Просмотр полной версии : Голосуем! Как бы я организовал субботник в ДГО!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе!
Цель: выявить возможный оптимальный план действий по уборке хлама на территории ДГО и предотвратить мусорную катастрофу.
Условия конкурса:
Старт после опубликования данного сообщения.
Окончание: 22 апреля 2009 года в 24-00 по Приморскому времени.
Флуд - выметается.
Критика - запрещается!
Принимаются коллективные работы.
С 23 по 25 путём голосования определяется самый реалистичный план действий, выявляется победитель.
Приз - кониак.
Приглашаю в экспертный совет: Марка, Григорича, Дака, Флинта.
Эксперты не голосуют в общем списке. Эксперты отдают свой голос на форуме путём сообщения. Каждый эксперт имеет голос +30.
Эксперты имееют право участвовать в конкурсе.
Эксперты за свои работы не голосуют.
Прошу экспертов подтвердиться.
Вопросы?
ВЫгнал бы всех дворников и их начальство на улицу, пусть и убираются.... Все УКашки нахрен во дворы подведомственных им домов.
Есть время до 22-го собраться с мыслями и изложить план действий.
План, обычно отвечает на вопросы: кто, что, где, когда, почему. ИМХО.
План организации субботника на территории ДГО.
кто:
Жители дома, в котором наша фирма снимает офис, а так же работники офисов и организаций.
что/где:
Планируется в течении 3-4 часов убрать мусор, а так же прошлогодние опавшие листья с близ прилегающей территории дома, после чего сжечь последние. Так же будут проведены переговоры с обслуживающей организацией на предоставление мётел, грабель. а так же носилок для транспортировки мусора до мусорных баков.
Оповыещение жителей будет осуществляться путем расклейки объявлений на подъездные двери и лично в руки руководителям предприятий и организаций арендуемых помещений в доме.
когда:
В субботний день, 25 апреля 2009 года.
почему:
Чистота нашего дома - это чистота нашей жизни! :90:
Так народ что вообще за акция? Если что касаеться уборки за коньяк то это маловасто!!! Но смотря какой кусок земли убирать! Так что где и когда убирать??? Если мало то я согласен!!!!!:90:
Если что касаеться уборки за коньяк то это маловасто!!!
Спешу вас разочаровать.
За уборку кониак не выдаётся, но не всем, а Победителю.
Кониак выдаётся за План действий по организации субботника.
Кто:
Любые люди кто захочет участвовать в субботнике
Что\где:
Просьба компании заним этим домом выдать трудовое оборудование(метла, лопаты, грабли, мешки, перчатки и т.д), а так-же предостовление автотранспорта для вывоза собранного мусора или контейнеров для него! Оповещение жителей через наклейку объявлений на подъезд!
Когда:
В любое время удобное для этих людей или в ближайшую субботу рабочей недели.
Цель:
Навести уборку возле дома, оффиса, и т.д! (Сделать город чище и красивей)!!!
Good Wolf
17.04.2009, 15:29
А если типа не стали ждать команды...и провели субботник...все убрали...так как по чистому гораздо приятней ходить...приз полагается...???
А если типа не стали ждать команды...и провели субботник...все убрали...так как по чистому гораздо приятней ходить...приз полагается...???
Выставляйте! Не проблема.
Good Wolf
17.04.2009, 15:49
Выставляйте! Не проблема.а что выставлять...уже все сделали...порядок навели...тут уж ВАМ выставлять нужно..конина с Вас...ждемс........
а что выставлять...уже все сделали...порядок навели...тут уж ВАМ выставлять нужно..конина с Вас...ждемс........
Волк! Я не понимаю, что мне нужно сделать с вами:119: Не вводи в меня заблуждения:23:
Давай про конкурс, а?
На всякий случай - моя конинина Победителю конкурса.
Good Wolf
17.04.2009, 16:25
Волк! Я не понимаю, что мне нужно сделать с вами:119: Не вводи в меня заблуждения:23:
Давай про конкурс, а?
На всякий случай - моя конинина Победителю конкурса.так и я про это же..но только про то что если уже люди все это сделали...т.е. субботник..им полагается приз...???
Попытаю и я счастья в получении бутылочки кониака. Бо очень сей напиток люблю...
С позиций администрации ДГО.
1. Провести совещание с руководителями соответсвующих служб администрации ДГО (с привлечением при необходимости других организаций) для внесения ясности в вопрос разграничения и закрепленности территорий. Выявить незакрепленные за УО, УК, ТСЖ, предпрятиями, организациями, предпринимателями территории, подлежащие уборке (парки, скверы, пустыри и т.п.)
2. Провести совещание с руководителями УК, УО, ТСЖ (т.е. организаций, занятых обслуживанием и содержанием ЖФ) с постановкой задачи по наведению порядка на подведомственной территории. Определить перечень мер и действий администрации ДГО, необходимых для оказания помощи и содействия данным организациям в решении поставленной задачи (привлечение необходимой техники, организация финансирования, решение прочих вопросов).
3. Уведомить все УК, УО, ООО, предприятия и предпринимателей об обязанности навести должный порядок и чистоту на подведомственной и закрепленной за ними территории в срок до .... Организовать контроль и привлечение к административной ответственности неисполнительных руководителей предприятий, предпринимателей и т.п.
4. Обратиться к руководителям предприятий, предпринимателям, жителям города с призывом провести субботник на территориях, выявленных в п.1 Взять на себя решение организационных и прочих вопросов. Провести субботник (ну, при необходимости два) на территориях, выявленных в п.1.
5. Оказать помощь и содействие жителям частного сектора в организации и проведении субботника в частном секторе.
Ну вот, на скорую руку примерно так... :90:
так и я про это же..но только про то что если уже люди все это сделали...т.е. субботник..им полагается приз...???
Так выставляйте! Волк! В чём проблема?
Good Wolf
17.04.2009, 16:37
Так выставляйте! Волк! В чём проблема?выставлять - что???...и смысл - если уже все сделано...!!!
а вот если бы дополнение внести в конкурс...-типа отчитайся в виде фото за свой двор...территорию и т.д. - это уже другое....!!! а написать можно - все что угодно и даже очень красиво...
выставлять - что???...и смысл - если уже все сделано...!!!
а вот если бы дополнение внести в конкурс...-типа отчитайся в виде фото за свой двор...территорию и т.д. - это уже другое....!!! а написать можно - все что угодно и даже очень красиво...
Ну вот, наконец то подползла к компу и спешу ответить Волку.
1. Я готова расширить конкурс, если кто-то выставит доп. приз за фоты реально проведённой уборки территории.
2. Написать красиво можно. 23-25го будем видеть и даже голосовать за то, что и как здесь написано.
3. Ты уверен, что всё уже сделано? Я нет. Кто прав?
Организация:
1. Агитация через все СМИ.
2. Поощрение (лучшая уборка - приз, допустим, устройство детского городка во дворе дома; благоустройство паркинга возле организации, бесплатный щит на здании ИП, реклама того, кто выйграл);
3. вход в АДГО "пинком в любую дверь". (Выслушают и бля, ПОМОГУТ, если призер);
4. Конкретный пиар, чтоб другие стремились. (не ветеранов ВОВ по ТВ крутить, а реально сделаное дело).
Олесуйчик
18.04.2009, 22:10
Из всех, здесь представленных планов субботника, мне очень нравится Сашкин. А особенно 3 и 4 пункт
Спасибо за советы нашим "водолеям" )) Ничего нового, все это и так всегда делается - а толку ноль, и мы этот ноль всегда на форуме и подтверждаем словами " а, они только говорить могут". Мне кажется нужно что-то креативное. Например, мне понравилась идея с маленькой девочкой в ролике по Далас-ТВ, только вот если бы их было много-детишек, и они вышли на улицы ( им ведь не жалко еще )) и начали убираться, уже многие взрослые вышли бы им помогать + круто если б ребенок маленький ходил и в рупор лозунги кричал )) весело было бы, мне кажется на многих бы сработало. (Как любят здесь писать)ИМХО
Хы! А я провел субботник у бабульки! Нати посмотрите что получилось! Кстати кроме муссора я нашел и 20 рубельков! Так что народ убирайтесь и мож вы найдете более крупную сумму!!!:90:
Хы! А я провел субботник у бабульки! Нати посмотрите что получилось! Кстати кроме муссора я нашел и 20 рубельков! Так что народ убирайтесь и мож вы найдете более крупную сумму!!!:90:
1. НЕ ДЕЛАТЬ ТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ УК.
2. Определить объём работы УК и дать пинка для рывка.
3. Распределить по организациям места общего пользования (парки, скверы и т.п.)
4. Жильцы убирают возле домов: склоны, газоны, в общем там где большой объём работ и не территория дворников.
5. Побелить бордюры.
6. По возможности покрасить лавочки, детские городки (где есть).
7. В идеале найти средства и установить урны и лавочки.
8. Администрация обеспечивает инвентарём, вывоз мусора.
З.Ы. Вот на такой субботник я бы вышел и даже какую-нибудь краску купил или ещё что. Но организовывать не буду))))
1. НЕ ДЕЛАТЬ ТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ УК.
2. Определить объём работы УК и дать пинка для рывка.
3. Распределить по организациям места общего пользования (парки, скверы и т.п.)
4. Жильцы убирают возле домов: склоны, газоны, в общем там где большой объём работ и не территория дворников.
5. Побелить бордюры.
6. По возможности покрасить лавочки, детские городки (где есть).
7. В идеале найти средства и установить урны и лавочки.
8. Администрация обеспечивает инвентарём, вывоз мусора.
З.Ы. Вот на такой субботник я бы вышел и даже какую-нибудь краску купил или ещё что. Но организовывать не буду))))
--------------------------------------------
Напоминаю, критика - запрещена, флуд удаляется.
взгрел бы по полной подчинённых ответственных за чистоту в городе и выгнал бы их , а на съэкономленные деньги внеурочно поработали бы штатные дворники.
Григорич
19.04.2009, 20:39
взгрел бы по полной подчинённых ответственных за чистоту в городе и выгнал бы их , а на съэкономленные деньги внеурочно поработали бы штатные дворники. В добавок, больную Н.А. заставил работать, а не панты нарезать.
Диан, извини, только, что прочёл сообщение твоё. :153: Я в форуме, последнее время, нечастый гость. Считаю, что инфы о субботнике достаточно, может и стоило бы премировать активных, но я б выставил больше милицейских нарядов, чтобы отслеживали, находили и драконовскими штрафами пресекали гадящих на уже убранном.
Дворники то уберут и так, без всяких конкурсов. Чем собственно и занимаются Помимо ежедневных уборок возле домов, раз в неделю всей кучей берём какой нить пустырь и убираем.
964696479648
Сегодня проходил по этим участкам, уже валяются бутылки из под пива и пачки от сухарей - чипсов... Пока ещё видно, что убирали, но и прошло всего четыре дня...
Примечание: на втором фото уборка у брошенного детсада на Менделеева (горблагоустройство должно убирать), на последней Менделеевский проезд (территория Луцука) В пятницу убираем сквер на Горького 41а, 42а, за Химиков 9 в сторону Желенодорожной 2,3 (пустырь), в субботу по плану у печально известной 4 школы (тоже все территории благоустройства) и никаких фирм, контор там нет)
Спешу вас разочаровать.
За уборку кониак не выдаётся, но не всем, а Победителю.
Кониак выдаётся за План действий по организации субботника.
кто-нибудь скажет, что я здесь пыталась написать:6:
Мои пальцы, мои скакуны.
Флинт, я даже и не знаю какому количеству людей надо у тебя извинений просить.
Работящий ты наш.
Луцик то хоть тебе чё-нить подкидывает за это?
В 24-00 прикручу голосовалку.
Не знаю какие там у вас планы на счёт субботника, читать не стал, времени нет.
Лично я собрался поересадить несколько молодохых саженцев кедра.
Лично я собрался поересадить несколько молодохых саженцев кедра.
Добавьте massonа в список!:123:
Добавьте massonа в список!:123:
Нарушаю, но добавляю:90:
Нарушаю, но добавляю:90:
Ну и маврика уж тогда. Мне его идея больше всех понравилась - сам хотел предложить, но не успел.
Ну и маврика уж тогда. Мне его идея больше всех понравилась - сам хотел предложить, но не успел.
Ёлы-палы, совсем плохая стала.
Мавр, прости, что пропустила.
Ща.
А за то что убрал територию? Тоже полагаеться приз?:6:
многие горожане сами организуют большую уборку и тбо готовы сами вывести на свалку, значит нужно дать команду хозяину свалки принимать тбо без проблем на время проведения субботника, а если это не будет организовано, то всякий хлам пополнит русла рек и природные загашники.
А за то что убрал територию? Тоже полагаеться приз?:6:
Я, если честно, побаиваюсь твоей победы.
Что там УК РФ говорит про алкогольные напитки:6:
Я, если честно, побаиваюсь твоей победы.
Что там УК РФ говорит про алкогольные напитки:6:
Да ладно! за напитком родители приедут!!!
Добавлено через 51 секунду
ПВ 35 - адназначна.
Что это такое? ПВ 35?
.......Что это такое? ПВ 35?
PV35 - человек живой. А не "что". ЫЫЫЫЫ :65:
Добавлено через 11 минут
Кто:
Любые люди кто захочет участвовать в субботнике
В моем доме 79 квартир - это примерно 150 человек. Было бы не плохо, если бы захотели все.
Что\где:
Просьба компании заним этим домом выдать трудовое оборудование(метла, лопаты, грабли, мешки, перчатки и т.д), а так-же предостовление автотранспорта для вывоза собранного мусора или контейнеров для него!
На всех метел и лопат у компании не хватит. Вдруг, выйдут сразу 3 дома в стопроцентном составе?
Оповещение жителей через наклейку объявлений на подъезд!
Ага, а потом отдирать их? Я уже саипалсо с подъездной двери всякую шнягу отдирать, включая объявления УК "Старт". Сцуко, для них красили дверь чтоли? А приклеивают так, как будто суперклеем наипашут, и утюгом потом пригладят. Куй отдерешь. Саипли.
Когда:
В любое время удобное для этих людей или в ближайшую субботу рабочей недели. Ну точно. Вот всем удобно в назначеное время убраться, а мне, допустим нет. Как я потом с квартиры выйду? Да и ваще. 79 квартир раз..., и вышли все в назначеное время за лопатами и метлами. Точно.
Цель:
Навести уборку возле дома, оффиса, и т.д! (Сделать город чище и красивей)!!!
И тупо снять с нас же деньги за уборку придомовых территорий нами самими же. Крутоооооо!!!
СтароЖил
24.04.2009, 20:27
Адназначна! Никаких субботников! Никаких программ про субботники! Не пойду! Я шо зря бабки плачу за уборку? И никого агитировать на всякие сомнительные мероприятия не собираюсь! Слава богу заставить пока нихто не могет!
Так что можно подводить итоги!? :
Zulus -6.67%
said -6.67%
Alexx-26.67%
DAC-6.67%
StiG-6.67%
pv35-13.33%
Flint-13.33%
masson -6.67%
мавр-13.33%
Из этого следует что победил Alexx-26.67%(4голоса)!!!!:90::123:
Приз поедет к Flintу!
Alexxу поедет утешительный приз.
Приз поедет к Flintу!
Почему это???:6:? Я честно выйграл!!!
Почему это???:6:? Я честно выйграл!!!
Потому что твой возраст не позволяет мне отправить тебе кониак:100:
Не переживай, утешительный будет не хуже.
Потому что твой возраст не позволяет мне отправить тебе кониак:100:
Не переживай, утешительный будет не хуже.
Нет! Я же сказал что за напитком может или брат приехать(ему 21) или родители!
Программы программами, а выполнение сказаного участниками состоялось?
Или это было вилами по воде?
Я свою программу выполнил и собираюсь неделю а то и больше продолжать пересаживать дерева.
3.14здеть не мешки ворочить.
Мы тоже своим подъездом выполнили! Все убрали около дома!! Таким же планом каким я предложил!
Приз поедет к Flintу!
Спасибо кнечно великое, но мошт не надо, а?! Придётся теперь всех участнегов конкурса собирать на кониак - то. :123:
Организатору тош быть придётся!!!!!
скажите объективно почему вы не хотите отдавать приз победителю?? я никак понять не могу!!
Я что-то пропустил...
ага....тут человек приз выйграл а ему не хотят его давать))
Да давайте мне. Хоспади, мы тут с Алексом разберемся.
скажите объективно почему вы не хотите отдавать приз победителю?? я никак понять не могу!!
Вот этот человек правильно говорит! В правилах как сказанно!:
(С 23 по 25 путём голосования определяется самый реалистичный план действий, выявляется победитель.)
(Приз - кониак.)
Я же сказал что за ним приедут совершенолетние!
Тогда че получаеться что все это может было подкупленно? Вот объясните! Так как я набрал больше всех !!!!! 4 ГОЛОСА!!!!
бляха, Диана хозяин коньяка. А голосование лишь предлог.
бляха, Диана хозяин коньяка. А голосование лишь предлог.
ну так бы и азвали "Голосования просто так , а получит коньяк Flint"
ну так бы и азвали "Голосования просто так , а получит коньяк Flint"
Ухахаха. Он же тоже совершеннолетний. Выйграл Алекс, а получит совершеннолетний Флинт. Какая разница? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы :65::65::65:
А что случилось то? Доходчиво объясните, ветку неохота перечитывать.
Ну как тут можно обьяснить?! Короче мне нехотят отдавать коньяк! А что так получаеться я выйграл! А флинт написал непонять что и радуеться!
Добавлено через 2 минуты
Ухахаха. Он же тоже совершеннолетний. Выйграл Алекс, а получит совершеннолетний Флинт. Какая разница? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы :65::65::65:
Разница ОООгромная!!! Вот ты выйграл машину , а на ней ездит флинт! Какая разница?
Приз поедет к Flintу!
Звучит так, как будто Alexx проиграл, но его пожалели и дали утешительный приз... Все же несправедливо...
Звучит так, как будто Alexx проиграл, но его пожалели и дали утешительный приз... Все же несправедливо...
Вот еще один нормальный человек!
................................
Разница ОООгромная!!! Вот ты выйграл машину , а на ней ездит флинт! Какая разница?
Дык я и сам совершеннолетний. Сам буду ездить. :65::65:
Да шучу я, друже. Считаю, что выйграл ты честно.
-Драка будет?
-Драки не будет! Будет убийство...
отдавайте приз Alex-у он его честно выйграл, и приедет за призом отец его!
Сам ты халявщик!!!!
Он не халявщик, он партнер. МММ, ёпта.
Какого еще ммм, ёёпта? я такого незнаю!
Какого еще ммм, ёёпта? я такого незнаю!
МАвроди там, Леня Голубков и т.д.
МАвроди там, Леня Голубков и т.д.
:65::65::65: Ну может быть!!!:65::65::65:
))) Куплю жене сапоги)))
Ну так пусть напополам выпьют.
Вот уже и тема встерчи: Мы не халявщики! Мы партнёры!
))) Куплю жене сапоги)))
ы!
Ну так покупай! Мы то тут причем? Вон на доске объявлений напеши!
......
Ну так пусть напополам выпьют.
.................
Иму низзя, он несовершеннолетний.
Иму низзя, он несовершеннолетний.
Вот скажите причем тут возраст? Тут вообще говорят про справедливость!!!
Кто сказал, что Алекс будет его (коньяк) пить....может поменяет у доброго дяди на что-нибудь нужное.
А мож я хочу родокам на юбилей свадьбы хочу подарить!!!!
Вот скажите причем тут возраст? Тут вообще говорят про справедливость!!!
Прочти сообщение Юстоса, второе предложение.
Денис, и ты тоже.
Я ответил цитатой Юстосу.
Вы тут чё развели то:119:
Итак:
ПОБЕДИТЕЛЬ - Alexx
В связи с тем, что моя позиция непримирима с приёмом алкоголя школьниками, кониак становится утешительным призом.
И его получает Flint!
Alexxу поедет приз-сюрприз!
Кто сомневается в том, что приз-сюрприз будет лучше?
была формулировка "вместо коньяка получишь конфеты" я бы с Дианой согласился вреден алкоголь несовершеннолетним, а когда коньяк кенту Флинту, а тебе утишительный приз это уже обман...
Я несобираюсь принимать алкоголь! Я его хочу подарить родителям! Вот скажи тогда Diana какой тогда приз если утешительный это коньяк????
Вот скажи тогда Diana какой тогда приз если утешительный это коньяк????
Я не виновата, что ты выиграл.
Теперь мучайся в догадках.
Потом получай приятную неожиданность.
Терпения, мой друг, терпения:90:
Добавлено через 1 минуту
Я его хочу подарить родителям!
Подарочки - не отдарочки.
Нет Dian! В Условиях небыло написано что если я выйграю, то я неполучу его! Так? так!
Так что нужно быть справедливыми!
Так что нужно быть справедливыми!
Я справедливая до невозможности:90:
Призы приедут в Дальнегорск сразу после 1-майских праздников.
О получении сообщу дополнительно в личку.
Alexx! можешь потом поделиться, давольна ли твоя душенька осталась:90:
Я не виновата, что ты выиграл.
Подарочки - не отдарочки.
А это уже как говориться детский лепет!!! И отговорки! Так можно подумать что вы с Флинтом подговорились!
Diana, позволю себе задать Вам такой вопрос: а почему коньяк именно Flint`у? Не pv35, не маврик... у всех них одинаковое количество голосов.
P.S. Чисто "спортивный" интерес.
Я справедливая до невозможности:90:
Призы приедут в Дальнегорск сразу после 1-майских праздников.
О получении сообщу дополнительно в личку.
Alexx! можешь потом поделиться, давольна ли твоя душенька осталась:90:
Нет не довольна! Приз-сюрприз это получаеться чупачупс с жевачкой! А не коньяк без прбки!
Добавлено через 1 минуту
Diana, позволю себе задать Вам такой вопрос: а почему коньяк именно Flint`у? Не pv35, не маврик... у всех них одинаковое количество голосов.
Кстати у меня тоже такой вопрос возникал!
Удовлетворяя ваш спортивный интерес отвечу: потому что по моему глубокому убеждению больше Flint`а реально на этом 2-месячнике никто из перечисленных метлой не махал и махать не будет. Понятно ответила?
Как не махал??? Я махал!!! И мой дом!!!
Как не махал??? Я махал!!! И мой дом!!!
Молодец! Выиграл заслуженно!
Удовлетворяя ваш спортивный интерес отвечу: потому что по моему глубокому убеждению больше Flint`а реально на этом 2-месячнике никто из перечисленных метлой не махал и махать не будет. Понятно ответила?
а при чо тут кто махал кто не махал? в условиях небыло сказано что участник должен обязательно участвовать в субботнике,нужжно было предложеение у Алекса оно лучшие ,и онвыйграл! в чём проблемы?
Молодец! Выиграл заслуженно!
А где коньяк?
А как же это?
П
С 23 по 25 путём голосования определяется самый реалистичный план действий, выявляется победитель.
Приз - кониак.
Или Вы считаете мнение форумчан, голосовавших за Alexx`а ничтожным по сравнению с Вашим?
А где коньяк?
Читай выше.
На этом разрешите откланяться.
Другого не будет.
Alexx! Я в прошлом году на шару участвовала в одном конкурсе.
Эх, думаю, чупа-чупс какой-нить срублю.
Знаешь что выиграла?
Сама офигела.
Так то.
Всем спасибо за запоздалое внимание к этой теме.