Просмотр полной версии : Предлагаю сделать небольшую тусу на пляже
Собираем массы и едем числа так 25 на пляж (на горького) :81: часов так в восемь вечера :44:
Берем с собой разные вкусности (кому что нравится, там соки, воды, спирты), быть в пляжной одежде и при себе иметь безгрничный позитив :65:
С каждой компании прошу предоставить по коробке салюта (если не жалко 300 р., ну для себя ж делаем), думаю если будет хоть две коробки, то салют удался :81:
Если есть какие предложения, давайте..., обсудим пока есть время :153:
Смысл все это? Нажива бабла или сто-то типа того?
Сразу скажу НЕТ :104:вечеринка для себя и друзей.
Тот ещё.. а ты кто такой что бы с такими предложениями лезть. Я конечно предполагаю кто, но не уветен.
Американецъ
11.07.2008, 15:03
Тот ещё.. а ты кто такой что бы с такими предложениями лезть. Я конечно предполагаю кто, но не уветен.
Человек от души предложил.Нравится ему форум,заходит наверно регулярно. Желает праздника всем,и себе в том числе...Зачем так-то?
"Лезть? Кто такой?" - жаргон продавца на ранке... :147: да и старо это...
Жил я раньше в Дальнегорске, терь еду туда в отпуск отдохнуть.
Да я же ни со злости. Просто как то ни правильно.
Ну представь я прихожу к тебе домой (при том что я тебя совсем ни знаю), стучусь, ты открываешь, а я тебе говорю:" Здорова брателло, поехали со мной на шашлыки", и какая у тебя будет реакция. Я более чем уверен что ты скажешь мне:" Брателло да ты еб...ся"
Добавлено через 2 минуты
А предложение конечно хорошее.
Pink Blondie
11.07.2008, 15:21
я крупную пьянку хочу!!!!!
Да я же ни со злости. Просто как то ни правильно.
Ну представь я прихожу к тебе домой (при том что я тебя совсем ни знаю), стучусь, ты открываешь, а я тебе говорю:" Здорова брателло, поехали со мной на шашлыки", и какая у тебя будет реакция. Я более чем уверен что ты скажешь мне:" Брателло да ты еб...ся"
Добавлено через 2 минуты
А предложение конечно хорошее.
Домой????? Поясни, раз такой резвый говор у тя.
Добавлено через 9 минут
Безмашинный я... ((
Такмашина и не обязательна. Всяко есть друзья на колесах иль как? :23:
Это я так рассуждаю. Сравниваю ситуации... понимаешь.
Тоже самое и ты сейчас делаешь.
Это я так рассуждаю. Сравниваю ситуации... понимаешь.
Тоже самое и ты сейчас делаешь.
:153:люблю я этот город вырос я в нем. Кого задело... не со зла, желаю только лишь добра :44:
:153:люблю я этот город вырос я в нем. Кого задело... не со зла, желаю только лишь добра :44:
Ну, милости просим! Меня честно говоря тоже обескуражили последние слова в первом посте "вечеринка для себя и друзей". Ну как-бы новичок, а уже в друзья. Возможно конечно что на форуме давно, просто зарегистрировался недавно. А вообще идею очень одобрямс! На море далеко, да и с ночовкой нужно ехать, а на дамбе тусу устроить можно. На салют скинусь!
А пива будишь пить 25.
А пива будишь пить 25.
Валерик, так может сразу: "Ты меня уважаешь?":65::92:
А пива будишь пить 25.
Скорее сего водку, т.к. редко дома появляюсь :87:
А кто в каком районе? (я про форум)
Ну, милости просим! Меня честно говоря тоже обескуражили последние слова в первом посте "вечеринка для себя и друзей". Ну как-бы новичок, а уже в друзья. Возможно конечно что на форуме давно, просто зарегистрировался недавно. А вообще идею очень одобрямс! На море далеко, да и с ночовкой нужно ехать, а на дамбе тусу устроить можно. На салют скинусь!
Думаю что если будет многа водки, то половина народу на дамбе и останется ночевать. Так что надо ехать с расчётом на ночёвку.:81:
Добавлено через 2 минуты
блииин. А я 25-го ни могу ни как. Я на свадьбе буду работать:spotparty:
Городовой
11.07.2008, 16:35
хе, интересное предложение. 25-26 буду в дальнегорске. мож даже заскочу...:90:
блииин. А я 25-го ни могу ни как. Я на свадьбе буду работать:spotparty:
Давай свадьбу на дамбу блатуй! Вот не знаю почему, но что-то мне подсказывает что все получится супер!
Добавлено через 2 минуты
хе, интересное предложение. 25-26 буду в дальнегорске. мож даже заскочу...:90:
В смысле? Что значит заскочу?:6: Городовой, мы с тобой еще не знакомы. Чтобы был в обязательном порядке!:92:
ЧаК НоРРиС
11.07.2008, 16:49
я, наверное,буду мимо проезжать - тоже заскочу
я, наверное,буду мимо проезжать - тоже заскочу
Нифига се! А как же концертная программа?! Хоть раз же я должна вас услышать!
Во! Гляжу Американец темку смотрит. А он к нам на парашюте спустится с небес!
Американецъ
11.07.2008, 16:55
Ну,если не с парашютом,то в ластах с моря пришлёпаю...
Ну,если не с парашютом,то в ластах с моря пришлёпаю...
Типа праздник Нептуна? Ну тады нужно нарядить тебя соответствующе и трезубец выстрогать.:123:
Добавлено через 2 минуты
Вишенка, хватай нашего жреца ресурса и тоже к нам!
Иду только для себя, а не ради "кого-то развлекать"... :153:
Предложения каие-нибудь будут? Ну там мож обязательная атрибутика?
Нифига се!))) Чё у вас тута наметилося!!! Давайте время назначайте, пешком припруся легко!!! А ваще автобус на Николаевку ходит, можно на ем и приехать, но назад как повезёт...
Тот_еще (http://dalas.ru/forum/member.php?u=6038) зачётнае предложенице закинул.)))
........Я-Я, натюрлих, зачод....
Добавлено через 1 минуту
чтоб каждый сделал к этому времени футболку с даласовской атриббутикой!
Даешь футболкоконтроль!
Если скинуцца на Емиля - ваще зачод буит... Звонить ему?
Городовой
11.07.2008, 18:35
... Чтобы был в обязательном порядке!:92:
Хорошо. Я постараюсь!!! Главное, чтобы погода была...:90:
........Я-Я, натюрлих, зачод....
Добавлено через 1 минуту
чтоб каждый сделал к этому времени футболку с даласовской атриббутикой!
Даешь футболкоконтроль!
Если скинуцца на Емиля - ваще зачод буит... Звонить ему?
:113: +1 принято
На футболку, майку, шорты, кепку или кто будет в чем (на чем) клеим, вешаем и т.п. атрибутик города.
Добавлено через 11 минут
Да, что в Даласе с феерверком, есть где прикупить или со Влада тащить?
Есть вот номер 89242670076 Максим Климов
Есть вот номер 89242670076 Максим Климов
Кто он? :123:
Думаю что с Влада будет дешевле.
:113: +1 принято
На футболку, майку, шорты, кепку или кто будет в чем (на чем) клеим, вешаем и т.п. атрибутик города.
Добавлено через 11 минут
Да, что в Даласе с феерверком, есть где прикупить или со Влада тащить?
Поправочку примите?
Я имел ввиду www.dalas.ru.
Я исчо аватару на футболочку свою прикручу)))
Городовой
11.07.2008, 20:06
Думаю что с Влада будет дешевле.
Тож выгребусь завтра пока в Хабаровск не свалил. Гляну что-нить...:90:
А можно. я с мамой приеду, а то про меня одни догадки? Буду в тельняшке.:163:
ТА САМАЯ...
12.07.2008, 01:58
Не обещаю, но постараюсь тоже пусть не БЫТЬ, но ПОБЫВАТЬ :90:
А можно. я с мамой приеду, а то про меня одни догадки? Буду в тельняшке.:163:
Ну вот, у одного уже опознавательный знак есть.:92:
Добавлено через 2 минуты
Не обещаю, но постараюсь тоже пусть не БЫТЬ, но ПОБЫВАТЬ :90:
Ну если бы не было фото нашей красавицы, то я знаю КТО был бы твоим опознавательным знаком.:92:
Как кто. Тот Самый человек который занимается продажей и запуском феервергов.:90:
пусть привозит хлопушки и феервушки, на море пока холодна, а если пляж николаевский окупировать с сранья и флагом то нос многим утрём, кто желает заночует, другим и по утру не в наклад приехать и продолжить тусу, можно организовать и волейбол и футбол......
Хто еще с детьми будет? Я хочу тоже своих взять
С каждой компании прошу предоставить по коробке салюта (если не жалко 300 р., ну для себя ж делаем), думаю если будет хоть две коробки, то салют удался :81:
Пост сцуко улыбнул!
Интересно что это за салют такой!!! Дымный наверное, природный! с таким точно весело будет даже с двумя коробками!!!
Пост сцуко улыбнул!
Интересно что это за салют такой!!! Дымный наверное, природный! с таким точно весело будет даже с двумя коробками!!!
Подразумевался китайский ящик типа "катюша"...
Я смотрю у нас как всегда, "приду посморю" или "проездом буду заскочу" и все в таком роде... Обращаю Ваше внимание, что никто кроме нас самих это увеселительное мероприятие не устроит, кому это надо???
Если Вы так поболтать, умними и не очень словами побросать в форуме, извините я в тесном кругу повеселюсь...
Может темой я ошибся?...
UFOshNICK
14.07.2008, 13:17
Ты хочешь устроить вечеринку? Устраивай, а не ной. :23: Я, когда лично устраиваю вечеринку, знаю точно - я там буду! Даже если ты приедешь один, с парой девушек, :92: сядешь около воды, будешь веселится, пить водку, на всю катушку гонять музыку из машины, пускать фейерверки, то жизнь, а значить и вечеринка удалась. :65: Не забудь потом фото отчет на форуме, и пусть все, кто втыкал в это время ДОМ-2 кусают потом локти.
ЗЫ - Состовляй и оглашай список, вперед взять деньги - о***тельный ход, никто из сдавших деньги не съедет, потому как жаба после замучит. :65: Гыгыгы.
Ты хочешь устроить вечеринку? Устраивай, а не ной. :23: Я, когда лично устраиваю вечеринку, знаю точно - я там буду! Даже если ты приедешь один, с парой девушек, :92: сядешь около воды, будешь веселится, пить водку, на всю катушку гонять музыку из машины, пускать фейерверки, то жизнь, а значить и вечеринка удалась. :65: Не забудь потом фото отчет на форуме, и пусть все, кто втыкал в это время ДОМ-2 кусают потом локти.
ЗЫ - Состовляй и оглашай список, вперед взять деньги - о***тельный ход, никто из сдавших деньги не съедет, потому как жаба после замучит. :65: Гыгыгы.
мне то пох мы то жгем всегда :81:
я не пероман и без салюта обойдусь, могу подъехать когда отстреляетесь))), мне на такую фигню к томуж опасную и противозаконную жалка даже рубль тратить, отболел в детстве спички поджигать)))
Вот уже и 21!!! Так и чё???!!! Тусим или ккуда???!!!:142::81:
Мона..мона... всегда за...)))
Делайте делайте, будет круто
не сделаем будут дожди
КТо сказал такую чушь?!
http://rp5.ru/town.php?id=7263
Я съезжу на дамбу палюбому! Вдруг что-нибудь организуется. Давайте время назначим.
Нечего делать там на пляжу! там все заминировано каровами!
Давайте если не будет дождя в 18.00
А если будет. У нас есть какие-нибудь летние кафешки?
прогнозы)))), будет солнце подъеду, но шутихи не беру.
Люди!!! я ВАМ поражаюссь!!! живете в 3-х метрах друх от друга... и шоб в месте не отдохнуть!!!:119: Иэххх... а во Владе так же было бы? Может мы (владивостокские) покажем, как собираться надо? :65: :92:
Aborigen
23.07.2008, 04:55
Люди!!! я ВАМ поражаюссь!!! живете в 3-х метрах друх от друга... и шоб в месте не отдохнуть!!!:119: Иэххх... а во Владе так же было бы? Может мы (владивостокские) покажем, как собираться надо? :65: :92:
Давайте, давайте.
Московские и то собирались, человек 30 было...
Завтра с утра еду в Далас :65: !!!!
Шуманем малясь.... :65: :65: :65:
Городовой
23.07.2008, 12:18
Завтра с утра еду в Далас :65: !!!!
Шуманем малясь.... :65: :65: :65:
ммм, ну можно... сам в пятницу буду там.
Кто еще подтянется?
хачу и буду!
ну что в пятницу с 18.00. на николаевке?, кто там привозит шутихи, меня уболтали купить))), или отменяется?, да к стати у меня на басике наклейка далласовская от димуна.
Постараюсь, конечно, но не обещаю.
Эх, жаль, что скорее всего за рулем буду..... А мож найду, кто свозит.
АлекSандра
24.07.2008, 23:19
я бы тоже хотела, но не с кем доехать...
я бы тоже хотела, но не с кем доехать...
Люди, давайте определимся кто на машинах. У меня всего 2 места пассажирских. И большая вероятность того что будут дети со мной.
Может встретимся на остановке Горького и там уже определимся кто к кому?
Кастрик будем жечь? Я возьму шампуры на в.н.с.
мой тел у марка есть созванивайтесь, басик на ходу довезу.
ЧаК НоРРиС
25.07.2008, 14:07
я движение начинаю с 20:00, может чуть-чуть раньше - кого устраивает долбите в аську или в личку
мой тел у марка есть созванивайтесь, басик на ходу довезу.
И Коллеге скажи, пусть подтяиваетсо.
Эх, ехать или не ехать? Какая-то апатия на меня нахлынула...
коллега ещё наверное в городе, планы и у меня немного поменялись планирую выезд не раньше 20 часов и то если ситуация не измениться.
Ну, ну. Как обычно. Приехали мы с Кошмариком, погуляли по пляжу в поисках и уехали обратно.
Ляжу на пляжу, нихрена не вижУ
Ну дак где? Родимые! Точку определите?
приехал потусовался сын искупался, уехал, снова приехал видел людей но никого не узнал не помог даже бинокль, завтра готовлюсь к дню ВМФ, наверное прицеплю на автобус андреевский флаг может встречу ещё вэмээфэшника.
ЧаК НоРРиС
26.07.2008, 14:46
приехал потусовался сын искупался, уехал, снова приехал видел людей но никого не узнал не помог даже бинокль, завтра готовлюсь к дню ВМФ, наверное прицеплю на автобус андреевский флаг может встречу ещё вэмээфэшника.
А я видел кого-то с биноклем, но моя жила мысли слаба - не могу определять МАВРИКов по биноклю:23:
у меня пластинок с собой небыло, вдруг началось разбивание биноклей))), может хорошо , что не узнали друг друга)
ЧаК НоРРиС
27.07.2008, 01:46
у меня пластинок с собой небыло, вдруг началось разбивание биноклей))), может хорошо , что не узнали друг друга)
:65::65::65::65:
тусы как всегда не случилось...
повалялись на пляжу с гаргоной, собрались и уехали
Американецъ
28.07.2008, 09:25
А вы как хотели???
Я пытался коллектив в Зеркальное вытащить.Сперва все кричали "Ура", а к дню выезда одному с собачкой сидеть не кому,другому на свадьбу и т.д....
Меня вот спрашивают-когда в Арсеньев прыгать поедем? Спрашивают часто.Но реально едут 5% спрашивающих,так что лично я уже на эти тусы не рассчитываю...
Одно балабольство...
(Кстати,сам не лучше-собирался на одну из мега-тус,но не появился на ней...видимо,имея на то причины :))
Pink Blondie
28.07.2008, 18:08
пьянку хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Два месяца не был на форуме гляжу монго пропустил.Блондю встречаю довольно часто однако про эту тусу она не слова. Марк то же молоджец молчал как паризан.Идея однако была карошая и даже оччччень. Но прочел весь пост чувствуется какая-то не доработка. Наверно не хватало Зулуса со своей апатией или Марка с Блондей чую чего-то не хватило, а чего пока не пойму:6:
Два месяца не был на форуме гляжу монго пропустил.Блондю встречаю довольно часто однако про эту тусу она не слова. Марк то же молоджец молчал как паризан.Идея однако была карошая и даже оччччень. Но прочел весь пост чувствуется какая-то не доработка. Наверно не хватало Зулуса со своей апатией или Марка с Блондей чую чего-то не хватило, а чего пока не пойму:6:
Вобчим, даже не расстраивайся...:90: