Просмотр полной версии : Да, дела....
Тема для всяких неожиданностях в пределах нашего города и округа
Сегодняшнее утро выдалось достаточно богатым на всякие неожиданности.
Для начала - ПО ДОРОГЕ БЕГАЛ НАСТОЯЩИЙ ДИКИЙ ОЛЕНЬ!!!
"...проскакал по городу олень" (с)...
Прямо по дороге, на машины бросался...
Фотку сделать не успел.(
Во вторых - на госбанке кто-то (?) сбивал с "вышки" снежные напластования и сосульки с крыши.
Ура!!!
Видать решили все таки не дожидаться реакции нашего "правления".. если "это" можно так назвать... и сами стали заботиться о себе и детях своих...
Это, конечно, хорошо... что люди хоть какие то меры принимают, а не сидят сложа ручки.. радует.. но! что же будет дальше, собственно говоря? За год (!!!) город практически развалили (не будем поднимать вновь эту тему, я уверен где то об этом разговаривали уже..)... эхх... сердце кровью обливается смотреть на это всё... =\
Американецъ
26.03.2009, 17:08
А поподробней про оленя?! Интересно же!
Пока я фотал "вышку" - мимо проскакал олень. Настояшчий. Но зафотать его я не успел, т.к. жыватина выскочила на дорогу и понеслась по разделительной в сторону Горького..
Ну и все про оленьку..
А поподробней про оленя?! Интересно же!
Глава из командировки возвращался :)
With_a_smile
26.03.2009, 17:41
Недеюсь нихто не сбил бедное животное
Dzen жжошь *****, с натуры ГМК был.
ЧаК НоРРиС
26.03.2009, 17:55
Да, делааа, про оленя то ...
Чеширский кот
26.03.2009, 18:09
Больше естно говоря удивила новость про вышку и сосульки)))
В Чугуевке медведь вон пообщаться с народом вышел.....зима такая просто....голодная для зверья.
Как то у нас на сопке че то типа оленя тоже видели.......никогда не думал что у человека реально может отвиснуть челюсть)))
намечаем богатые квартиры, вычисляем режим, бомбим и обсуждаем)))))
Обсуждаем причем бурно! Потом делимся и обмениваемся награбленным.
делиться будим по братски
делиться будим по братски
По справедливости!
нет по братски, по справедливости делятся коммунисты, и власть))))
With_a_smile
26.03.2009, 21:15
выбираем : по-братски, по справедливости или по честному
susel-times
26.03.2009, 21:20
Можно еще поровну...
по ровну?))) или поравну?)))
Пачеснаму!!! значит общак?
Пачеснаму!!! значит общак?
Это уже по понятиям.:23:
With_a_smile
26.03.2009, 22:11
еще квартиру не выбрали уже общак поделили :))
Дележка общака - дело святое.
инквизициями повеяло, тож дело святое.
кто за индульгенцией крайний?
Был бы человек, грехи найдуцца
Это не тот олень, который на Больнице возле контейнеров лежал мёртвый, размером с собаку...жалко его было....Наверно уже или собаки сожрали, или кто-нибудь на "шашлык" пустил если конечно в контейнер не выбросили
О_о история об олене уже "с бородкой". Завтра, наверное, будет история о том, как люди массово отравились шашлыком из оленя.
Больше естно говоря удивила новость про вышку и сосульки)))
В Чугуевке медведь вон пообщаться с народом вышел.....зима такая просто....голодная для зверья.
Как то у нас на сопке че то типа оленя тоже видели.......никогда не думал что у человека реально может отвиснуть челюсть)))
Да на сопках у нас кого только нет... Точно знаю, что рыси есть.
А эта зима действительно голодная для зверья. Животные с сопок спускаются. На днях один таксист мне поведал, что видел в городе (в районе Универсама) дикую козу.
Году так в 1995 зимой возле 8 Марта 12 видел изюбря, он в мусорном контейнере пасся :)
Да на сопках у нас кого только нет... Точно знаю, что рыси есть.
А эта зима действительно голодная для зверья. Животные с сопок спускаются. На днях один таксист мне поведал, что видел в городе (в районе Универсама) дикую козу.
Козы есть, это точно, вот насчет рыси не уверен, она то есть, но подальше если забраться, и медведи есть, у нас всё есть, и кабанчики иногда пробегают, медведя(белогрудку, но не маленького) видел на садовом осенью, через дорогу переходил в неположенном для этого месте :) Сразу не сообразили что это на дорогу вышло, уже темнеть начинало, а потом поняли что винни-пух пошел на речку :)
Чеширский кот
27.03.2009, 10:49
Говорят если накуриться можно жирафа увидеть на госбанке:65::65::65::65:
А если серьезно,то утром видел что то типа козы.....не знаю может и впрямь коза была.Стоит наверху на горожах,на меня смотрит.....может это была соседка?:119:
Американецъ
27.03.2009, 13:56
выбираем : по-братски, по справедливости или по честному
При дележе чего-либо, например при разливании бутылки, употребляются три выражения, соответствующие трем типам распределения вина между митьком и его собутыльниками:
Разделить поровну – вино разливается поровну.
Разделить по-братски – митёк выпивает большую часть.
Разделить по-христиански – митёк выпивает всё сам.
(С)Владимир Шинкарёв "Митьки"
Не, он был не в речке и без рагофф.))
Олень был такой?
Не, наш наверное кучерявее был :) и зовут его скорее всего Косуля, хотя х.з. :90:
Как зовут етого оленя - я чессна хз. Во-первых - было быстро, во-вторых - я такой заолох, шопестец..))
Вообще то в течении 10 дней после регистрации заявления жалобы, рапорта и т.д. должны принять решение. Однако если в течении 10 дней приняли решение об отказе в возбуждении уголовного дела, то это ещё не значит, что в последующем дело не будет возбуждено.
Чего интересного необычного в городе творится?
Чего интересного необычного в городе творится?
Типа ты в Москву на ПМЖ перебралсо:wink:
Ух, как ты меня уважаешь)))))