Просмотр полной версии : Прямой эфир - Дальнегорск ТВ
ЧаК НоРРиС
25.02.2009, 21:23
Включайте быстрее и смотрите как люди ДГО шлют смс о хорошей работе нашей главы, РЖАКА такого еще не было
ТА САМАЯ...
25.02.2009, 21:28
нашей главы )))))))))))))
ты опустил его круче всех!
Пишите на видео! скиньте мне пжалста!!!
ЧаК НоРРиС
25.02.2009, 21:39
а я то думал никто не заметит, а тут вот оно ...
Пока еще не банят. Только пинают. :D
А полумальчик аж заикается)))))
ТА САМАЯ...
25.02.2009, 21:41
а я то думал никто не заметит, а тут вот оно ...
видишь глазки в моей подписи? :90:
они всё-всё замечают :92:
А связь амно, звонки с помехами. Халтурят телевизионщики.
ЧаК НоРРиС
25.02.2009, 21:49
Да, делааа, не одной смс'ки о положительной работе - НЕ ОДНОЙ, кто его выбирал вооще, не понятно
Ну запишите что-ль кто-нибудь а...
ТА САМАЯ...
25.02.2009, 21:56
очень хочется поглядеть......ну очень!
Юстос, не переживай. Не многое пропустил. У ведущего явно не хватает опыта проведения подобных эфиров. Всё сумбурно и не убедительно. Так очередная попытка наезда на волне всеобщего недовольства нынешней администрацией. Если честно, то я разочарован. Может это просто первый блин....
Лёшка парень неплохой, только...
Я просто угараю с них, у них ничего не хватает, но стараются, что радует. Летом показали крупным планом псину, справляющую долгую нужду, потом оператор долго наездом рассматривал содержимое муорного ведра, я вообще выпал. Моя смс-ка в ТВ чат ввела парочку в полный ступор, за что меня дальше и забанили.
Pink Blondie
25.02.2009, 22:04
вы и выбирали....
значит это кому-нибудь нужно..
вы и выбирали....
На выборах пирожки с эклерами по сходной цене продавали?
ЧаК НоРРиС
25.02.2009, 22:07
не, не я - знакомых много на ДПМ, еще шутили помню, типа, если выберут хоть свалит, вот, мля, выбрали ...
вы и выбирали....
Кого? Телеведущего? :90: Ежли мэра, то я за него не голосил. И судя по предвыборным темам из форумчан мало кто за него голос отдавал.
вы и выбирали....
"Вы", это кто?
ЧаК НоРРиС
25.02.2009, 22:13
значит это кому-нибудь нужно..
Дык, а разве эт нам не нужно, нужен ХОЗЯИН, а это что ????
Его в ссылку, на Рябиновый, надо отправить, там его быстро научат снег убирать во время, еще в начале Октября суетитцо будет
ТА САМАЯ...
25.02.2009, 22:21
мля, интересно...никто не выбирал, но кто-то ведь выбрал же!
Просто видимо его выбирала другая категория граждан. И она на этом форуме почти не присутствует.
ТА САМАЯ...
25.02.2009, 22:29
...почти не присутствует...
а та что присутствует теперь уже ни под какими пытками не признает свой выбор
"Вы", это кто?
Да Иван Грозный наверное...
Блонди, фуком правду не испортишь.
Йа не помню за кого голо СОВАЛ, а то, что в городе бардак и кому-то это очень даже "на руку" - непонятно, думаю, только Ивану Грозному.
Я напротив всех поставил "галочку". Никого в списке не видел достойного. Тупо бюллетень испортил и всё.
Не, йа так в думу выбирал...
Ну, я голосовала за Мутикова! Ну, расстреляйте меня теперь! На тот момент я только приехала в Дальнегорск и толком еще ничего не знала о кандидатах. А проголосовала за Мутикова, потому, что слышала хорошие отзывы, уже достаточно поживших людей, о нем. Что дескать человек из народа, опыт руководителя имеет и т.д. и т.п. Вот я повелась как корюшка на поролон! А теперь сама локти кусаю! А чесли честно говорить, то выбора настоящего, то и не было! :6:
дело не в том, кто кого выбрал, а в том,как ведет себя наш глава...а ведет он себя, как наглый временщик и даже не пытается это скрывать...по типу "ща нахапаю, а там хоть трава не расти"...хоть бы для вида что-либо сделал или с народом пообщался.ведь есть разница: старается человек, но не все получается или даже ничего и делать не желает, да к тому же банду каку-то некомпетентную вокруг себя т.е. вокруг кормушки собрал...радетели, блин, за народное благо...да войну буржуинистым альтернативщикам объявил - вот и весь профит! хотя насчет претендентов на этот пост тоже чего-то сомнительно...есть ли, действительно, достойные?
ТА САМАЯ...
26.02.2009, 00:43
хотя насчет претендентов на этот пост тоже чего-то сомнительно...есть ли, действительно, достойные?
да уж не до хорошей жизни, хоть с колен бы Дальнегорск поднять
Я за Теребилова голос отдала. Верю в него и в его деятельность.
Как ответственный житель Дальнегорска в то воскресенье (как щас помню), уже еле волоча ноги, не видя под собой дороги, поперлась с Универсама на свой избирательный округ В 8-ую школу что на Горького, к чёрту на кулички! Сознательно поставила галочку и с чувством выполненного долга на следующий день родила :90:
Pink Blondie
26.02.2009, 08:24
Я напротив всех поставил "галочку". Никого в списке не видел достойного. Тупо бюллетень испортил и всё.
ага, все так говорят:77:
Пару раз смотрел местный ТиВи, да и то только потому что рожи знакомые мелькают. А вот моей половине очень нравицо. Мне лично нет. Передачи никакой критики не выдерживают. А на Крутикова идет чистый заказ, хотя глупо было бы не воспользоваться противной стороне промахами нашего мэра. Парадоксальная ситуация - ТиВи, которое не выдерживает никакой критики, критикуют мэра, который тоже не выдерживает никакой критики.
ЗЫ: Не судите меня строго, исчё не проснулсо. ))
Ну, я голосовала за Мутикова! На тот момент я только приехала в Дальнегорск и толком еще ничего не знала о кандидатах. А проголосовала за Мутикова, потому, что слышала хорошие отзывы, уже достаточно поживших людей, о нем.
А если честно говорить, то выбора настоящего, то и не было! :6:
Тоже люди пожившие рассказали?
Тоже люди пожившие рассказали?
Люди вообщето много чего рассказывали, просто среди кандидатов не было никого с должным образованием. Сплошные предприниматели, с сомнительными дипломами и с уголовным прошлым. Разве такие люди могут руководить городом?
ТА САМАЯ...
26.02.2009, 14:25
Разве такие люди могут руководить городом?
а человек с должным образованием может?! пример нынешнего главы красноречив...абсолютно политически безграмотный управленец!
а человек с должным образованием может? пример нынешнего главы красноречив...абсолютно политически безграмотный управленец!
В том-то все и дело, что и у нынешнего главы нет и небыло этого должного образования! Если бы проблема была только в этом, было бы пол беды,а вот беда в том, что и совести то у него не оказалось! Ну, если не тянешь, не соображаешь - уйди с поста, не позорься! Так нет же, ухватился руками и ногами за кресло и портфель мертвой хваткой!
смс-ка там была такого плана "а сами-то люди вышли с лопатами расчищать снег? зачем от Крутикова ждать действий?" ну типа того. Так вот, интересно, откуда такой вопрос? Конечно, у нас, жителей пятиэтажек, лопата - это вещица первой необходимости. Лопаты у нас хранятся в специально оборудованном в квартире чуланчике, да, по одной на каждого члена семьи... :)) Или надо было на 14-й км сгонять по целине снежной, на дачу? Вот зачем чушь молоть?
с сомнительными дипломами и с уголовным прошлым. Разве такие люди могут руководить городом?
Да лучше такие люди, чем Крутиков!! Я в свое время голосовал за Фотьянова. Да сами посудите кто Дарькин, а кто бывший мэр Владивостока Николаев?
с сомнительными дипломами и с уголовным прошлым. Разве такие люди могут руководить городом?
Да лучше такие люди, чем Крутиков!! Я в свое время голосовал за Фотьянова. Да сами посудите кто Дарькин, а кто бывший мэр Владивостока Николаев?
Что Дарькин, что Николаев - криминальные типы. Поэтому Приморье, в общем и целом, сейчас в большой опе!
Speedster
26.02.2009, 15:06
а сами-то люди вышли с лопатами расчищать снег? зачем от Крутикова ждать действий?
У меня гараж недалеко от дома. Когда сильный снегопад в январе был, сам подъезд расчищал.
P.S. Крутикова я не защищаю, просто самого достало бездействие дворников.
Что Дарькин, что Николаев - криминальные типы. Поэтому Приморье, в общем и целом, сейчас в большой опе!
но тот же Владивосток, и Арсеньев, и другие города живут намного лучше чем Дальнегорск
но тот же Владивосток, и Арсеньев, и другие города живут намного лучше чем Дальнегорск
хорошо там, где нас нет
У меня гараж недалеко от дома. Когда сильный снегопад в январе был, сам подъезд расчищал.
P.S. Крутикова я не защищаю, просто самого достало бездействие дворников.
Да у нас тоже около подъезда жильцы сотворили пространство для ходьбы, потом прошлась техника по двору и опять закидала снегом то пространство. Снова жильцы почистили. А потом дунул ветер (горьковский ветер особенно могуч), весь двор замело, машины проехать не могут, техника уже не чистит, бУджета не хватает на такую фигню, как уборка придомовых территорий.:23: А я, оказывается, такая-сякая, лопатку-то дома заныкала и не хожу снег чистить...
на "такую фигню" как уборка придомовых территорий мы в УК ежемесячно платим. А им нас рать
В том-то все и дело, что и у нынешнего главы нет и небыло этого должного образования! Если бы проблема была только в этом, было бы пол беды,а вот беда в том, что и совести то у него не оказалось! Ну, если не тянешь, не соображаешь - уйди с поста, не позорься! Так нет же, ухватился руками и ногами за кресло и портфель мертвой хваткой!
Значит, не такой уж он и идиот, простихоспати... Где еще можно тупо сидеть за такую з/пл, а? Вопрос переадресовал и дальше сиди:90:, а зарплатка капает... капает...:81: Таиланд посмотрели, охота Мальдивы глянуть... А совесть... Ради таких возможностей ее(совесть) и забыть мона...
совесть-рудимент, отсыхает при занятии властного поста.
просто среди кандидатов не было никого с должным образованием.
А какое это - должное образование?
СтароЖил
26.02.2009, 20:20
1. Любовь к городу в котором живешь.
2. Желание чтобы этот город развивался и процветал.
3. Совесть.
Ну и наконец ....
4. Образование по специальности "Государственное и муниципальное управление".
Из всего перечисленного у [вырезано цензурой] ничего нет. Как говориться "пациент скорее мертв, чем жив". Действительно [вырезано цензурой]!!!!
для народно избранного не важно образование, главное не ниже какогото среднего и чтоб без справки от психа, вот для зама и ИО образование должно быть высшее.
Такое впечатление, что в дальнегорске большая половина избирателей У/О, чем не устраивал теребилка?
4. Образование по специальности "Государственное и муниципальное управление".
Без этого никак?
Без этого никак?
можно и без этого, но с экономическим образованием. чистой совестью и компетентной командой, главное- с уважением к сврим избирателям и слюбовью в малой родине....хотя от предачки у меня осталось какое-то странное ощущение.. нечистоплотности телевидения, что ли?
ну точно УО Дальнегорские избиратели))))
СтароЖил
26.02.2009, 21:07
Вот именно потому что для народно избранного образование не важно!!!!! Я и поставил его на почетное четвертое место!!! И упомянул про него только из-за того что вопрос был про образование по профилю.
Добавлено через 2 минуты
Кстати лично я голосовал за Теребилова!!!!!!! И если он пойдет на выборы снова, опять буду голосовать за него!!!!!:153:
ну точно УО Дальнегорские избиратели))))
а вот Ваше УО расшифруйте, пожалуйста, а?
ТА САМАЯ...
26.02.2009, 21:45
а вот Ваше УО расшифруйте, пожалуйста, а?
разрешите предположить - Умственно Отсталые :90:
а может и более безобидно - Удовлетворенные Очень :65:
Глупое шоу..Смотреть противно было. Никакого профессионализма. Учиться им ещё и учиться. Всем. Администрации ДГО городом управлять, а телевидению местному передачи делать. Полное отсутствие качества и у критикуемых и у критикующих...Одно качество связи чего стОит..Уххахаа)))))))
разрешите предположить - Умственно Отсталые :90:
а может и более безобидно - Удовлетворенные Очень :65:
ну, слава те, оспидя, вот все и прояснилось.хотя оба варианта какие-то сомнительные. будем надеяться,что ДГО есть хотя бы один ответственный и полноценный избиратель - маврик!честь ему и хвала!
А какое это - должное образование?
Как уже выше объяснил Старожил, это управленческое образование. От себя добавлю, что не помешало бы еще экономическое, ну, или юридическое! Но, никак не рудокопское!
Лучше среднее соображение, чем высшее образование :)
Лучше среднее соображение, чем высшее образование :)
ЛУЧШЕ - хорошее (в идеале - отличное) соображение + просто образование.
Пример: в прошлом актёр Рональд Рэйган.
NightMare
27.02.2009, 09:08
для народно избранного не важно образование, главное не ниже какогото среднего и чтоб без справки от психа, вот для зама и ИО образование должно быть высшее.
Такое впечатление, что в дальнегорске большая половина избирателей У/О, чем не устраивал теребилка?
Прикольная ситуация с дипломом получилась у Теребилова, а на встречах с избирателями он слюной брызгал, что все суды выиграны и диплом нормальный. Судимый глава - этт вообще нечто было бы.
Я бы за Выголова Григория Михайловича голосовала если бы он свою кандидатуру выдвинул.:113:
Я бы за Выголова Григория Михайловича голосовала если бы он свою кандидатуру выдвинул.:113:
только давайте БЕЗ агитации.
МНЕ ДК ГОРНЯК ДО СИХ ПОР ДЕНЕГ ДОЛЖЕН,А ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО НА ФОРУМЕ ВЫРАЖАТЬСЯ,Я БЫ НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ....СКАЗАЛ БЫ И ПРО ГРОМОВСКУЮ И ПРО КРУТИКОВА...ХОТЯ ЧТО ПРО НИХ ГОВОРИТЬ,ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ...СЦУКО,ПОЧТИ ГОД ПРОШЕЛ,А Я НИКАК УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ....ПОРВАЛ БЫ В ТРЯПКИ ОБОИХ!!!Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ НА КОГО НЕ БЫЛ ТАКИМ ОЗЛОБЛЕННЫМ...НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ Я,НО ЭТИ ЗАНОЗИЛИ МНЕ КРЕПКО...
Как уже выше объяснил Старожил, это управленческое образование. От себя добавлю, что не помешало бы еще экономическое, ну, или юридическое! Но, никак не рудокопское!
А почему не докторская степень по экономике или юриспруденции? Ну, или 10 и более опубликованных научных работ? Ведь чем выше образование, тем эффективней управленец.
Или я не так понял?
я уверен, что главой ДГО должен быть оперативник (МВД, ФСБ,,,,,), так как мы умеем много пить водку...., быть сильным, любим женщин,охоту, рыбалку, машины,ценим дружбу и мы честные.
я уверен, что главой ДГО должен быть оперативник (МВД, ФСБ,,,,,), так как мы умеем много пить водку...., быть сильным, любим женщин,охоту, рыбалку, машины,ценим дружбу и мы честные.
Верни сочинение второклашке, не умничай!!!
СтароЖил
27.02.2009, 19:36
Мавр давай я точно за тебя!!!!!!!!!!
Выдвигайся на следующий срок. Если ПТЭ к тому времени свернется, я за тебя проголосую.
А почему не докторская степень по экономике или юриспруденции? Ну, или 10 и более опубликованных научных работ? Ведь чем выше образование, тем эффективней управленец.
Или я не так понял?
А я разве говорила что-то о высшем образовании?! Я говорила должном образовании, а это не одно и то же! Должное образование может быть и техническим, базовым бухгалтерским или юридическим (правоведение). Ведь если человек садится в мэрское кресло, то он должен иметь хотя бы представление об этой работе, и кстати, что очень важно, суметь подобрать себе команду, состоящую из достаточно грамотных и образованных людей.
А еще существует самообразование, когда человек самостоятельно изучает какие либо дисциплины, будь то экономика, юриспруденция или финансы с налогами! Знаю очень много людей, которые действительно являются специалистами в своей работе,но не имеют высшего образования и могут заткнуть за пояс любого, так называемого дипломированного специалиста с высшим образованием, т.к. диплом это еще не показатель знаний, умений и навыков.
А я разве говорила что-то о высшем образовании?! Я говорила должном образовании, а это не одно и то же!
А как же ты экспертно так оценила "должность" образования кандидатов на прошлых выборах, если не по формальным признакам?
Должное образование может быть и техническим, базовым бухгалтерским или юридическим (правоведение). Ведь если человек садится в мэрское кресло, то он должен иметь хотя бы представление об этой работе, и кстати, что очень важно, суметь подобрать себе команду, состоящую из достаточно грамотных и образованных людей.
А еще существует самообразование, когда человек самостоятельно изучает какие либо дисциплины, будь то экономика, юриспруденция или финансы с налогами! Знаю очень много людей, которые действительно являются специалистами в своей работе,но не имеют высшего образования и могут заткнуть за пояс любого, так называемого дипломированного специалиста с высшим образованием, т.к. диплом это еще не показатель знаний, умений и навыков.
Друзья. Я вот не пойму, неужели так нравится рассуждать в стиле "а вот было бы заебись"?
Неужели не понятно, зачем люди идут во власть?
Неужели не понятно, что образование тут вообще не при чем? Хоть какое - "должное" или высшее.
Как можно прожить половину жизни и не знать, чем заняты люди вокруг?
UFOshNICK
28.02.2009, 18:43
Как можно прожить половину жизни и не знать, чем заняты люди вокруг?
Легко. В чем мы постоянно убеждаемся.
МНЕ ДК ГОРНЯК ДО СИХ ПОР ДЕНЕГ ДОЛЖЕН,А ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО НА ФОРУМЕ ВЫРАЖАТЬСЯ,Я БЫ НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ....СКАЗАЛ БЫ И ПРО ГРОМОВСКУЮ И ПРО КРУТИКОВА...ХОТЯ ЧТО ПРО НИХ ГОВОРИТЬ,ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ...СЦУКО,ПОЧТИ ГОД ПРОШЕЛ,А Я НИКАК УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ....ПОРВАЛ БЫ В ТРЯПКИ ОБОИХ!!!Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ НА КОГО НЕ БЫЛ ТАКИМ ОЗЛОБЛЕННЫМ...НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ Я,НО ЭТИ ЗАНОЗИЛИ МНЕ КРЕПКО...
а не все знают...ты не выражайся, а просто расскажи то, что сам знаешь. Тогда и мы узнаем..:92:
А я разве говорила что-то о высшем образовании?! Я говорила должном образовании, а это не одно и то же! Должное образование может быть и техническим, базовым бухгалтерским или юридическим (правоведение). Ведь если человек садится в мэрское кресло, то он должен иметь хотя бы представление об этой работе, и кстати, что очень важно, суметь подобрать себе команду, состоящую из достаточно грамотных и образованных людей.
может ещё несколько ФУУУУУУУУУУУУ добавить?
может ещё несколько ФУУУУУУУУУУУУ добавить?
Хоть фукай, хоть не фукай! А тот факт, что мэром должен быть человек грамотный в плане управления, неоспорим. Каждый должен заниматься своим делом - кухарка варить борьщи, дворник мести дворы, рудокоп руду копать, а управленец управлять (городом, краем, государством). Результат того, что кухарки, да рудокопы залезли править городом на лицо!
о как! так ведь по таким критериям много кто избираться может:))) так вот,видать и нынешнего мэра так и избрали, а говоришь еще, что грамотный избиратель:)как незреленько...!а ежели я люблю мужиков и все остальное из спика, так тоже высокого поста, стало быть, достойна?
ну вот сама прозрела и другим поможешь)))
ЧаК НоРРиС
25.03.2009, 22:55
Да, дела, чето уже скучно смотреть - одно и тоже, что наш мэр, что мальченка - ничего нового
И дзю-до вы любите...
У нас вон недавно президент был - из охранки этой самой..
Добавлено через 2 минуты
А вообще, Мэр может быть кем угодно в прошлом: хоть поваром, хоть горняком. Лишь бы не был Говнюком..
И моск чтоб был свой, личный.. А не коллективно-собачий.. Выполнить "апорт" за кусочек колбасы..
Ещё когда Теребилов избирался, его враги говорили что комерс и.т.п, а кто у нас президент?
МНЕ ЗВОНИЛ ВЧЕРА ДРУГ,СКАЗАЛ,ЧТО ПЕРЕД СМС ЧАТОМ БЫЛ РЕПОРТАЖ.ОПЯТЬ МЭРА ПЕСОЧИЛИ...ПРО ЧТО РЕПОРТАЖ БЫЛ,КТО ВИДЕЛ?
СОЛНЫШКО
26.03.2009, 13:15
МНЕ ЗВОНИЛ ВЧЕРА ДРУГ,СКАЗАЛ,ЧТО ПЕРЕД СМС ЧАТОМ БЫЛ РЕПОРТАЖ.ОПЯТЬ МЭРА ПЕСОЧИЛИ...ПРО ЧТО РЕПОРТАЖ БЫЛ,КТО ВИДЕЛ?
репортаж был ни о чем.
все в кучу как всегда.
сначала безвластие.
теперь безвластие 2.
а итог? чего хочет ТВ? не поняла. к чему призывает, чего требует от власти? не поняла.
ужаснуло массовое народное недовольство властью в передаче "поговорим"
Или выборка из интервью хорошая получилась?
СМИ тем и властны, что подать могут любую инфу со своей точки зрения и со своей выгодой..
Меня сегодня тоже спрашивают: "Ты видела?":23:
Что там страшного произошло? Слышала что смс с матами шлют. Это вообще на мой взгляд дет.сад а не телевидение если такое в эфир пропускают.
Григорич
26.03.2009, 16:10
МНЕ ЗВОНИЛ ВЧЕРА ДРУГ,СКАЗАЛ,ЧТО ПЕРЕД СМС ЧАТОМ БЫЛ РЕПОРТАЖ.ОПЯТЬ МЭРА ПЕСОЧИЛИ...ПРО ЧТО РЕПОРТАЖ БЫЛ,КТО ВИДЕЛ? Самое интересное для тебя, это то, что показали нынешнюю директрису твоего ДК, которая плакала про текущую кровлю, призывала всем миром скинуться, а затем ТВ рассказала про непоставленное железо Шиловым.
ЧаК НоРРиС
26.03.2009, 16:58
ну конечно, очень достойный тип, ничего не скажешь :108::108::108::108::108::108::108::108::108:.
ЗЫ
Да, у нас уже есть один Глиголий Михалыч, эй - Михалыч (зря спеть не получается)
Меня сегодня тоже спрашивают: "Ты видела?":23:
Что там страшного произошло? Слышала что смс с матами шлют. Это вообще на мой взгляд дет.сад а не телевидение если такое в эфир пропускают.
крайность видно пришла и всех заматерила)))):90:
Помнится "телекиллер", (фу блин выбило из памяти фамилию, ну на 1 канале в программе Время. его ещё "подберёзовиком" называли) "мочил" Лужкова. Делал он это очень талантливо, но в итоге достал так что и смотреть не хотелось. Дык там хоть талантливо делалось, а у нас смотреть не хочется уже после первой передачи. Ну собственно я и не смотрю))))
http://www.interfax.ru/ftproot/photos/PhotoReport/2008_9_1/267sos3.jpg
Помнится "телекиллер", (фу блин выбило из памяти фамилию, ну на 1 канале в программе Время. его ещё "подберёзовиком" называли) "мочил" Лужкова.
Ага. И где сейчас тот Доренко? А Лужков - был, есть и будет, видимо уже пока самому не надоест.
Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Правда Лужков все-таки мэр, не то что у нас непонятно что.
Ага. И где сейчас тот Доренко?
Прежде, чем выложить фото, на 4 сайтах подробно почитал библиографию и статьи. Сергей Доренко, поверь, и сейчас живёт неплохо.
Лужков - был, есть и будет, видимо уже пока самому не надоест
А никто и не думает, что у [вырезано цензурой] получиться так же.
Лужков-Крутиков. На ум сравнение жопы с пальцем приходит.
Прежде, чем выложить фото, на 4 сайтах подробно почитал библиографию и статьи. Сергей Доренко, поверь, и сейчас живёт неплохо.
А никто и не думает, что у Рудоносца получиться так же.
Лужков-Крутиков. На ум сравнение жопы с пальцем приходит.
Живет-то он не плохо, но совсем не так как планировал зажить начиная пресловутую эпопею.
З.Ы. И я ни в коем случае не сравниваю мэра Лужкова с нашим [вырезано цензурой]. Хотябы по тому что один из них мэром не является а только числится.
З.З.Ы. Умничать тоже надо с умом.
Григорич
28.03.2009, 09:12
Самое интересное для тебя, это то, что показали нынешнюю директрису твоего ДК, которая плакала про текущую кровлю, призывала всем миром скинуться, а затем ТВ рассказала про непоставленное железо Шиловым. EMIL, вчера смотрел прямой эфир со Ступиным и Семеновым, спрашивали про твое железо от Шилова. Понравилась отмазка, которую для Шилова придумал председатель. Оказывается. там не так уж все просто, " Спор хозяйствующих субъектов". Ты, оказывается с подрядчиком- Шиловым не расчитался. :118:
Дальнегорское ТВ принимает вопросы для заместителя главы Н.А.Володченко. Прямой эфир с ней состоится во вторник, 31 марта, в 20:30. Вопросы можно задавать по тел 3-01-37, так же в прямом эфире будет работать СМС чат.
Дальнегорское ТВ принимает вопросы для заместителя главы Н.А.Володченко. Прямой эфир с ней состоится во вторник, 31 марта, в 20:30. Вопросы можно задавать по тел 3-01-37, так же в прямом эфире будет работать СМС чат.
Я уже 2 раза в эфир прорваться хотел. 1 раз к ГАИшнегам, другой к ЖК-шникам. И СМС-ки отправлял. У них там то ли цензура ппц, то ли за неделю готовят правильных звонящих и СМСников....
Гавно, а не эфир.
Заместителя главы Н.А.Володченко может на вопросы отвечать?!
Выражаешь сомнение? :) Готовилась то долго... ТВ-шники вон сколько твердили, что мы приглашаем, а они не идут...
Вопросы то готовишь?!
Выражаешь сомнение? :) Готовилась то долго... ТВ-шники вон сколько твердили, что мы приглашаем, а они не идут...
Вопросы то готовишь?!
Да и чего ж их готовить, пусть на главный ответит - когда во влад сматывается?
Дык ей стажа северного не хватает. Знать бы вот сколько лет...
Я уже 2 раза в эфир прорваться хотел. 1 раз к ГАИшнегам, другой к ЖК-шникам. И СМС-ки отправлял. У них там то ли цензура ппц, то ли за неделю готовят правильных звонящих и СМСников....
Гавно, а не эфир.
Вам же сказали - принимает вопросы. Задать их можно уже сейчас, потому что в эфир действительно тяжело пробиться.
Наверное делается не так.
Сделай отдельную тему.
Уважаемые форумчане. Бла-бла-бла прямой эфир и все дела.
Вопросы кидать здесь.
Потом формируешь список.
Народ - Ок? Ок!
Распечатываешь. И подсовываешь в прямом эфире. Вот дескать вопросы из интернета.
Всё.
Правильно. С Даласа вопросы бы почитали. Ух тут вопросов будет....
Правильно. С Даласа вопросы бы почитали. Ух тут вопросов будет....
Кому это надо. Вот бабульке восьмидесятилетней или молодому дегенерату строго ответить на заранее выбраный вопрос это всегда запросто.:118:
Все. Зделал. Здесь:
Вопросы. Прямой эфир с заместилем главы Володченко Н.А. (http://dalas.ru/forum/showthread.php?p=150190#post150190)
Кому это надо. Вот бабульке восьмидесятилетней или молодому дегенерату строго ответить на заранее выбраный вопрос это всегда запросто.:118:
Все. Зделал. Здесь:
Вопросы. Прямой эфир с заместилем главы Володченко Н.А. (http://dalas.ru/forum/showthread.php?p=150190#post150190)
Вот и посмотрим, как они зачитают.... :118:
Американецъ
30.03.2009, 13:13
Сдаётся мне,флуд всё это...
Так. Не флудить. Только вопросы.
Потом, если ответов не будет всё и обсудим. )) Сами...
X-FILES (http://dalas.ru/forum/member.php?u=10793):
Вопрос такого характера: Для чего заводилась эта тема вообще, если вы и так знаете, то, что волнует обывателей этого города и где шанс, что задаваемые вопросы в этой теме дойдут до Натальи Александровны в полном объеме? И будет ли ответы и если будут, то где их можно будет увидеть/услышать/прочитать?
X-FILES (http://dalas.ru/forum/member.php?u=10793):
Вопрос такого характера: Для чего заводилась эта тема вообще, если вы и так знаете, то, что волнует обывателей этого города и где шанс, что задаваемые вопросы в этой теме дойдут до Натальи Александровны в полном объеме? И будет ли ответы и если будут, то где их можно будет увидеть/услышать/прочитать?
Вопросы до Натальи Александровны дойдут обязательно. Во-первых уверен - она читает все что здесь пишут, во-вторых вопросы будут озвученны в прямом эфире, не обещаю, что все но будут. ПРОСЬБА - задавайте только те вопросы которые относятся к Володченко, уже есть пара вопросов на которые должен отвечать глава.
Кстати диски с передачей "Безвластие" и "Безвластие-2" с последующей передачей "ПОГОВОРИМ" отправленны от имени телекомпании в адрес губернатора С.М.Дарькина, руководителя департамента по рганизационной работе администрации ПК И.А.Скоробогатовой, на ОТВ прим и ПТР.
Составьте список вопросов плис, которые будете озвучивать. А что в чьей компетенции предоставьте решать самой Наталье Александровне.
Кстати диски с передачей "Безвластие" и "Безвластие-2" с последующей передачей "ПОГОВОРИМ" отправленны от имени телекомпании в адрес губернатора С.М.Дарькина, руководителя департамента по рганизационной работе администрации ПК И.А.Скоробогатовой, на ОТВ прим и ПТР.
А можно поинтересоваться, почему "культовые" передачи не выкладываются на ютуб?
У меня например нет телевизора вообще и что-бы посмотреть новости нужно искать места для этого с кабельным и телевизором.
А можно поинтересоваться, почему "культовые" передачи не выкладываются на ютуб?
У меня например нет телевизора вообще и что-бы посмотреть новости нужно искать места для этого с кабельным и телевизором.
Харррошшая идея!!! А то я тож частенько пропускаю. Да и глядишь, и резонанс был бы побольше...
А что бы не выбрать начальника ИВС?
Он человек деятельный - всех построит по ранжиру)))
За такого бы я первая пошла голосовать)))))
А что бы не выбрать начальника ИВС?
Он человек деятельный - всех построит по ранжиру)))
За такого бы я первая пошла голосовать))))) Какого ИВС? Нашего? Ты в курсе кемон раньше работал, и почему он сейчас не на той должности?
Не смеши, змея. Не в жизнь не проголосую.
Американецъ
30.03.2009, 17:58
Сори за офтоп,а где тема про вопросы Володченко? А то тут сатанист наш опять своей порнухи накидал и утопил тему...
X-Files? А давайте устроим беседу в прямом эфире? Просто ответ прозвучит на вопрос, а мы сможем его дополнить в чате, например в нашем, а не по СМС. Получается у вас, что если я хочу задать вопрос представителю власти, то еще и деньги за это платить должен? Это ограничивает мои права, а следовательно - прооттивозаконно. Не хочу я в слух говорить, т.е. по телефону. Вот волнуюсь я и высказать мысль вслух не могу, а так с клавиатурки - пожалуйста. СМС бесплатными делайте, либо чат пристыкуйте какой-нибудь и ссылку в эфир...
Сори за офтоп,а где тема про вопросы Володченко? А то тут сатанист наш опять своей порнухи накидал и утопил тему...
http://dalas.ru/forum/showthread.php?t=12554 тута
Вопросы. Прямой эфир с заместилем главы Володченко Н.А. (http://dalas.ru/forum/showthread.php?p=150249#post150249)
X-Files? А давайте устроим беседу в прямом эфире? Просто ответ прозвучит на вопрос, а мы сможем его дополнить в чате, например в нашем, а не по СМС. Получается у вас, что если я хочу задать вопрос представителю власти, то еще и деньги за это платить должен? Это ограничивает мои права, а следовательно - прооттивозаконно. Не хочу я в слух говорить, т.е. по телефону. Вот волнуюсь я и высказать мысль вслух не могу, а так с клавиатурки - пожалуйста. СМС бесплатными делайте, либо чат пристыкуйте какой-нибудь и ссылку в эфир...
Это ваш ресурс! СМС чат - наш ресурс! Начнем с вами, захотят и с dalnegorsk.ru, а это уже превратиться в потасовку, полную неразбериху и займет не пойми сколько времени. СМС ресурс и так самый дешевый - 4,5+НДС, посмотрите на ОТВ 30 рублей + НДС.
катерина
30.03.2009, 18:50
А у меня нет вопросов - одни пожелания, но они все нецензурные. Потому промолчу.
Могу один из чатов подарить нашему ТиВи. )) Для прямых линий.
Американецъ
30.03.2009, 19:15
Исправьте ошибку хоть в названии темы. Володченко Н.А. не заместиль, а заместитель главы
Это ваш ресурс! СМС чат - наш ресурс! Начнем с вами, захотят и с dalnegorsk.ru, а это уже превратиться в потасовку, полную неразбериху и займет не пойми сколько времени. СМС ресурс и так самый дешевый - 4,5+НДС, посмотрите на ОТВ 30 рублей + НДС.
Вам вон Марк один чат дарит. Тупо в личное ваше пользование. Будет вашим ресурсом, если самим слабо заиметь. А на ОТВ нет прямых линий с администрацией. А вы за деньги предоставляете. Это незаконно! КрутИте хоть за миллион евро свой чат, но не для обращения к представителям власти и госорганов. Так для тупой развлекухи крутИте.
А так, ваши такие вот передачи - все лажа.. Скорик, наверное еще не понял что к чему. Кто-нибудь напомнит. А ресурс - ваш, наш, дальнегорск.ру... Какая разница? Сделайте свой. Да ваще пофиг. Хоть и с Дальнегорск.ру. Мне и туда войти не влом. Интернет - глобальная сеть, если вы еще не поняли. Да и где вам понять о глобальной сети, если вы перестали вещать для всех. Только по кабельному. Знаю кучу людей, которые ох как хотели бы вопросов назадавать ГМК, Н.А.В и остальным, про кого и скем у вас такие передачи проходят. А у этих людей на КТВ денег нет, потому что такие, как ГМК, НАВ и иже с ними, у людей деньги отнимают тупыми постановлениями. Люди концы с концами сводят, и по этому посмотреть наше всемиуважаемое ТВ не могут.
..........вы перестали вещать для всех. Только по кабельному. Знаю кучу людей, которые ох как хотели бы вопросов назадавать ГМК, Н.А.В и остальным, про кого и скем у вас такие передачи проходят. А у этих людей на КТВ денег нет, .........
А пригород, где вообще нет кабельного?????????, там тоже люди живут.
:23:
А пригород, где вообще нет кабельного?????????, там тоже люди живут.
:23:
А в пригороде - не люди. и у кого на КТВ (и вообще) денег нет - тоже. "Верха" так думают
Регион 125
30.03.2009, 20:00
Прозвучала хорошая идея на ютуб скидывать самые злободневные ролики. Диск или карточку записать, а потом в ДиВиДи поставить и бабушке своей на даче показать не проблема.
Господа, сейчас по нашему ТВ показали сюжет о нашем сквере Партизанов. Интересно конечно. Школьники реально заинтересованы в наведении чистоты, посадке цетов, деревьев, постройке забора. Кстати была озвучена сумма, которую просчитали, как было сказано, досконально. Это всего лишь 13,5 тысяч рублей Российских. Что-то мне кажется не реальная сумма.
Но вообще задумка просто супер.
† ВоИн ТьМы †
07.04.2009, 20:38
Если-бы АДГО взялась за это дело , то меньше миллиона-двух бы не уложились.
И не возьмутся. Нафига?
Чёта вы как-то мелко плаваете, батенька.:65:
Показали еще сюжет про закупку новой техники для ЖКХ.
Веселился от души.
2,8 млн почти.
Показали еще сюжет про закупку новой техники для ЖКХ.
Веселился от души.
2,8 млн почти.
Ага. Тоже ржал. Ну Володченке там нормально так рот закрыли. Это не жителям туфту в уши пихать.... Про бумажку безпонтовую ваще - прикол.....
Можно поподробней. Для МУП ЖКХ!? Развернутый камент в студию плисс...
Не не для МУП ЖКХ.
Есть антикризисная федеральная программа, в соответствии с которой субъектам РФ выделяют деньги на приобретение разного, в т.ч. коммунальной техники.
Но только на условиях софинансирования (как сказали по ТВ - соучастия).
В общем, чтобы наш город приобрел пять единиц техники, нужно было заложить на эти цели в бюджет 30 % стоимости техники на софинансирование.
Эти 30% составляют где-то 2,8 млн.
Деньги решено было взять из расходной статьи на разработку ген плана г. Дальнегорск.
На заседание Думы представители АДГО пришли даже без проекта корректировки бюджета.
Не смогу. Красиво говорить не умею, а так, апстрактна - не интересна палучица. :153:
катерина
08.04.2009, 11:54
Все, пролетели - не будет снегоуборочной техники для Дальнегорска. Как всегда Володченко не успела оформить нужные бумажки - ну некогда ж человеку, надо с альтернативщиками бороться!
Все, пролетели - не будет снегоуборочной техники для Дальнегорска. Как всегда Володченко не успела оформить нужные бумажки - ну некогда ж человеку, надо с альтернативщиками бороться!
Скорее всего дала поручение комунадо. А ктонадо забил.
Это к вопросу об исполнительской дисциплине в Администрации.
СОЛНЫШКО
08.04.2009, 12:13
или у меня плохо со зрением, слухом и головой
или я вчера по тв услышала, что несмотря на то, что не были готовы документы от АДГО Дума приняла решение РЕКОМЕНДОВАТЬ АДГО внести поправки в бюджет и т.д.
а на основании этого решения АДГО примет участие в программе и город технику получит.
или у меня плохо со зрением, слухом и головой...
Все нормально :90:
сегодня вечерком посмотрел встречу МЕРА с представителями средств массовой информации. Смешно. нечто среднее между Петросяном и Черномырдиным. попробую все что разобрал в наборе выученных фраз, пересказать в кратком изложении:
1. квартплату администрация взяла на контроль ВПЕРВЫЕ, прошли отчеты управляющих компаний, результатов нет - будут после того как проведем еще и аудит (наверное слово очень понравилось).
2. Володченко смогла сплотить вокруг себя жителей и теперь все идут в ТСЖ.
3. Супермаркет 5 + будем строить, начнем в мае, закончим к 9 мая 2010 г., к 65 летию победы над фашизмом, что будет очень символично для Дальнегорска.
4. по поводу снега - мы почистили снег на бульваре до асфальта, но поступило много жалоб от населения, что стало невозможно кататься по бульвару на санках (вот причина не уборки от снега города)
5. Степанченко растратил деньги на ремонт Химика, а в Америке их искать сложно.
6. в прямой эфир местного ТВ мер выходить не хочет потому что там, внизу экрана, всякие СМСки от какого-то модератора поступают, а вот когда Пушкарев выступает никаких СМСок нет.
7. и вообще он обижен на местное ТВ, они когда показывали какие то соревнования - показали его со спины и не сказали, что он достал из кармана 5 тыс. рублей на эти соревнования.
8. мономаховский интернат закроем - детей определим и просмотрим. и вообще там дети какие то не такие (водит перед собой руками), сами по себе. в понедельник ездил в интернат - там один ребенок в окно смотрел, другой в носках по полу ходил..
9. а с коровами в городе должна общественность работать
10. люди отработавшие в администрации 10-15 лет - морально устарели.
11. автомобиль - конструктор для главы - нонсенс, а вот старый автомобиль у него в Анучино крякнул.
12. администрация в 2008 г. отработала нормально, только жители об этом забыли, поэтому многие работники администрации получили премию по итогам года, сам глава премию получил, но потом от нее отказался.
13.ситуация была сложной - приходилось много двигаться (фраза не понятная, но прикольная)
искренне пожалел журналистов - 1,5 часа зря потерянного времени, а ведь им из этого конфету делать.....
Олесуйчик
21.04.2009, 23:31
Прочитала.... и не удивилась. Что еще от него ожидать?
Встречу МЕРА не видела, но читала выше написанный пост. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Слов нет. Окуеть!
13.ситуация была сложной - приходилось много двигаться
Подмахивать что-ли?
СОЛНЫШКО
22.04.2009, 10:23
а вот еще одно мнение. каюсь слямзила с соседнего форума. но уж очень интересное мнение.
А мне пресконференция понравилась.
Ох уж и повозил крутиков журналистов фейсом об тайбл.
Такое впечатление что журналисты не были готовы к подобному диалогу.
А глава диалог выстроил правильно - профессионально.
При минумуме достижений в каждый ответ вложена положительная интонация и готовность к конструктиву. Вот это пиар. Кто, где, и когда его этому научили?
Особенно понравилось окончание. Сильное.
- Почему нет вопросов по кадрам? Все понятно?
- На счёт машины разговаривать будем? Это нонсенс для главы - конструктор под агрегаты, пришедшие в утиль в Анучино. Сплошная экономия бюджета.
А детские путёвки? Глава подарил детям 600 тыс руб.
Журналисты - как рыба об лёд воды набравши. Один Тарасов пытался что- то шептать. Но это парень - молодец. Истинный повар (повар зачёркнуто) журналист. Как никак представитель самой древнейшей професии!!
- Вот Роман Михалыч обо мне гадость в прошлый раз написал. Потом подошёл ко мне повинился и в следующей публикации исправился. Так Роман Михайлович? Было?
- Было. - растягивая уголки губ в улыбке, и шаркая под столом ножкой чуть привставая, прошептал Роман 62. (Хочется посоветовать - глыбже РМ, тчательнее)
Вообщем, такое впечатление, что надеятся крутикову нынче не накого. Стали работать собственные извилины. И .... о чудо. Получилось.
Так дело пойдёт - журналисты стройными колоннами последуют примеру Романа Михайловича.
- К сожалению Дальнегорцы всё хорошее просто забыли....
(в умолчаниях слышалось: "не без вашей помощи, а все плохое благодаря вашим же проститутским обсираниям в ушах граждан застряло. И виноваты в этом сами проститутки.")
Это был ЗВЕЗДЕЦКИЙ восклицательный знак в конце конференции.
крутиков +5
Журналисты -10
вот это ваще улыбнуло:90::90::90::90::90:
по поводу снега - мы почистили снег на бульваре до асфальта, но поступило много жалоб от населения, что стало невозможно кататься по бульвару на санках (вот причина не уборки от снега города)
Может тогда ваще там каток зальём???!!!
Он чо ваще дебил.
ЧаК НоРРиС
22.04.2009, 11:08
не он просто пёрнул мозгом, причем очень громко
а вот еще одно мнение. каюсь слямзила с соседнего форума. но уж очень интересное мнение.
А какое ещё мнение вы хотели услышать от работника администрации. Или он там уже не работает?
Ну и где ты, красавец ИКС-Файлс? Чо за херня? Я дозвонился, мне ваша девушка ответила: "ДА". А где полный ответ: "Да, Дальнегорское телевидение"? Или вас еще не научили. Дозвонился. ЕЕ этой "ДА" вопрос: "О чем хотите спросить?"
Мой ответ: "О теплосчетчиках" (больше и сказать ничего не успел).
"ждите". "говорите"
"ту-ту-ту-ту-ту"
Ну и чо вы тут нам нахер внедряете? Ох, пля я зол. Вы на это и надеятесь?
В очко ваше телевидение. Херню несете. Типа мы есть, и саипись. Алеше в Бизнесклубе в ладоши похлопали, и ТВ значит в акенном рейтинге. Зла нет.
З.Ы. Да пошли вы нах....
Упражнение для развития речи с удовольствием:
отрывок из "Сирано де Бержерак" /Эдмон Ростан/
— Ваш нос... Hy, в общем... крупноват... (Де Вальвер, вельможа)
— Да. Он крупней, чем красноречье ваше,
А я бы о таком, заметьте,
О выдающемся предмете
Острот набрал бы целые тома,
Меняя жесты и тона...
Вот, например, из не особо острых —
Тон описательный — так шутит новичок:
Как называете вы этот полуостров,
Который вырос между ваших щек?
Развязный тон, каким острят друзья:
Вам из стакана пить нельзя —
Побьет ваш нос посуду нашу!
Позвольте подарить вам чашу?
Или почтительно-умильный;
Вы этой башнею фамильной
Давно владеете? Наивный: С дальних мест
Вы этот монумент везли для дам столичных?
Любезный: Сударь любит птичек?
Он приготовил им вместительный насест!
Ехидный: Это что? Крючок для шляп? Удобный!
Платить не надо в гардеробной!
Тон нежный: Боже мой! От дождичка и ветра
Вы заказали зонтичек ему?
Тон удивленный: Извините, это —
Вам одному?
Доброжелательный: В пылу житейских гроз,
Фиаско потерпев в каком-нибудь вопросе,
Вам нелегко повесить нос,
Зато легко повеситься на носе!
Язвительный, чуть в сторону и косо:
Но, сударь, вам решительно везет:
Не видя дальше собственного носа,
Вы все же видите широкий горизонт!
Практический: Советовать вам смею
Для носа вашего устроить лотерею;
Я вам скажу с открытою душой,
Что получивший вещь такую
Имел бы выигрыш большой,
Имея радость небольшую.
Вот так острить могли б вы наобум,
Когда бы знания имели или ум.
Но нет y вас ума и так немного знаний,
Что вы не знаете еще, что вы дурак.
И, будучи умны, вы так бы не сказали, —
Лишь сам я над собой могу смеяться так! (Сирано де Бержерак)
Good Wolf
27.05.2009, 22:29
улыбнуло...!!!
Так. Чат началсо. Пашли ржать..... :65:
ППЦ!!!! Смотрел вчера, просто БОМБА! И ЭТО НАШИ ДЕПУТАТЫ? Ни на один вопрос толком не ответили, двух слов связать не могут.:119:
:152::152::152:
ППЦ!!!! Смотрел вчера, просто БОМБА! И ЭТО НАШИ ДЕПУТАТЫ? Ни на один вопрос толком не ответили, двух слов связать не могут.:119:
:152::152::152:
Му, хрю, тык, мык, мяу. Было похоже на это.
И кто после этого наши депутаты? :6:
flYUGgerr
05.06.2009, 20:57
Зато как красиво и со смыслом они разговаривают на крыльце администрации меж собою, аж приятно посмотреть, и думаешь после этого какая у нас замечательная дума, один умнее другого и сколько новых слов они знают, и как логично рассуждают - молодцы, но жаль это только на крыльце, да и разговоры эти ни о чем!:118:
НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ НА ГЛАВУ (с) Г. Крутиков
местное ТВ седня показало заседание политсовета Едросов. улыбнуло.
мер назвал всех виновных в сложившейся ситуации:
ушло примтепло (мля, вот живчик, пришло-ушло) - виноваты альтернативщики,
котельные не готовятся к зиме - виновато примтепло - ушло,
единоросы - не помогают вернуть его в город,
предприниматели - не помогают меру
дума - денег не дает и т.д.
вобщем виноваты все вокруг, уходят, не помогают, мешают, не дают и т.д.
когда абрамов как секретарь политсовета, стал выговаривать своему работодателю о проблемах, мер и его упрекнул, мол я ж тебя породил, хлопотал перед краевыми едросами.
меру дали неделю на исправление всех ошибок. 30 июля проверят дневник и ежели чего, как сказал главный краевой едрос, главу будут ротировать.
хотя и не дожидаясь окончания исправительного срока, при пока действующем мере, началась дележка его кресла. выголов скромно сказал, что он "хоть и не спаситель", войнов предлагал отправить выголова в отставку.
а в это время в уголке тихо сидел миша шилов, слушал как не хватает денег на зарплату бюджетникам и скромно думал, что его долга по аренде, в размере более 300 тыров, все равно не хватит залатать дыры местного бюджета........
Шилов так и не заплатил долг?
Выголов тоже отжег: "Мы еще не сделали самого страшного...".
О чем шла речь, я, кстати, так и не понял.
Не понятно еще, собираются ли они сделать это самое страшное
Может уже пора вещи собирать
Что же они задумали...:23:
Что же они задумали...:23:
Неужели харакири?:23:
Неужели харакири?:23:
Как же, дождешься от них :92:
Я тоже не поняла, что же такое - это "самое страшное", и до конца передачи внимательно слушала всех выступающих, но все тщетно, никто из них так и не проговорился о "самом страшном"! А люди теперь сиди и думай, что же они там задумали, такое "страшное"! ЖУТЬ!!!
Сегодня в 20:00 на ДН ТВ Войнов заявляет о том, что с завтрашнего дня предоставляет всем паспортные услуги бесплатно. А сразу после новостей программа ПОГОВОРИМ. Вопрос: как спасти Дальнегорск? Участвуйте!!!
flYUGgerr
04.08.2009, 22:32
Посмотрел программу ПОГОВОРИМ, Отстой по-ДН дальнегорски. От явных острых вопросов, наш Алексей пытается улизнуть, тупо промолчав или сбив тему на противоположную,(вопрос Петросяна например, или как там его точно не помню), а нужные вопросы он расписывает и так, и этак, просто лоббист ЧЬИХ то интересов, но оно и понятно бабло то надо отработать:108:
Путин, Путин в супермаркет мчится,
Путин, Путин что-то там случится,
Путин, Путин на расправу быстр,
Путин, Путин, наш премьер-министр.
Все, кто в кризис будут цены поднимать,
Ай-яй-яй от Путина будут получать.
Путин, Путин в супермаркет мчится,
Путин, Путин что-то там случится,
Путин, Путин на расправу быстр,
Путин, Путин, наш премьер-министр.
Все, кто в кризис будут цены поднимать,
Ай-яй-яй от Путина будут получать.
Что это было??????????????:6::6:
Отправил вчера СМС в ответ на вопрос ведущего: "Что же делать, как же исправить ситуацию???!!!"
"Ситуация исправится, если поставить главу удобного хозяину телевидения."
Отправлял 2 раза так и не вышла на экран. Зато заполнили эфир всякой туфтой типа "я женщина возьмите меня главой" и т. д. - этот бред сами же писали, а?
Всё равно, что в карты играть с шуллерами.
Что это было??????????????:6::6:
Алёша был такого же мнения...
Лохотрон типа угадай слово из трех букв "й х у". Первым 3-м, отправившим СМС - бонус!
Гагик Петросян абсолютно точно сказал про то, что ТВ только тявкает, но никоим образом не помогает... Алеша быстро сбросил звонок и понес какую-то чушь.
Смотрел в воскресение ДН. Тарабарин (и др.тоже) возмущался по поводу двойных квитанций, на что ВНА ответила, подавайте в суд заявления. ТИН резонно заметил, что пока суд да дело зима придёт.
Что то вдруг подумалось: а может ВНА выгодно, чтобы все нынешние УК, УО, ТСЖ обосрались к зиме, так как жители заняли выжидающюю позицию и денег не будут платить, а потом на место очередных рухнувших структур придёт "спаситель" ВНА во главе какого - нибудь "Северного Приморья" и всем будет щасте?
Смотрел в воскресение ДН. Тарабарин (и др.тоже) возмущался по поводу двойных квитанций, на что ВНА ответила, подавайте в суд заявления. ТИН резонно заметил, что пока суд да дело зима придёт.
Что то вдруг подумалось: а может ВНА выгодно, чтобы все нынешние УК, УО, ТСЖ обосрались к зиме, так как жители заняли выжидающюю позицию и денег не будут платить, а потом на место очередных рухнувших структур придёт "спаситель" ВНА во главе какого - нибудь "Северного Приморья" и всем будет щасте?
Могет быть, могет быть! У нас все могет быть!
Гагик Петросян абсолютно точно сказал про то, что ТВ только тявкает, но никоим образом не помогает... Алеша быстро сбросил звонок и понес какую-то чушь.
Осталось у Гарика уточнить, чем конкретно может и должно помочь телевидение?
На мой взгляд, телевидение мэру оказало достаточно добрых услуг: они с самого начала указывали на его ошибки - с теми же кадрами, к примеру.
Что мешало Крутикову вовремя исправить эти ошибки? Он предпочел сделать вид, что все отлично.
Добавлено через 4 минуты
Посмотрел программу ПОГОВОРИМ, Отстой по-ДН дальнегорски. От явных острых вопросов, наш Алексей пытается улизнуть, тупо промолчав или сбив тему на противоположную,(вопрос Петросяна например, или как там его точно не помню), а нужные вопросы он расписывает и так, и этак, просто лоббист ЧЬИХ то интересов, но оно и понятно бабло то надо отработать:108:
Как вы смотрите, понять не могу?
Ведущий с самого начала пояснил, что свою точку зрения на проблему он высказывать не будет и что дискуссий о роли телевидения тоже не будет.
Программа не о вопросах и ответах ведущего. Программа была о мнении горожан, которым это мнение дали высказать.
Все, кто хотел высказаться - высказались. Какие претензии?
Осталось у Гарика уточнить, чем конкретно может и должно помочь телевидение?
На мой взгляд, телевидение мэру оказало достаточно добрых услуг: они с самого начала указывали на его ошибки - с теми же кадрами, к примеру.
Что мешало Крутикову вовремя исправить эти ошибки? Он предпочел сделать вид, что все отлично.
Добавлено через 4 минуты
На ошибки можно указывать, а можно тыкать носом и громко кричать, что это ОШИБКА! Не находишь, что это разные действия? кроме того, как бы плохо я не относился к Крутикову, но телевидение относится еще хуже. Да и Алеша во время передачи вроде как говорил, что не будет комментировать звонки, однако некоторые очень даже развивал и комментировал. Причем видно это было невооруженным взглядом. О чем и отметили на форуме. То, что телевидение ангажировано видно и никто с этим не спорит. Но все равно как-то это так...излишне. Очень уж Доренко напоминает, хотя класс конечно пожиже будет у Алеши.
Алеша молодой! Научиться еще и будет не хуже Доренко!
На ошибки можно указывать, а можно тыкать носом и громко кричать, что это ОШИБКА! Не находишь, что это разные действия? кроме того, как бы плохо я не относился к Крутикову, но телевидение относится еще хуже.
Телевидение - мощный инструмент по промыванию мозга. С этим вроде никто не спорит.
В этом его суть. А не в том, что телевидение должно кому-то чем-то помогать.
Только одни извлекают пользу даже из такого телевидения, а другие плачут, что телевидение им мешает работать.
Понятно, что ангажировано, понятно, что есть конкретные цели. Но когда говорят, показывайте позитив - это настораживает. Потому как означает это только одно - промывать мозг уже будут в другом направлении: ах какой замечательный у нас мэр, как замечательно работает его команда.
Да и Алеша во время передачи вроде как говорил, что не будет комментировать звонки, однако некоторые очень даже развивал и комментировал. Причем видно это было невооруженным взглядом. О чем и отметили на форуме. То, что телевидение ангажировано видно и никто с этим не спорит. Но все равно как-то это так...излишне. Очень уж Доренко напоминает, хотя класс конечно пожиже будет у Алеши.
Он как ведущий всего лишь направлял разговор в нужное русло - не истуканом же ему стоять :))
Алеша молодой! Научиться еще и будет не хуже Доренко!
Ахга, взвился аки сокол, а потом оказался в глубокой опе. :65:
Верной дорогой идут товрисчи, там им самое место :92:
Спасибо всем – и тем, кто критикует, и тем, кто хвалит! И то и другое хорошо, даже более того ОТЛИЧНО! Значит, вы нас смотрите. Примем к сведению все замечания и постараемся исправиться.
Насчет лоббирования, чьих либо интересов – ТВ ДН этим не занимается (только во время предвыборной кампании, и то в соответствии с законом). Нынешнему мэру в начале его деятельности были предоставлены все возможности работать и работать нормально. Более того ему прямо так и было сказано – работайте с ТВ как со своим СМИ, используйте его как рупор. Однако ГМК такой возможностью не воспользовался. Ну а когда начались косяки один за другим – что мы должны были делать? Молчать или надеть розовые очки как Желтова, Баженова и т.д. И хлопая в ладоши, говорить «Ах, какой хороший у нас глава! А вы на него так не делайте! Глава устал у него нервный срыв, ему надо отдохнуть в Таиланде! Ах, он не может ездить на старом джипе, надо ему купить новый. И Т.Д. И Т.П.» Пытаясь, по максимуму сохранить объективность, освещали и продолжаем освещать ситуации, как есть.
Скажу честно, порой самому становиться не по себе «А может зря все это, может Крутиков и вправду нормальный, а мы все уже слишком перегибаем палку», но почему-то в этот момент глава отчебучивает что-то новенькое и все сомнения проходят.
В общем как-то так!
Скажу честно, порой самому становиться не по себе «А может зря все это, может Крутиков и вправду нормальный, а мы все уже слишком перегибаем палку», но почему-то в этот момент глава отчебучивает что-то новенькое и все сомнения проходят.
Зач0т! :)))
"официальный источник, пожелавший остаться неизвестным" - мегазачот...
"официальный источник, пожелавший остаться неизвестным" - мегазачот...
Тот про кого это и для кого поняли! А источник и правда пожелал отстаться неизвестным, данное право предусмотренно ФЗ.
Алексей, а кто сегодня из думчан вечером вещать будет? Это я так, разговор поддержать...
Алексей, а кто сегодня из думчан вечером вещать будет? Это я так, разговор поддержать...
Не знаю. Кого с собой Ступин приведет, тот и будет!
Добавлено через 1 час 7 минут
А еще сегодня в прямом эфире сразу после депутатов, в 21:00 будет отвечать на вопросы телезрителей Н.А.Володченко!
...........
А еще сегодня в прямом эфире сразу после депутатов, в 21:00 будет отвечать на вопросы телезрителей Н.А.Володченко!
Жесть. :65::65::65:
местные ждали только на выходе из ПТЭ))), не значаться в фаворитах наши киношники.
А вчера Лёша всетаки соврал и причём по крупному, когда сказал - цитирую: "Известие о том, что Примтеплоэнерго вышло из Дальнегорского теплового района повергло в шок буквально каждого жителя Дальнегорска". Ни меня, ни кого либо из моих знакомых, ни знакомых знакомых.... Что скажете?
Включаю вчера местное вечером, а там для детей "Засыпайка". Порадовало!:90:
В итоге ребетня продолжила скакать по квартире, а ты уснула под "засыпайку" :65:
В итоге ребетня продолжила скакать по квартире, а ты уснула под "засыпайку" :65:
А вот и нет.:104: С удовольствием посмотрели мультик.:90:
Название такое, детей возле ТВ спать укладывать? :80:
Название такое, детей возле ТВ спать укладывать? :80:
Название как раз и неоднозначное. Можно расценивать и как "засыпай ка!". Действие призывающее засЫпать кого-либо, чем-либо :92:
МАТРОСКИН
03.09.2009, 11:31
Всё так зыбко и условно,что порой не разберёшь кто где и кто чей! И каждый чует, что всё может поменяться вмиг! И потом уже будет поздно сожалеть что съел не то сало,и напИсал не в тот компот! (P.S. - это про депутатов сказ,и всё остальное думское)
а это прикол такой фильмы днем крутить без звука?
"ПОГОВОРИМ", интересная картина: БОР и ДПМ должны в бюджет - с ними мы (налогоплательщики в лице администрации) заключаем график погашения задолженности. Администрация должна ПТЭ 50 лямов для них мы значит обязаны брать кредит (якобы для ремонта котельных ), чтобы отдать им долги, почему так же не заключить график погашения. Брать кредит для того чтобы отдать долг это по меньшей мере глупо, если уж и брать кредит, то только для того чтобы поставить везде теплосчётчики и тогда эти вложения окупятся быстро.О снижении тарифа и норматива ни слова, ни даже мысли об этом - тяните лямку как хотите нам пох.ПТЭ, краевая администрация, губер - одна банда!
седня очередной раз отжигала ВНА
на все вопросы по части начисления оплаты за содержание общего имущества дома, текущих кровель, ремонтов малосемеек ответы сводились к одному "нужно чаще и дружнее ходить на собрания собственников"
ну и традиционно несколько крылатых фраз от ВНЫ:
- войти в 185 закон и двигаться
- граждане не понимают жилищный кодекс, потому что я мало появляюсь на экранах ТВ
обобщая увиденное понял - нужно войти в 185 закон и там чаще и дружнее двигаться, глядя на экран ТВ, где ВНА разъясняет непонимающим жилищный кодекс
"ПОГОВОРИМ", интересная картина: БОР и ДПМ должны в бюджет - с ними мы (налогоплательщики в лице администрации) заключаем график погашения задолженности. Администрация должна ПТЭ 50 лямов для них мы значит обязаны брать кредит (якобы для ремонта котельных ), чтобы отдать им долги, почему так же не заключить график погашения. Брать кредит для того чтобы отдать долг это по меньшей мере глупо, если уж и брать кредит, то только для того чтобы поставить везде теплосчётчики и тогда эти вложения окупятся быстро.О снижении тарифа и норматива ни слова, ни даже мысли об этом - тяните лямку как хотите нам пох.ПТЭ, краевая администрация, губер - одна банда!
вот из тоста видно, что администрация ДГО это не одна беда)))):81:
ПУБЛИКУЮ ССЫЛКИ НА СЮЖЕТЫ ДАЛЬНЕГОРСКОГО ТВ:
ДН о ПИВЕ (http://rutube.ru/tracks/2444303.html?v=9c6c90d9f36b1b930b2f14d15118895b)
ДН о тарифах комуналки (http://rutube.ru/tracks/2444315.html?v=1621e31d1ef370e5d129d1d95c9833f2)
Вот ещё решил выложить:Аппаратное совещание при главе 28.09 (http://rutube.ru/tracks/2445437.html?v=aea64e2965459631f4384f8e1401dd3d)
Сюжет ДН на совещании глав муниципальных округов Приморского края (http://rutube.ru/tracks/2463942.html?v=706cd9e3adbfea69b8828bc7f5798ad3)
Добавлено через 1 час 55 минут
Ещё сюжет:Совещание у Володченко Н.А. по подготовке к зиме 06.10.09 (http://rutube.ru/tracks/2465483.html?v=ee44cb97c542701fcf0c9c50df21db7c)
Серега, может лучше будешь закидывать ролики сюда (http://dsv.video.cod.ru)? Ибо быстрее канал.
Легко!!! )))
Добавлено через 1 час 32 минуты
Вот например: ДН о установке мемориальной доски в честь Ю.Бринера (http://dsv.video.cod.ru/users/flint65/21693/)
Сюжеты ДН: Безвластие (http://dsv.video.cod.ru/users/flint65/22072/) и Безвластие 2 (http://dsv.video.cod.ru/users/flint65/22074/)
Выложил на Дислэнд сюжет про День Города (http://dsv.video.cod.ru/users/flint65/22225/). Можете смотреть в онлайне :153:
Добавлено через 5 минут
А скачать этот сюжет можно ЗДЕСЬ (http://files.mail.ru/MXNJDH)
Серега, может лучше будешь закидывать ролики сюда (http://dsv.video.cod.ru)? Ибо быстрее канал.
Этот канал не канает. Ибо нам не видно.
ТА САМАЯ...
19.10.2009, 11:30
та же фигня, ниче не открывает
Ютуб лучше - его все видят.
Дык и там выкладываю! Там этоЗДЕСЬ (http://flint65.rutube.ru/movies)!!!
victor-lion
20.10.2009, 05:15
А вот за ЭТО, ТЕБЕ, ПИРАТИЩЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Grand спасибо, Flint!!!:129:
Хочется бросить все к ЧМ и поехать потрогать всю эту красоту руками.
Вчера вам было бы жарко! А сегодня нам тепло!
Прямой эфир с Володченко Н.А. 21.10.09 (http://dsv.video.cod.ru/users/flint65/) для тех кто на ДСЛ.
Добавлено через 4 минуты
А ЗДЕСЬ (http://flint65.rutube.ru/movies?oby=recent_tracks) для "неместных" )))
Предлагаю посмотреть как депутаты бюджет обсуждали. Весьма занятное зрелище. Записано с местного ТВ.
Для ДСЛэндовцев ТУТА (http://dsv.video.cod.ru/users/flint65/26656/)
Для остальных ЗДЕСЬ (http://rutube.ru/tracks/2644951.html?v=8e6b911ce9895896c7a96378d1b954f7)
"Город снова идёт к предпринимателям с протянутой рукой." Лично меня вот это задевает, за весь город говорить не надо. Ещё скажите, что город встал на колени и просит у предпринимателей ёлочку!
"Город снова идёт к предпринимателям с протянутой рукой." Лично меня вот это задевает, за весь город говорить не надо. Ещё скажите, что город встал на колени и просит у предпринимателей ёлочку!
Вот видишь, как ловко можно мозги промывать.
Город и раньше обращался к предпринимателям за помощью, а теперь это называется "с протянутой рукой".
СОЛНЫШКО
14.12.2009, 08:35
Вот видишь, как ловко можно мозги промывать.
Город и раньше обращался к предпринимателям за помощью, а теперь это называется "с протянутой рукой".
вы оба утрируете.
никогда раньше "город" в лице главы не заявлял по тв, тем более, что предприниматели нужны городу только для того, чтобы доить с них бабки на городские мероприятия.
вы оба утрируете.
никогда раньше "город" в лице главы не заявлял по тв,
Ну не заявлял, денег-то просили в любом случае. Кто-то, кстати, сам предлагал. Не суть.
тем более, что предприниматели нужны городу только для того, чтобы доить с них бабки на городские мероприятия.
Это нам известно, допустим.
И тем не менее, телевидение умело промывает мозг, делая из каждой блохи мамонта.
Лично меня вот это задевает,
В следующем году тебя это задевать не будет. В планах чтобы все работающее население делало свой пусть небольшой вклад в новогодний праздник, а не "шел к предпринимателям с протянутой рукой".
В следующем году тебя это задевать не будет. В планах чтобы все работающее население делало свой пусть небольшой вклад в новогодний праздник, а не "шел к предпринимателям с протянутой рукой".
А мне на ёлочку не жалко скинуться! Грошь цена дальнегорскому ТВ после таких высказываний.
СОЛНЫШКО
14.12.2009, 09:28
И тем не менее, телевидение умело промывает мозг, делая из каждой блохи мамонта.
аха.
ты к примеру кого то кормишь, поишь, а он тебе заявляет "чудак (на букву м) да ты живешь то только для того чтоб меня кормить"
а предприниматели всегда помогали не только елочку поставить, но и сделать праздник сиротам, старикам и инвалидам. и медалей за это не просили.
аха.
ты к примеру кого то кормишь, поишь, а он тебе заявляет "чудак (на букву м) да ты живешь то только для того чтоб меня кормить"
Так и было сказано?
а предприниматели всегда помогали не только елочку поставить, но и сделать праздник сиротам, старикам и инвалидам. и медалей за это не просили.
Это отлично.
А сколько денежек дал на елочку для горожан сам мэр и все его ближайшее окружение? Вроде они совсем не нищенствуют при своих зарплатах. Вот когда мэр оторвет от своей "скромной зарплаты" кусочек на нужды горожан, тогда и будем говорить о помощи коммерсантов. А то неприятно получается как-то...
Короче, холивор "красная бумажка" снова актуален :)))
А вот, что за отношение к предпринимателям, ну как к тем, у кого куры денег не клюют?! Большинство дальнегорских предпринимателей опутано кредитными сетями, поставкой под реал, тоже сидят все в долгах. Ну вот, к примеру, знакомый владелец (умолчим чего) оставил на НГ, на семью, 10 тээр, я не считаю, что это очень много - практически полмесяца придецо им жить на эти деньги. А тут еще елочку городскую строить. А вот те у кого милиционные доходы, даже пальцем не пошевелят как всегда.
ЗЫ: Действительно, давайте опять всех данью обложим по "красной бумашке". ))
А вот те у кого милиционные доходы, даже пальцем не пошевелят как всегда.
Ну почему, как всегда? Было время - шевелили.
Короче, вся надежда на самизнаетекого
ТА САМАЯ...
14.12.2009, 15:24
А вот, что за отношение к предпринимателям, ну как к тем, у кого куры денег не клюют?! Большинство дальнегорских предпринимателей опутано кредитными сетями, поставкой под реал, тоже сидят все в долгах. Ну вот, к примеру, знакомый владелец (умолчим чего) оставил на НГ, на семью, 10 тээр, я не считаю, что это очень много - практически полмесяца придецо им жить на эти деньги. А тут еще елочку городскую строить. А вот те у кого милиционные доходы, даже пальцем не пошевелят как всегда.
ЗЫ: Действительно, давайте опять всех данью обложим по "красной бумашке". ))
ага, что за дурацкий стереотип - раз предприниматель, значит бабла немерено?!
так могут рассуждать только люди совершенно далекие и никак не связанные с этой сферой
программа поддержки малого бизнеса......щазз, мля! только душат со всех сторон
мелкие предприниматели на сегодняшний день в большинстве своем выживают, пытаясь сохранить свое дело
кстати, это относится не только к дальнегорским...
А где посмотреть можно обращение главы? С чего всё началось - то?
Чем предприниматель отличается от рабочего, от госслужащего? Первым платят деньги, второй делает их сам. Чо так, чо так, - труд. И не известно еще, кому сложнее....
Ustos как-то писал слова одного человека с акции протеста: "Почему я должен отдавать деньги тем, кто их не заработал?" Очень даже уместная фраза на мой взгляд.
Ustos как-то писал слова одного человека с акции протеста: "Почему я должен отдавать деньги тем, кто их не заработал?" Очень даже уместная фраза на мой взгляд.
Но если есть лишние деньги почему бы и не поделиться. Другое дело, что это должно быть добровольным пожертвованием, но никак из под палки.
А... простите... разве есть такое понятие "лишние деньги"? Да пусть хоть сколько их будет, как это они лишние вдруг станут?
Про добровольную помощь я согласна с vik-buk, когда человек захочет помочь или посчитает нужным это сделать, он это сделает и напоминать ему не надо будет. (http://www.terney.ru/forum/member.php?u=303)
Ога. Скока-б денег не было, лишних не будет. Мне ща миллиард евро дай, я найду, куда потратить.
Ога. Скока-б денег не было, лишних не будет. Мне ща миллиард евро дай, я найду, куда потратить.
Неужели из них пары сотен тысяч лишних евров не нашлось бы на ёлку?!!:92::90:
Неужели из них пары сотен тысяч лишних евров не нашлось бы на ёлку?!!:92::90:
Да легко. Дело-то не в том. Х. бы чо нашлось, если б такой напряг с АДГО. Чо-нить придумал бы, чоб никто им спасиба не сказал. ХРЕНА.
Говорят, щас Кокряцкий будет жечь напалмом. Запишите кто-нибудь, а то я на работе!!!
А где посмотреть можно обращение главы? С чего всё началось - то?
Начало этого обсуждения было положено сюжетом ДН.
Здесь (http://rutube.ru/tracks/2717791.html?v=129f1adf402ba6c02364538a3ced567c)для тех кто не смотрел этот ролик по местному ТВ.
Начало этого обсуждения было положено сюжетом ДН.
Здесь (http://rutube.ru/tracks/2717791.html?v=129f1adf402ba6c02364538a3ced567c)для тех кто не смотрел этот ролик по местному ТВ.
Что можно взять с человека, который ни одного ру6ля сам не заработал, а вечно просидел на зарплате?
ЗЫ: ВВВ красава, как тонко сохранил верность меру :123:
Посмотрел кусок из Кокряцкого.
Особенно понравилось вот это: "В администрации работает женщина, которая недавно спасла город от ЧС!".
Кто эта замечательная женщина? Почему от нас скрывают ее имя?
СОЛНЫШКО
15.12.2009, 12:24
Дорогие дальнегорцы!
Приближается Новый год, наш любимый семейный праздник. Все мы готовимся и ждем его. Все мы помним об этом светлом и добром торжестве. Сколько бы нам ни исполнилось лет - ждем Деда Мороза со Снегурочкой, новогоднюю елочку и сказочных чудес на праздничных каникулах.
Стало уже традицией встречать этот праздник всем городом, на площади, среди ледяных фигур сказочных персонажей, в кругу друзей. Дома, в семье, мы наряжаем новогоднюю елку всей семьей. И так же, по семейному, мы наряжаем нашу городскую елку. Кто-то строит сказочный городок, кто-то организовывает игры и конкурсы, кто-то шьет костюмы для сказочных персонажей. Огромную помощь в организации этого праздника всегда оказывали дальнегорские предприниматели. Благодаря их финансовой и организационной помощи, новогодние гуляния в нашем городе становятся ярче, зрелищнее, памятнее. Спасибо им за это.
К сожалению, есть и другая позиция. Оппозиция в лице местных «олигархов» приняла решение не помогать главе в проведении Нового года. Исполняя это решение, часть предпринимателей открыто ставит условия участия в общегородском мероприятии, пытается диктовать. Но эти условия они диктуют не мне, а всем жителям Дальнегорска. Вместо того, чтобы честно конкурировать на рынке, они заявляют: «мы дадим денег на праздник горожанам, если уберешь строящийся супермаркет!» Ну что же, это их право – распоряжаться своими деньгами. Новый год это не отменит. Праздника это никому не испортит. Зато все теперь знают цену «патриотизму» наших оппозиционеров. Город для них – просто место, которое приносит доход. А горожане – просто ходячие кошельки, часть которых теперь понесет свои деньги мимо их касс. И это – единственное, что их беспокоит.
Я рад, что таких предпринимателей в нашем городе немного, единицы. Уверен, что их позиция останется позицией меньшинства. Уже сейчас в Совете предпринимателей при главе ДГО обсуждаются планы будущего праздника и звучат предложения о совместном финансировании строительства новогоднего городка.
Присоединяйтесь!
Г.М. Крутиков,
глава Дальнегорского городского округа.
короче я понимаю так. кто не враг - бабки главе срочно выдали!!!
ТА САМАЯ...
15.12.2009, 12:30
ТЬФУ !!!!!!!!!!
Интересно, а глава сам лично, со своей весьма нехилой зарплаты, присоединился, аль нет?
Воодушевил личным примером?
Не ручаюсь за точность, по радио слышал, что средняя зарплата чиновников в 2 раза превышает какую - то среднюю зарплату (то ль по краю, то ль вообще по стране...).
Достойно живут слуги народа, вот и показали бы личный пример... :)))
Прости меня Господи! Слов нет, от таких перлов главы (Тарасова) наверное уйду .... в запой...
Ну что вы так сразу в штыки. :23: Зачотный крео. )) Порадовал :123:
Все мы помним об этом светлом и добром торжестве.
Оппозиция в лице местных «олигархов» приняла решение
Город для них – просто место, которое приносит доход.
таких предпринимателей в нашем городе немного, единицы.
Присоединяйтесь!
Дорогие дальнегорцы!
Приближается Новый год, наш любимый семейный праздник. Все мы готовимся и ждем его. Все мы помним об этом светлом и добром торжестве. Сколько бы нам ни исполнилось лет - ждем Деда Мороза со Снегурочкой, новогоднюю елочку и сказочных чудес на праздничных каникулах.
Стало уже традицией встречать этот праздник всем городом, на площади, среди ледяных фигур сказочных персонажей, в кругу друзей. Дома, в семье, мы наряжаем новогоднюю елку всей семьей. И так же, по семейному, мы наряжаем нашу городскую елку. Кто-то строит сказочный городок, кто-то организовывает игры и конкурсы, кто-то шьет костюмы для сказочных персонажей. Огромную помощь в организации этого праздника всегда оказывали дальнегорские предприниматели. Благодаря их финансовой и организационной помощи, новогодние гуляния в нашем городе становятся ярче, зрелищнее, памятнее. Спасибо им за это.
К сожалению, есть и другая позиция. Оппозиция в лице местных «олигархов» приняла решение не помогать главе в проведении Нового года. Исполняя это решение, часть предпринимателей открыто ставит условия участия в общегородском мероприятии, пытается диктовать. Но эти условия они диктуют не мне, а всем жителям Дальнегорска. Вместо того, чтобы честно конкурировать на рынке, они заявляют: «мы дадим денег на праздник горожанам, если уберешь строящийся супермаркет!» Ну что же, это их право – распоряжаться своими деньгами. Новый год это не отменит. Праздника это никому не испортит. Зато все теперь знают цену «патриотизму» наших оппозиционеров. Город для них – просто место, которое приносит доход. А горожане – просто ходячие кошельки, часть которых теперь понесет свои деньги мимо их касс. И это – единственное, что их беспокоит.
Я рад, что таких предпринимателей в нашем городе немного, единицы. Уверен, что их позиция останется позицией меньшинства. Уже сейчас в Совете предпринимателей при главе ДГО обсуждаются планы будущего праздника и звучат предложения о совместном финансировании строительства новогоднего городка.
Присоединяйтесь!
Г.М. Крутиков,
короче я понимаю так. кто не враг - бабки главе срочно выдали!!!
(хватает чемоданы)
Куда деньги заносить?
Кто не враг приходите отчитаться за проделанную работу.
ТА САМАЯ...
15.12.2009, 15:05
Дорогие дальнегорцы!............................................
Присоединяйтесь!
Г.М. Крутиков,
если это просьба о помощи, то тон выбран неподходящий
Дорогие дальнегорцы!............................ ................
Присоединяйтесь!
если это просьба о помощи, то тон выбран неподходящий
Дорогие дальнегорцы!
У нас нет денег, но мы нашли спонсоров!
Присоединяйтесь к нашим спонсорам!
Ругаетесь, ругаетесь... А на площади уже горку делают. Снежную.
И я очень рад, что делают снежной, а не устанавливают 'Спасскую башню', которая небезопасна по многим параметрам.
Скоро новый год. Если каждый из нас купит по одной мишуре, и украсит вход в свой дом, то наш город будет готов к празднику и без участия 'олигархов'. Все в наших руках. :)
И если мы будем встречать Новый год с плохим настроением, то никакие деньги, (которые не дал добрый дяденька), не помогут нам...
С наступающим всех Вас. ;)
ЧаК НоРРиС
15.12.2009, 18:25
оттираю монитор, Крутикофффффффффф :6::152: ты с натуры такой ????