Просмотр полной версии : NFS
Кто хочет погоняться, мне интересно, можно ли у нас организовать, по сети, эту игру?
Кто хочет погоняться, мне интересно, можно ли у нас организовать, по сети, эту игру?
Да было бы не плохо. Я тоже погонялся бы.
Настоящий_РокНРольщик
05.06.2006, 16:57
Какую НФС? Я бы тоже погонял
Какую НФС? Я бы тоже погонял Need For Speed Underground 1 по моему самая уматная! ну можно и второй, то ж ни че!
Ну так, что? Кто может все устроить? Как будем гонять?
Ну так, что? Кто может все устроить? Как будем гонять?
От этого зависит уже кто это оплотит! т.е. будет входяший трафик на сервере(кто создал)
Ms-BLAST
12.06.2006, 01:02
Насчёт NFS:U1/U2 там надо гдето доставать сервак так не поиграеш,а вот NFS:HP2 вот в ету легко по сети поганять,в клубе гоняли толпой по сети.
Black_Hawk
12.06.2006, 02:30
Народ, давайте кто хочет со мной покататься, пишите сюда, только придется по модему цепляться, но все ништяк, мы с пацаном играем, все отлично, главное чтобы скорость была не меньше 28,8 кб/сек. Только я играю в NFSU2 !!!
Добавлено через 2 минуты
Ms-BLAST (http://www.dalas.ru/forum/member.php?u=207), НИКАКОЙ СЕРВАК НЕ НУЖЕН НА 2-ОЙ АНДЕРГРОУНД!!! ЭТО ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ!!!
Я бы в MostWanted зарулил....... Кто не против???????
я за! только не знаю как?
да я бы тоже погонял только как??? всей толпой нештяк бы было!!!! люди довайте какнебудь органезуем ааа кто за пешите!!! я почти всегда в чете или в аське номер 337471105 такшто довайте!!!:81: :81: :81:
я за!!!!!!!! хочу протянуть в Nfs Mw, вот тогда и посмотрим кто реально крут.
В Need For Speed Underground 2 всех пАрву !!!!!:96: :96:
да вы невыпендревайтись довайте сначала сыграем а потом будем говорить кто каво!!! когда прокатемся там и посмотрим!!!
:81: :81: :81:
Для игры по модему нужна лицензионная игра?
да вы невыпендревайтись довайте сначала сыграем а потом будем говорить кто каво!!! когда прокатемся там и посмотрим!!!
:81: :81: :81:Ну так давайте мутить, надо собраться да поиграть.
Ну так давайте мутить, надо собраться да поиграть.
Что вообще надо для того чтобы поиграть в NFSU2 оп сети или в инете?
Я не как nfsu2, но в nfsu нужны две проги, одна выступает сервером другая клиентом. Кто то запускаетс сервер, говорит остальным свой ip, те в клиенте указывают ip и играют.
чё мутить договорились когда и воскока да и всё!!! игоняем!!! довайте пешите предложения!!!я жду!!!
:81: :81: :81:
NFSU уже не актуален............
NFSU уже не актуален............
Сам ты неактуален поцаны даже со мной согласяться ты просто незнаешь какая это пушка по нету !!!!!!:81: :81: :81:
Black_Hawk
29.06.2006, 02:11
Пацаны, вот мой сотовый +7 924 244 52 62 пишите, договоримся или спишимся, и поиграем!!! Сразу говорю, НИКАКИХ ПРОГ НЕ НАДО. или стукните в аську 311505714, но я обычно в нете поздно сижу, так что лучше на мобильник. Пацаны, и еще, играть интересно без всяких читов и прог!
P.S. я большее предпочтение отдаю дрегу!
Я бы тоже не против, было бы круто по сети в NFS погонять, я б в NFSMW погонял бы!
Я б тоже погонял вот Black_Hawk (http://dalas.ru/forum/member.php?u=107) игру дас и я с вами тоже погоняю
Короче надо открывать сервак NFS и бум играть, игра по любому рулит.
ну чё довайте всем сегодня в чат там и договоримся в чё когда и скем!!! ок???