PDA

Просмотр полной версии : Дальнегорску 111 лет!

Чебуратор
22.09.2008, 21:28
Программа праздничных мероприятий
26 сентября в 18 часов в ДК «Горняк» - торжественный вечер «С праздником, любимый Дальнегорск!»
27 сентября
10 часов, Музейно-выставочный центр – выставка «Твои люди, Дальнегорск», посвященная работникам градообразующих предприятий Дальнегорска в советский период; персональная фотовыставка Н.Бауло «Лето, прощай!»
12-14 часов, бульвар Осипенко – праздничная программа «Город, в котором мы живем»,
12.30-13.30, р-н школы № 2 – дегустация продукции приморских товаропроизводителей, конкурс «Приятного аппетита!».
15-17 часов, с/к «Темп» - концертная программа «Дети Дальнегорска».
17-19 часов, с/к «Темп» - трансляция праздничной радиогазеты «С днем рождения, любимый город!», песен о Дальнегорске.
19.00-21.30, с/к «Темп» - гала-концерт «Дальнегорск – жемчужина Приморья» с участием творческих коллективов Дальнегорска, Кавалерова, Ольги.
21.30-21.45, с/к «Темп» - праздничный салют.
21.45-23 часа – выступление молодежных групп из Владивостока и Дальнегорска.

Спортивные мероприятия
25 сентября в 18 часов, с/к «Темп» - финальная игра по футболу на кубок главы ДГО.
27 сентября в 10 часов, парк им.Пушкина – волейбольный турнир.
27 сентября в 11 часов, бульвар Осипенко – открытое первенство ДГО по шахматам на 111-и досках.
28 сентября в 11 часов, ост. «Хлебозавод» - 6-й этап чемпионата Приморского края по мотокроссу с участием спортсменов из Хабаровска, Уссурийска, Большого Камня, Ливадии, Находки, Владивостока.
Источник (http://tslovo.0fees.net/news.php?readmore=28)

SVETYSYA
22.09.2008, 21:58
Бред! Но фсё равно спасиб за инфо!:123:

Американецъ
22.09.2008, 22:22
Эхх... Побоялся Мэр ребят-парашютистов из Арсеньева пригласить...( а может,денег нету у нашего обедневшего города)
Разбился в прошлом году дельтаплан-парашютистов в баню...
А как классно было бы увидеть в небе фигуру из летящих вниз со скоростью 200 км/ч людей "111 лет"...Ну или типа того...

UsTos
22.09.2008, 22:51
А тракторы-бульдозеры-мусороуборщики заправили?

ЧаК НоРРиС
22.09.2008, 23:53
21.45-23 часа – выступление молодежных групп из Владивостока и Дальнегорска.
интересно, очень интересно, с Дальнегорскими все понятно - опять "боговеры", а вот Владивосток - хотелось бы посмотреть и послушать

ТА САМАЯ...
23.09.2008, 01:46
интересно, очень интересно, с Дальнегорскими все понятно - опять "боговеры", а вот Владивосток - хотелось бы посмотреть и послушать

А что, выступют религиозные секты? я правильно тебя поняла?! просто сама давно уже не была на городских праздниках

Prime
23.09.2008, 11:19
А что, выступют религиозные секты? я правильно тебя поняла?! просто сама давно уже не была на городских праздниках

жозефф видать имел ввиду Holyday.
из влада по данным разведки приезжают Boa Juice.

LeXX
23.09.2008, 11:26
жозефф видать имел ввиду Holyday.
Эстонская у вас разведка.

А вообще администрация опять "отличилась". Но такого я даже от нашей администрации не ждал.

Алекс 05
23.09.2008, 13:18
Хотелось что нибудь новинково увидеть на дне города.

Valerik
23.09.2008, 17:39
Вот именно....:90: потому что РОК это музака ИИСУСА как говорит их барабанщег :152::152::152:

Добавлено через 1 минуту
Зато нас как коллектив ДК ГОРНЯК даже не предупредили и не пригласили соответственно.

Jesus Christ
23.09.2008, 17:48
Дальнегорску 111 лет!ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!

Ivan
23.09.2008, 17:52
Вот именно....:90: потому что РОК это музака ИИСУСА как говорит их барабанщег :152::152::152:

Добавлено через 1 минуту
Зато нас как коллектив ДК ГОРНЯК даже не предупредили и не пригласили соответственно.

Валерик тем лучше, быстрей отдыхать начнешь, а спеть ты и в своем кругу можешь, у нас особо и не слушают на таких мероприятиях, народ через одного в хлам, так что не расстраивайся.

StiG
23.09.2008, 19:16
Все точно, они и едут. Сначала за 200 тысяч звали Ураган, но пока те думали, дядя из рэйна пригласил другую группу. Группа чуток похуже будет приезжавших Коин, но тож ничего. А вот что делает там дяденька из рэйна большой вопрос ????

LeXX
23.09.2008, 19:37
Все точно, они и едут. Сначала за 200 тысяч звали Ураган, но пока те думали, дядя из рэйна пригласил другую группу. Группа чуток похуже будет приезжавших Коин, но тож ничего. А вот что делает там дяденька из рэйна большой вопрос ????
еще один эстонец:)))
Не будет никакого Боаджуса, Ураган вам будет:)))

StiG
23.09.2008, 20:33
еще один эстонец:)))
Не будет никакого Боаджуса, Ураган вам будет:)))
А ты откуда такой умный, если даже Ураганщики не знают поедут или нет, а ты знаешь?

маврик
23.09.2008, 20:36
у меня 50 на 50 все эти задрыщенские темы отходят на ...., день города получаеться!!!, не всегда получался массово и крнасиво, но последнее время всё говорит о положительной тенденции, как говориться последнюю рубаху отдам...!

Кыля
23.09.2008, 23:27
Все точно, они и едут. Сначала за 200 тысяч звали Ураган, но пока те думали, дядя из рэйна пригласил другую группу. Группа чуток похуже будет приезжавших Коин, но тож ничего. А вот что делает там дяденька из рэйна большой вопрос ???? Дядька из рэйна, как раз и договаривался с Боаджусом, по условиям администрации, и договарился, оставалось только сделать проплату, часть оплаты дядька брал на себя. Кстати, за те же деньги, что и с Ураганам. Но.. пока он возращался, администрация поменяла условия. Теперь. залу...ый дядка. посулает всех НАХ...в первую очередь администрацию.:33:

LeXX
23.09.2008, 23:33
А ты откуда такой умный, если даже Ураганщики не знают поедут или нет, а ты знаешь?
Агрессивный:)
Ладно, фиг с ним с ураганом. Хотя вероятность что будут именно они очень даже велика.
А вот Боаджюса точно не будет.

Добавлено через 4 минуты

Дядька из рэйна, как раз и договаривался с Боаджусом, по условиям администрации, и договарился, оставалось только сделать проплату, часть оплаты дядька брал на себя. Кстати, за те же деньги, что и с Ураганам. Но.. пока он возращался, администрация поменяла условия. Теперь. залу...ый дядка. посулает всех НАХ...в первую очередь администрацию.:33:
Разговаривал я сегодня с этим дядькой:). Дядька залу...ся очень даже обоснованно.

Alexxx
24.09.2008, 12:37
А парашютисты будут???

NightMare
24.09.2008, 14:33
А парашютисты будут???

полное небо, заи**шся смотреть, шея устанет.

LeXX
24.09.2008, 16:01
полное небо, заи**шся смотреть, шея устанет.
Ага, уворачивацца будем от сыплющихся с неба человеков:32:.
А кто с пьяну не увернется (т.е. 85% населения города:))) будет - :45:.

ScorZZ
24.09.2008, 20:17
Дельтоплан тоже на прошлый праздник летел..Не долетел..
А насчет "Boa Juice".. это конечно не "Coin", но по сравнивать их с "Ураганом" все равно что Металлику с "Ласковым маем". Обидно что какое то Преображение ЕЖЕГОДНО приглашает на день поселка хорошие группы, а мы с вами будем слушать дрэк.
Дядька с рейна вкладывал свои личные средства и немалые..администрации оставалось только найти транспорт, чтобы привезти и увезти артистов. Не нашли...И вообще самый лучший коллектив-"Хали-Гали"!!!:81:

Good Wolf
24.09.2008, 20:23
Д"Хали-Гали"!!!:81: для чего лучший...???

ЧаК НоРРиС
24.09.2008, 20:42
Да, и Дальнегорские музыкальные коллективы, которые не играют и не поют под фанерку, тоже не смогут выступит, т.к. у города нет денежек, при КВН были, а щас нет - пора кому то в шахту спускаться, на свое рабочее место

EMIL
25.09.2008, 11:19
Да, и Дальнегорские музыкальные коллективы, которые не играют и не поют под фанерку, тоже не смогут выступит, т.к. у города нет денежек, при КВН были, а щас нет - пора кому то в шахту спускаться, на свое рабочее место

А я слышал,что комлект аппаратуры,который Степанченко передавал в дар городу недавно разделили между дворцами культуры,таким образом у города не осталось аппарата,вот хозяйственники млин...Раньше какой-никакой комплект был,а сейчас никакого...

маврик
25.09.2008, 11:49
и город не плохой и люди хорошие пока власть не получат.

Американецъ
25.09.2008, 16:51
и город не плохой и люди хорошие пока власть не получат.

Землю-крестьянам!
Заводы-рабочим!
Траву-наркоманам!
Денег всем прочим!
Лысым-рассческу!
Корявому-бабу!
К пиву студентам-
Камчатского краба!
Пускай пролетарии мирного Мая
Ничуть не стесняясь сегодня мечтают!:81:

Кыля
25.09.2008, 19:52
Землю-крестьянам!
Заводы-рабочим!
Траву-наркоманам!
Денег всем прочим!
Лысым-рассческу!
Корявому-бабу!
К пиву студентам-
Камчатского краба!
Ничуть не стесняясь сегодня мечтают!:81:Землю-крестьянам!
Заводы-рабочим!
Траву-наркоманам!
Денег всем прочим!
Лысым-рассческу!
Корявому-бабу!
Картавому- взятку
К пиву студентам-
Камчатского краба!
Ничуть не стесняясь сегодня мечтают!

маврик
27.09.2008, 17:42
ходил по бульвару и на селбхоз выставке был...

mark
27.09.2008, 17:51
Где бы водки попить?

Valerik
27.09.2008, 18:07
Чота сходил на ТЕМП... Сцена стемнейшаяя, я думал будет большая, как в прошлом году!!!.... Посмотрю что вечером будет.

маврик
27.09.2008, 19:27
Где бы водки попить?
если есть свободный нрулевой, то запроста звони:65:

FlagmanN
27.09.2008, 23:18
Ну расскажите как празднование то проходит!
А то мож зря я жалею что в Дальнегорск не попал!

Американецъ
27.09.2008, 23:27
Аркаша (20.30.48 27/09/2008)
Ты уже в Дальнегорске??? :81:Давай встретимся!!! Погуляем вместе-седня день города. Концерт,салют и всё такое!

svetik_kisa (20.31.40 27/09/2008)
Ты ещё спрашиваешь? Конечно встретимся!:76:

Аркаша (20.32.28 27/09/2008)
Наконец-то я с тобой в реале познакомлюсь! Давай прямо на стадионе! На Темпе.С меня шампанское! Выходи прям щас, я через 20 минут там буду.

svetik_kisa (20.34.40 27/09/2008)
Ок, уже бегу

Аркаша (20.36.18 27/09/2008)
А где встретимся? Там народу будет, где-нить место скажи где тебе удобней

svetik_kisa (20.37.22 27/09/2008)
А ты меня издалека увидишь! На мне такие рожки красные будут, как у чёртика )):105: Не перепутаешь...

Аркаша (20.38.24 27/09/2008)
Вот за что я тебя люблю, так за твою догадливость!:77:

svetik_kisa (20.40.01 27/09/2008)
Не растрачивайся на смайлы, через пол часа по настоящему поцелуешь...Я выхожу... До встречи

Олесуйчик
27.09.2008, 23:35
Если честно то мне не понравилось. Салют был не очень.... Видать денег пожалели. В прошлом году лучше был. Единственное что понравилось это группа "Ураган", умницы просто. А наша местная группа в этот раз сфальшивила.

ЧаК НоРРиС
28.09.2008, 00:18
Если честно то мне не понравилось. Салют был не очень.... Видать денег пожалели. В прошлом году лучше был. Единственное что понравилось это группа "Ураган", умницы просто. А наша местная группа в этот раз сфальшивила.
не то слово сфальшивила, Леня-барабансчег долбил против доли - говорит в мониторах звука не было - может оно и так, а вот вокалистке, по-ходу, тоже мониторы мешали:92::65:.Хотя, когда COIN играли, они тоже говорили, что им "звукачи" накасячили - что-то постоянно им косячат, странно как-то это все.....

Valerik
28.09.2008, 10:16
Жека, ну это как говорится, плохому танцору, яйса мишают.

ЧаК НоРРиС
28.09.2008, 10:32
Жека, ну это как говорится, плохому танцору, яйса мишают.
Кстати, большинство зрителей,когда ихняя вокалистка начала "учить" звукачей как надо отстроить, так и сказали

Lady
28.09.2008, 11:06
[quote=Jozeff;116468]не то слово сфальшивила, Леня-барабансчег долбил против доли - говорит в мониторах звука не было
Зато амбиций много у этой группы, типа "мы самые-самые".

лАпА4кА
28.09.2008, 12:21
Олесик, мож настроение было в том году просто лучше..или теплее просто было...:77: чем мне всегда нравятся такие сборища, что увидишь всех! даже кого и не хотела бы видеть.:90:Мне все понравилось! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО! Все веселенькие, кстать...пьяных было немного! Понравилось, что 70% были со светящимися рожками, очками и всякой сверкающей дребеденью! Сынуля потребовал купить почти все. Не знаю... что вам не понравилось... все как обычно, как в любом другом городе. Здесь хоть живьем... в других городах, где приходилось побывать...вообще чаще фанера! Злили перекрытые трассы после салюта от больницы до Осипенко. Но надо, так надо! А так все было здорово! :153:

Prime
28.09.2008, 22:20
А я слышал,что комлект аппаратуры,который Степанченко передавал в дар городу недавно разделили между дворцами культуры,таким образом у города не осталось аппарата,вот хозяйственники млин...Раньше какой-никакой комплект был,а сейчас никакого...

Не совсем так. Да, аппарат перевезли в березку и горняк, но с условием, что он будет испльзоваться в районных мероприятиях.

Хотя, когда COIN играли, они тоже говорили, что им "звукачи" накасячили - что-то постоянно им косячат, странно как-то это все.....

Звукачи и там, и там были владивостокцкие (BSB Media и ПЦ "Ураган" соответсно). Со звуком в мониторах холидейцы сами себе накосячили: все время орали типо им "громче и громче", вот и результат...

Кстати, большинство зрителей,когда ихняя вокалистка начала "учить" звукачей как надо отстроить, так и сказали

Большенство зрителей их вообще после этого куда подальше посылали.

XEL
28.09.2008, 23:12
Не совсем так. Да, аппарат перевезли в березку и горняк, но с условием, что он будет испльзоваться в районных мероприятиях.

Вот про Берёзку ты правильно сказал, а вот остальное отправили совсем не в Горняк а на переферию. А бедному Горняку досталось Х.........:33:

Ivan
29.09.2008, 09:27
Напишу свое мнение. Салют ничего был, бывало и лучше, но в этот раз просто новые залпы были, поинтереснее, раньше просто шары взрывались, а сейчас что-то попытались, были эффектные некоторые залпы. Теперь концерт, мое мнение, полноый фуфел, извиняюсь если кого обидел, но не все слушают музыку такого стиля, плюс настройка инструмента, особенно убила девушка которая пела, зачем же в микрофон высказывать что со звуком не так? Звезда в шоке, незаменимой наверное себя считает? или я этого не понял наверное, последняя песня холидэй убила насмерть, вот этот дикий вопль с трясущейся головой и что-то про бога, это песня? Лучше бы спокойное пели или вообще включили клубняк и все. Вообщем музыка лично меня не устроила, я не против такой музыки, но все в меру надо, а получился какой-то тяжелый рок концерт. Огромный минус организаторам- это ня не увидел мусорных урн, и признаюсь кинудл бутылку из под пива на землю, хотя бы штук пять поставили в разных местах по полю, половина мусора была бы там(я бы выкинул), а бежать куда-то к концу стадиона не очень хотелось, народ ходил и спотыкался на бутылках, особо "трезвым" даже удалось упасть, в дупель уделанный народ просто бесил, один немного вымогнул правда, но без крови и последствий, люди ведите себя культурнее, рядом два балбеса разделись по пояс и давай танцевать, я все понимаю, праздник, выпили, но держи себя в рамках и зубы целы и сам доволен. Вообщем к нашему бухаещему контингенту уже привык, не первый праздник, но организованно все было не зачетно.

Prime
29.09.2008, 11:00

Вот про Берёзку ты правильно сказал, а вот остальное отправили совсем не в Горняк а на переферию. А бедному Горняку досталось Х.........:33:

Поправил, спс.

said
29.09.2008, 13:34
Немного наших довольных физиономий в этот замечательный праздник.

План мероприятий был примерно следующим:
Праздничные гуляния по бульвару -> Посиделки у Зулуса -> Лицезрение фейерверка -> Отжиг в Манхэтене -> потеря памяти...

UsTos
30.09.2008, 04:28
Да богомолов этих в сад, их вообще нельзя выпускать никуда, это разрыв и компрессия мозга.

Andor
30.09.2008, 10:34

План мероприятий был примерно следующим:
Праздничные гуляния по бульвару -> Посиделки у Зулуса -> Лицезрение фейерверка -> Отжиг в Манхэтене -> потеря памяти...
Немного добавлю фоток))) Качество не очень - с телефона:

Gadya
30.09.2008, 10:59
Анютка просто прелесть, что за ведьмачка - булгаковская Маргарита нервно курит за дверью!
а парни так радостно посверкивают рогами... что та странно, ну... http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif

vnatyri
30.09.2008, 11:23
нас дваих с яреком гопотой назвали...))) блин во я на фото вхламище)))

Настоящий_РокНРольщик
30.09.2008, 12:28
ыыыЫЫЫ, ты там на фото еще адекватный был ))) а гопотой мы были в пятницу в клубе, вот отожгли, кулл

zulus
30.09.2008, 18:00
нас дваих с яреком гопотой назвали...))) блин во я на фото вхламище)))
Гопники вы и есть гопники. Вы б себя со стороны видели. Бандидские рожи...:65:

Voland
01.10.2008, 12:13
День города, как всегда, стал разворачиваться с бульвара Осипенко – с нашего Арбата, с нашего Крещатика, с наших Елисейских Полей.

Самые нетерпеливые жители, обуреваемые желанием праздника, начали прогуливаться по бульвару с самого утра, отслеживая все стадии подготовки площадок - торговых и артистических.

Публики все прибавлялось и прибавлялось, шум и гам усиливались и усиливались. После обеда - хотя никаких перерывов в массовом гулянье не было, конечно, - количество отмечающих День города достигло пика.

А к вечеру праздник перешел во вторую свою фазу – эпицентр действа переместился на стадион «Темп». Часов в шесть вечера людей на стадионе было немного, трибуны белели множеством свободных мест.

А уже в 19 часов начался гала-концерт, и люди потянулись на звуки музыки. Позже, когда стало темнеть, народу прибавилось настолько, что футбольного поля стало не видно – люди были повсюду. Они пели, орали «ура», танцевали, размахивали светящимися штучками, пили пиво, чтобы утолить жажду, и глазели на выступления певцов с танцорами, дабы насытиться зрелищами.Гала-концерт, в общем, удался: выступали солисты и дуэты, ансамбли и танцевальные группы, а композиции разрабатывались самые различные – от мелодий 40-х годов до стрит-стайла в исполнении кавалеровской группы «Элегия».

А после того, как девушки из «Хали-Гали» исполнили песню о Дальнегорске, на сцену поднялся глава города Г.Крутиков, еще раз поздравил всех горожан с праздником и объявил о начале самой любимой части праздника – фейерверка.

Надо отдельно похвалить устроителей праздника: впервые фейерверк был подан с музыкой, причем она полностью соответствовала происходящему в небесах. Первые аккорды классической симфонии совпали с запуском «невысоких» шутих, но музыка все набирала и набирала обороты, возводясь до торжествующего крещендо, и все выше разгорались сполохи, пока все небо над стадионом не покрыла искристая «медуза»…

Что и говорить, зрелище было воистину захватывающим, и это было действительно зрелище! Фейерверк стал точкой кипения, отметкой высшего подъема праздника, после которой веселье пошло на спад. Но выступления дальнегорских и владивостокских групп на этом не кончались. Как пел Фредди Меркьюри из «Queen»: «Show must go one!» - «Шоу должно продолжаться»…

Валерий БОЛЬШАКОВ
(http://tslovo.0fees.net/readarticle.php?article_id=61)

SVETYSYA
01.10.2008, 17:32
Уф,нах нужны такие праздники... до вчерашнего дня пили... тупо отравление... :-(

Scarlett
01.10.2008, 17:53
Уф,нах нужны такие праздники... до вчерашнего дня пили... тупо отравление... :-(
а в субботу или хотя бы в воскресенье никак нельзя было остановиться?!

said
01.10.2008, 18:09
а в субботу или хотя бы в воскресенье никак нельзя было остановиться?!
У неё нет такой функции в организме :65::65::65:

SVETYSYA
01.10.2008, 18:27
Ой ё! Остановиться невозможно,когда общаешься с куражными людьми:-) Повезло мне с соседом:-):-):-)

Добавлено через 1 минуту
...но не повезло с организмом!:-):-):-)

Valerik
02.10.2008, 09:21
Водка сцуко вкусная:87::spotparty::spotparty::spotparty::108::108::108::108::108::108::108::108::108:: 108::108::108::108::108::108::117::117::117::117::117::117::117:

SVETYSYA
02.10.2008, 11:38
Да,водка эт ништь:-)но невсегда после неё хорошо:-(

Voland
07.10.2008, 15:22
Сразу на трех человек пополнилась когорта Почетных жителей Дальнегорска (http://wiki.dalas.ru/index.php/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0% B3._%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0). В канун празднования Дня города Дума Дальнегорского городского округа своим решением присвоила Почетное звание Людмиле Ивановне Бакарась, Евгению Сергеевичу Сверкунову и Алексею Михайловичу Свинкину.

Вручение удостоверений и лент состоялось в пятницу, 26 сентября во Дворце культуры Горняк. К сожалению, из всех награжденных в зале смогла присутствовать Только Людмила Ивановна. Алексей Михайлович Свинкин сейчас находится в Калининграде, на чемпионате России по боксу, в котором участвуют и два дальнегорских спортсмена – Иван Зайченко и Юрий Гаврик. Не смог получить заслуженную награду и Евгений Сергеевич Сверкунов. Награды им вручат позднее.

На снимке: 26 сентября 208 года, ДК Горняк: глава Дальнегорского городского округа Григорий Михайлович Крутиков, и Почетные жители ДГО: Людмила Ивановна Бакарась, Геннадий Александрович Коршунов, Галина Трофимовна Пилипчук (http://wiki.dalas.ru/index.php/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%87%D1%83%D0%BA_%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0% A2%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0), Валентин Михайлович Чернышев (http://wiki.dalas.ru/index.php/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B 8%D0%BD_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).

Праздник в нынешнем году продлился три дня. В пятницу во дворце культуры Горняк прошел торжественный вечер, посвященный празднику. Концертные номера чередовались вручением наград, поздравлениями городу и горожанам.

Специально к празднику отложили дела, чтобы навестить родной город руководитель отдела промышленной политики администрации Приморского края Виктор Старченко, передавший поздравления губернатора Приморского края Сергея Дарькина, заместитель главы города Владивостока Константин Межонов, депутат Государственной Думы Василий Усольцев (http://wiki.dalas.ru/index.php/%D0%A3%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B 9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87), глава Кавалеровского района Андрей Каздорф. Присутствовала в зале и иностранная делегация – заместитель мэра города Дунин с помощниками.

Кавалеровцы приготовили к нашему празднику специальный подарок: несколько номеров художественной самодеятельности. Забегая вперед, скажу, что кавалеровская самодеятельность была на дальнегорской сцене и на второй день праздника, на стадионе «Темп».

Номера художественной самодеятельности перемежались приятными минутами. Двенадцать человек были награждены благодарственными письмами и благодарностями главы ДГО. Было и два немого необычных награждения. Если так можно выразиться – коллективных. Накануне празднования администрация города объявила конкурс на лучший двор в Дальнегорске. По результатам конкурса лучшим были признаны дворики по 8 Марта, 12 и по Менделеева, 14. Представителям домов были вручены подарки, а самый главный - детская площадка – уже стоит во дворе по 8 Марта, 12. Вскоре такой же подарок появится и на Менделеева. Просто сейчас там идет ремонт теплотрасс, и вскрыты траншеи.

На следующий день, в субботу, праздник традиционно выплеснулся на бульвар Полины Осипенко.
Очень широко в нынешнем году были представлены дальнегорские сувениры. Второй раз день рождения нашего города отмечен выходом книги о нашем городе. На этот раз автором стал наш краевед, историк и замечательный фотограф Виктор Татарников. Его книга «Дальнегорск и окрестности» стала бесспорным бестселлером праздника, и видимо, автору придется переиздать свою книгу – уж очень быстро разошелся тираж хорошо иллюстрированного и интересно написанного альманаха.

Традиционным стал уголок дальнегорских фотографов. Помимо фотовыставки, несколько наших пейзажистов распродавали фотографии с видами нашего города. С большим успехом, кстати.

Были и другие сувениры – поделки: школа № 21 выставила наборы деревянной утвари – ложек, стаканчиков, разделочных досок. Был лоток с сувенирными ларчиками, вышивками, картинами.

По традиции на бульваре было организовано несколько творческих площадок, на которых выступали участники художественной самодеятельности города. Кстати, отдельная площадка была отведена гимназии «Исток». Ведь здесь учится столько артистов, что оказалось вполне по силам организовать двухчасовое представление самостоятельно.

Любителям тихих развлечений было предложено поучаствовать в шахматных баталиях – сеансах одновременной игры, чемпионате города. Любителей гитарной песни ждал бардовский «уголок». Были другие развлечения, практически на любой вкус.

Вечером на стадионе «Темп» начался большой праздничный концерт. Начался он с вручения наград. Глава города вручил награды победителям футбольного турнира – команде «Гранит», который завершился в августе, а также победителю турнира на кубок главы, который завершился накануне праздника – команде Вертикаль.
Не было праздника города, на котором бы дальнегорцы не приветствовали молодоженов. Так было и на этот раз. Сразу три молодые пары соединили сердца 27 сентября. Но в нынешнем году к ним присоединилась и еще одна пара, у которой в этот день была розовая свадьба – десятилетие супружеской жизни.

По окончании концерта город расцветил праздничный салют, а завершением вечера стало выступление групп «HolyDay» из Дальнегорска и «Ураган» из Владивостока.
Роман Тарасов

Добавлено через 23 часа 29 минут
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=680&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=680&mode=view)

http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=679&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=679&mode=view)
Усольцев
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=678&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=678&mode=view)
Старченко
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=677&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=677&mode=view)
Кавалеровцы пляшут...
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=676&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=676&mode=view)
В "Успехе" новый состав, из старых только трое: Ангелина Васильева, Валентина Зикунова, Карина Сизых.
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=685&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=685&mode=view)

http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=684&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=684&mode=view)
Почетные граждане.
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=683&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=683&mode=view)
Лапынин и Поляков
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=682&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=682&mode=view)
Межонов.
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=681&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=681&mode=view)
Каздорф. Кавалеровский главаСверху - фотки с первого дня, в пятницу был торжественный вечер в Горняке.

Второй день - на бульваре:
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=690&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=690&mode=view)
Первым на бульваре меня встретил такой вот грустный слон.
Будешь грустным. Голубой же...
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=689&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=689&mode=view)

http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=688&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=688&mode=view)
Сувенирная лавка. Их там много было
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=687&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=687&mode=view)
Шахматы на 111 досках. Ветер правда был такой, что фигуры сдувало
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=686&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=686&mode=view)
ФотовыставкаНарод колбасился на бульваре по всякому:
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=695&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=695&mode=view)
Интеллектуаьно: покупали книгу Татарникова "Дальнегорск и окрестности" Кстати, очень хороший альманах получился.
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=694&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=694&mode=view)
Ну и фотки покупали
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=693&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=693&mode=view)
Катались на маманьках и папаньках
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=692&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=692&mode=view)
Лабали на всяких струнах
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=691&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=691&mode=view)
Ну и на лошадках катались На стадионе пограничники веселились по-своему:
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=700&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=700&mode=view)
Это еще бульвар, Аксенов зажигает
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=699&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=699&mode=view)

http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=698&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=698&mode=view)

http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=697&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=697&mode=view)

http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=696&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=696&mode=view)
в желтой бандане - девушка
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=713&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=713&mode=view)
Об этого дядьку сломали не то шесть не то пять таких дрючков. Один, собака, крепкий попался - с четвертого удара сломался :)
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=712&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=712&mode=view)
Это уже вечер. На сцене - "Успех" НОвый полный состав.
Ну нравятся они мне :)
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=711&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=711&mode=view)
Хор из "Горняка"
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=710&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=710&mode=view)
Молодожены. До 111 не досчитали :)
http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=709&t=1 (http://forum.dalnegorsk.ru/download/file.php?id=709&mode=view)
Из ДК химиков танцоры