина уже на дороге.
И переживал потом всю дорогу.
Всяко бывает.
Но если собачку во дворе переехали - то ублюдки они.

Гарольд
29.04.2009, 15:45
Году так в 1995-м ехал на икарусе из центра на горького, на хлебозаводе остановились на остановке( поздно уже было, темно) слышу - удар..визг собачий..на середине дороги-шавочка пытается встать на ноги-не получается - задние отдавили..
Мужик который сбил(в принципе он тож ничо бы не придумал, он автобус объезжал, а она перед автобусом выбежала) пытался её на руки поднять и с дороги убрать - она его за руку хватанула... в общем минут 5 стояли на остановке,(автобус не мог отъехать из-за машины которая собаку сбила, водила включил аварийку и остановился) и всё это время собака жутко лаяла на все авто которые по встречке ехали...

Потом на неё кошму накинули и на тротуар отнесли, она еще жива была

А еще както на перевале поздней осенью олень прям на автобус с сопки выпрыгнул..об бампер стукнулся и "рикошетом" далее с кручи ломанулся, надеюсь что ничего не поломал себе поскольку ускакал.. а водитель минут 5 ходил вокруг
автобуса и курил одну сигарету за другой, руки тряслись у него.

Сейчас собаки дурные, гон у них..запах почуяли и ломятся сломя голову, и похрен им автомобили

vity939
29.04.2009, 16:03
вот тоже история. Ехал я как то от универсама на пионерскую, ну где то 50-60 км\ч. доезжаю до пешеходного перехода, который около 27 кшолы. Бежит значит через него собачка. Бежит такая веселая, в мою сторону не смотрит. А рядом мама с дочкой маленькой стоит, дочке лет так 5-6, переходить дорогу собрались. Ну я потихоньку торможу, как бы чувстыую дистанцию, но собираюсь проехать, как собака закончит переходить зебру. А эта дура вхяла да притормозила, я хоть медленно ехал, но взвесив за и против, решил за. БАХ, ТАРАРАХ, БАХ. Короче собачка ударилась о мою машину, отбросило ее. Поскулила, отряхнулась и убежала. Ну я затормозил прямо на переходе. Смотрю на маму с дочкой, а они на меня. И тут девочка начала плакать. Если бы не этот пес, мать его так. Ну и я уехал.
А был еще случай, ехал по набережной, вдруг из под мпшины припаркованой спереди что то черное полетело. Слышу что то под калесами стучит. Думал что то с ходовкой, а это всег8о лишь черная кошка. Повезло, не успела дорогу перебежать.
Был еще инцидент с коровой, но это долгая история. Корова в отличии мелких собратьев не выжила. Машину слава богу спасти смогли!

SiteBilder
29.04.2009, 16:12
Иной раз на дороге видишь этих "собак-горцев", которые пытаются за колесо автомобиль кусануть.
Ни в коем случае не реабилитирую шумахеров.
Ни в коем случае не одобряю гонзающих по дворам.
Но - инфа не полная, так что все могло случиться. И этот чел переехавший может до сих пор мучается совестью.
А может и нет.

Игорь
29.04.2009, 16:54
Домашняя.За машинами не гонялась,просто по городу ездить свыше ста км.ездить нельзя.
Тем более в частном секторе.

vity939
29.04.2009, 19:15
я не могу представить, как вообще можно скорость развить в ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ... на тпнке что ли, или на трактаре. Где у нас ы часном секторе асфальт на дорогах?

Американецъ
29.04.2009, 20:47
Да какой там частный сектор на 8 Марта 16 !? С таким же успехом промежуток от рабочей до Типографии-частный сектор.Там ведь в 100 метрах от дороги малосемейки стоят, как и на 8Марта 16

zulus
29.04.2009, 20:51
Да какой там частный сектор на 8 Марта 16 !? С таким же успехом промежуток от рабочей до Типографии-частный сектор.Там ведь в 100 метрах от дороги малосемейки стоят, как и на 8Марта 16
Согласен с тобой, НО не лететь же более 100 км\ч в черте города. А если бы не барбос, а ребенок?

Добавлено через 46 секунд

В нашем доме по ул.8 марта 16, жила собачка - любима была всем домом.

И вот 27 числа в вечернее время, на скорости выше ста км... Решил покататься этот убийца, он даже и не собирался и тормозить когда под колёсами оказался пёс. Так с такими выродками мы живём, и как с ними бороться?:118:
А чо за машинко и г\н?

Dosoff
29.04.2009, 20:53
Кстати кто знает что ехал он 100 км? Это нефакт! Правилно говорит всякое может быть!

zulus
29.04.2009, 20:55
Кстати кто знает что ехал он 100 км? Это нефакт! Правилно говорит всякое может быть!
Если авто летит, ты не определишь, что более 100?

Фууу
29.04.2009, 21:07
В моем детстве у нас во дворе жила собака. Колли, красивенный пес. Так какой-то еблан несся по двору и задавил собаку. Переехал ему задние лапы. Собака выжила, но ковыляла остаток жизни...

маврик
29.04.2009, 21:32
призываю всех кому не жалко своих авто собак и кошек гуляющих самостоятельно без поводка и присмотра хозяев ))) давить, барбосов на поводке , но без противогаза стрелять на виду у хозяев, а собачатников нарушающих правила ****ить.

StRAX
29.04.2009, 22:22
Так какой-то еблан
как красиво вы выражаетесь!! у меня глаз радуется!! не жылаити пазнакомеца? ))

Льдинка
29.04.2009, 22:37
В моем детстве у нас во дворе жила собака. Колли, красивенный пес. Так какой-то еблан несся по двору и задавил собаку. Переехал ему задние лапы. Собака выжила, но ковыляла остаток жизни...
Это, случайно, не во дворе Инженерной 5 пес колли бегал? Уже забыла как звали. Все машины облаивал и под колесы бросалсо, аки зверь.

маврик
29.04.2009, 22:52
все эти пёсики и котики хуже коров.

ЧаК НоРРиС
29.04.2009, 23:04
призываю всех кому не жалко своих авто собак и кошек гуляющих самостоятельно без поводка и присмотра хозяев ))) давить, барбосов на поводке , но без противогаза стрелять на виду у хозяев, а собачатников нарушающих правила ****ить.
Гы, ну давай, меня от****и, если сможешь конечно, а то так руки чешутся на твои комменты и твое е********е ПТЭ

zmey
29.04.2009, 23:36
Да вон.. средь бела дня... сейчас на больнице переходила дорогу (в положенном месте)... какой-то гонщик так сквозанул за моей спиной, что волосы дыбом и душа в пятки ушла, а ведь там много нороду через дорогу ковыляет, нокто даже опомниться не успеет...
На привлечение к административной ответственности по закону у силовой структуры (читай ГИБДД) имеется 2-а месяца:118:
Если Вы либо Ваши близкие увидели явное нарушение ПДД необходимо:
а)-Запомнить номер ТС
б)-Время нарушения
в)-Место адрес желательно точный или просто № дома где произошло нарушение
г)-Позвонить в ДЧ ОВД и сообщить о данном нарушении ПДД а лучше зайти лично и дать подробное объяснение с указанием всех вышеперечисленных данных, а так же незабыть указать в своем объяснении суть совершенного нарушения ПДД
з)-Наличие очевидцев нарушения ПДД желательно
Только в таком случае нерадивый водила не сможет "соскочить" с ответсвенности при этом такое нарушение ПДД как высокая скорость недоказуемо (необходим измеритель скорости) так же сообщение о том что водитель (вчера или позавчера за рулем ТС ехал пьяным):33:

StRAX
29.04.2009, 23:44
Гы, ну давай, меня отпи3ди, если сможешь конечно, а то так руки чешутся на твои комменты и твое ебаное ПТЭ
http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/lol.gif жжош чуваг!!

(сорри, взял на ся смелость заменить звездочки на то, че было изначально...)

Фууу
30.04.2009, 00:59
как красиво вы выражаетесь!! у меня глаз радуется!! не жылаити пазнакомеца? ))

Жылаым-жылаым...

Это, случайно, не во дворе Инженерной 5 пес колли бегал? Уже забыла как звали. Все машины облаивал и под колесы бросалсо, аки зверь.

Да. Именно. Динар его звали((( И кидаться на все едущие колесья он так стал, когда его переехали.

Льдинка
30.04.2009, 01:06
Да. Именно. Динар его звали((( И кидаться на все едущие колесья он так стал, когда его переехали.
О! Точно! Динар. я помню эту историю, ковыляла потом собака, жалко. Играли мы с ним по детству. красивый пес был. Сейчас вообще стали мало колли держать, а в конце 80-х начале 90-х мода была. Как чау-чау нынче.

StRAX
30.04.2009, 01:43
Жылаым-жылаым...
тагда преятно пазнакомеццо! меня завут... хотя не, я абычно сам прихожу! :80:

G@rgon@
30.04.2009, 10:40
На привлечение к административной ответственности по закону у силовой структуры (читай ГИБДД) имеется 2-а месяца:118:
Если Вы либо Ваши близкие увидели явное нарушение ПДД необходимо:
а)-Запомнить номер ТС
б)-Время нарушения
в)-Место адрес желательно точный или просто № дома где произошло нарушение
г)-Позвонить в ДЧ ОВД и сообщить о данном нарушении ПДД а лучше зайти лично и дать подробное объяснение с указанием всех вышеперечисленных данных, а так же незабыть указать в своем объяснении суть совершенного нарушения ПДД
з)-Наличие очевидцев нарушения ПДД желательно
Только в таком случае нерадивый водила не сможет "соскочить" с ответсвенности при этом такое нарушение ПДД как высокая скорость недоказуемо (необходим измеритель скорости) так же сообщение о том что водитель (вчера или позавчера за рулем ТС ехал пьяным):33:
эт всё конечно хорошо, но как правило мало реализуется на деле..

Фууу
30.04.2009, 20:07
тагда преятно пазнакомеццо! меня завут... хотя не, я абычно сам прихожу! :80:

А, ну приходи тогда.

маврик
30.04.2009, 21:01
более раздрожают хозяева собак с таким умилёным голоском"да вы не бойтесь он(она) не кусается))), мой страх подтверждён укусами собак и я полюбому буду прав когда убъю собаку и урою его хозяина или хозяйку в случае нападения на меня или моего попутчика и даже независимо от того что у хозяина собаки непорядок с головой и он весит вместе с собакой под двести кило, только прошу не провацируйте меня, а то могу начать с хозяина))), вдруг испугаюсь.

zulus
30.04.2009, 21:30
Да если укусит тварь какая меня, моего близкого, или не дай бог ребенка у меня на глазах (любого), - УБЬЮ псину. Люблю животных, но человек (тем более маленький человечек) для меня дороже любой твари, даже пусть единичной особи на планете.
Но и когда животных убивают просто так, из развлечения, тем более на глазах у всех (я не охоту имею ввиду), это уже слишком. Тут и "человека" (кавычки заметили?) убить хочется....

Американецъ
30.04.2009, 21:33
StRAX & Фууу
Вот и встретились два одиночества...

StRAX
30.04.2009, 22:08
А, ну приходи тогда.
ну гавари тагда куда прехадить :80:

Игорь
09.05.2009, 21:06
А ты себя ни когда не ощущал под машиноой ,Я твоего ребёнка бы сбил,и не врезался бы столб,чтобы ты делал?

zulus
09.05.2009, 22:48
Чо за разговоры? Всякое в жизни бывает. Не дай бог, конечно, но вот потому балдых за рулем и ненавижу. Сел в авто, некуй бухать. А так... - Все мы под одной луной ходим. И бывает всё и со всеми.
Как грицца: "Не зарекайтесь"

КЛАССИК
30.07.2010, 00:56
Мда!!! Жизнь штука загадочная.

Koшka
30.07.2010, 23:46
Давеча по-темну уже отвозили бабулю домой.
Где-то на середине пути под колёса полез малюсенький котенок.
Благо, на встречке никого, я метнулась в сторону и проехала мимо.
Муж и бабуля в кипиш - ты, мол, ЧЕГО ЭТО ДЕРГАЕШЬСЯ?!
Я им - Там котенок. Я его чуть не задавила.
А у самой голос дрожит. Страшно, пля!